avione Avione x Inivindy Magic! - Review Female Daily

ADD

avione

Avione x Inivindy

Magic!

Rp. 199.000

4.0

0
5
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nashadrn

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

nashadrn recommends this product!

11 Nov 2019

Untuk beginner ini face pallete yang recommended sih! Warna eyeshadow nya rata-rata warm jadi cocok buat daily maupun event-event gitu<3 Kalo aku personally, kurang suka sama blush on nya. Yang satu terlalu pink, dan yang satu terlalu orange shimmery gitu so its doesnt ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

rianesiagbrl

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Jul 2019

Buat pemula dan buat dandan sehari2 (kantor ato ngampus) sih cocok banget.. udh dpt buat semuka di 1 pallette dan warnanya natural.. pigmented jg walau falls out nya lumayannn yha heheee jd mesti hati2 makenya supaya ga kebanyakan/ketebelan 😊

0

salsabella_np

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2019

Untuk pemula sih bagus banget yakin tapi untuk yg udah sering make up kyk w ini kurang banyak variannya.Kekuranganya cuma powdery.Tapi pigmentasinya oke lah untuk harga segini.Kalo w travelling ini sih yg w bawa karena menurut ini travel friendly.Mau glam/natural tetap ... Read more

0

wengieindah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 Jun 2019

Pallete yang cocok banget buat pemula Semua yang dibutuhkan ada dalam satu pallete dan pilihan warnanya cantik-cantik Warna blush on sedikit neon tapi bisa di atasi kalau mau ga menor Highlither nya bagus parah Contour/Bronzer nya lumayan powdery dan sedikit mengganggu ... Read more

0

farahaszar

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Jun 2019

Oh me gad!!! Aku gak expectasi tinggi sih pas beli.. soalnya liat ada beberapa youtuber nge preloved jadi aku mikirnya this must not be that good.. but well waktu aku udah beli kaget banget gak sekecil yang aku bayangin packagingnya juga firm banget emang niat gitu dibu ... Read more

0