Australis AC ON TOUR Contouring & Highlighting Kit - Review Female Daily

ADD

Australis

AC ON TOUR Contouring & Highlighting Kit

Rp. 300.000

3.8

6
6
0
1
2

15 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

harlownetta

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

18 Feb 2019

Bagus banget sayangnya yang gw punya salah tone (kegelapan) jadinya warna yang paling gelap ga bisa dipake. Warnanya cakep buat bronzer sama contour, lumayan blendable buat gw meskipun banyak yg bilang susah untuk di blend.

0

Fwnda

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Aug 2018

setelah mencari review kesana kemari dan ternyata aku gak suka sama palette ini :( chalky dan terlalu pigmented jadi susah banget di blendnya, udah coba aplikasiin pake light handed tapi ttep aja patchy hasilnya, padahal warna2nya perfect banget cuma sayang aja susah di ... Read more

0

PriskaJane

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Jun 2018

Terlalu pigmented dan susah utk diblend sih. Jadi kalau heavy handed mgkn ga cocok make ini. Harus hati2 bgt make ini krn sangat banyak falloutnya. Utk pilihan warnanya oke, terutama utk yg banana powder (utk di under eye).

0

intansetyadewi

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 May 2018

suka banget, warnanya pas, kepakai semua. super pigmented untuk ukuran bronzing/contour powder, terlalu powdery tapi blendable jadi mesti pinter pinter pas aplikasiinnya! dapet pas promo harganya $11.86 kalo gasalah, murah bgt udh dpt 6 warna yg bakal kepakai semua? rep ... Read more

0

sharonhuisdana

Combination, Light, Warm, 19 - 24

22 Aug 2017

Suka banget2 sama pallete ini, waktu itu beli karna lagi promo jadi cmn 8AUD which is 80rb rupiah lol. Pigmented banget dan easy to blend, warnanya juga kepake semua, dan aku udah pake ini sampe hit pan semua dan gatau lg mau beli dimana?

0

lionesss

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Mar 2017

I like this palette. Not love enough. Yg aku suka karena dia cukup pigmented tapi tetap bisa di-blend. untuk shade banana-nya bagus banget dipake buat setting under eye. Untuk countour ada 2 shade yg bisa aku pake dan yg 1 sebagai bronzer karena warnanya cenderaung warm ... Read more

0

chelseayulia

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

20 Feb 2017

contour palette pertama dan gasuka bgt, teksturnya chalky, pigmented bgt, diblendnya juga susah, harganya juga lumayan pricey. kalo mau beli contour palette cari yg lain aja banyak yg lebih murah dan lebih bagus

0

Michellego17

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Dec 2016

Aku beli ini pas lagi di australia , Sydney . aku punya temen disana dan bilang ini bagus dan dupenya abh dan harganya murah cuma 17 AUD shade medium contour powder . Menurut aku itu murah dari pada abh yang harganya selangit . ini kualitasnya boleh dibilang oke sebandi ... Read more

0

Castiel10

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

13 Jun 2016

From others review, most wrote this product is hard to blend but it don't think so. For me it's very easy to blend (im using volare and some of sigma and rt) and looks very good in my face.
Some also wrote that this is very pigmented yet i found this just generally p ...
Read more

0

purplelady

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

25 Jan 2016

Udah punya contour kit merk sebelah yg herganya lebih dr 2x lipatnya ini..
Tapi tetep penasaran sama Australis punya, karna banyak yg bilang ini dupe yg paling mendekati si ABH..
Nah, akhirnya beli ini dan gak nyesel sama sekali, karena dengan harga yg jauh ...
Read more

0
Prev
1
2
Next