AC ON TOUR Contouring & Highlighting Kit - Review Female Daily

ADD

Australis

AC ON TOUR Contouring & Highlighting Kit

Rp. 300.000
3.8

15 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

6

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

2

4.1/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
harlownetta

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

18 Feb 2019

Bagus banget sayangnya yang gw punya salah tone (kegelapan) jadinya warna yang paling gelap ga bisa dipake. Warnanya cakep buat bronzer sama contour, lumayan blendable buat gw meskipun banyak yg bilang susah untuk di blend.

female-daily-user-image
fwnda

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Aug 2018

setelah mencari review kesana kemari dan ternyata aku gak suka sama palette ini :( chalky dan terlalu pigmented jadi susah banget di blendnya, udah coba aplikasiin pake light handed tapi ttep aja patchy hasilnya, padahal warna2nya perfect banget cuma sayang aja susah di blend

female-daily-user-image
priskajane

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Jun 2018

Terlalu pigmented dan susah utk diblend sih. Jadi kalau heavy handed mgkn ga cocok make ini. Harus hati2 bgt make ini krn sangat banyak falloutnya. Utk pilihan warnanya oke, terutama utk yg banana powder (utk di under eye).

female-daily-user-image
intansetyadewi

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 May 2018

suka banget, warnanya pas, kepakai semua. super pigmented untuk ukuran bronzing/contour powder, terlalu powdery tapi blendable jadi mesti pinter pinter pas aplikasiinnya! dapet pas promo harganya $11.86 kalo gasalah, murah bgt udh dpt 6 warna yg bakal kepakai semua? repurchase? idk, ini aja ga habis habis shay.

female-daily-user-image
sharonhuisdana

Combination

Light

Warm

19 - 24

22 Aug 2017

Suka banget2 sama pallete ini, waktu itu beli karna lagi promo jadi cmn 8AUD which is 80rb rupiah lol. Pigmented banget dan easy to blend, warnanya juga kepake semua, dan aku udah pake ini sampe hit pan semua dan gatau lg mau beli dimana?

female-daily-user-image
lionesss

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Mar 2017

I like this palette. Not love enough. Yg aku suka karena dia cukup pigmented tapi tetap bisa di-blend. untuk shade banana-nya bagus banget dipake buat setting under eye. Untuk countour ada 2 shade yg bisa aku pake dan yg 1 sebagai bronzer karena warnanya cenderaung warm. untuk harganya lumayan terjangkau, udah dapat 6 warna dengan packaging lumayan... Read More

female-daily-user-image
chelseayulia

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

20 Feb 2017

contour palette pertama dan gasuka bgt, teksturnya chalky, pigmented bgt, diblendnya juga susah, harganya juga lumayan pricey. kalo mau beli contour palette cari yg lain aja banyak yg lebih murah dan lebih bagus

female-daily-user-image
michellego17

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

30 Dec 2016

Aku beli ini pas lagi di australia , Sydney . aku punya temen disana dan bilang ini bagus dan dupenya abh dan harganya murah cuma 17 AUD shade medium contour powder . Menurut aku itu murah dari pada abh yang harganya selangit . ini kualitasnya boleh dibilang oke sebanding dengan harga . ini dupe nya abh tapi ad beberapa warna highlighternya yang be... Read More

female-daily-user-image
castiel10

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

13 Jun 2016

From others review, most wrote this product is hard to blend but it don't think so. For me it's very easy to blend (im using volare and some of sigma and rt) and looks very good in my face.<br>Some also wrote that this is very pigmented yet i found this just generally pigmented. I love how this product suits for my skin, i would like to try a darke... Read More

female-daily-user-image
purplelady

Combination

Light

Neutral

25 - 29

25 Jan 2016

Udah punya contour kit merk sebelah yg herganya lebih dr 2x lipatnya ini..<br /> Tapi tetep penasaran sama Australis punya, karna banyak yg bilang ini dupe yg paling mendekati si ABH..<br /> Nah, akhirnya beli ini dan gak nyesel sama sekali, karena dengan harga yg jauh lebih murah dibanding ABH (paling mahal cuma 300rb di olshop) dapet 6 warna cont... Read More

Prev
1
2
Next