strobing&shading palette - Review Female Daily

ADD

Absolute New York

strobing&shading palette

Tan to deep
Rp. 275.000
3.8

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
sardongantobing

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Nov 2018

Ini pallet lumayan lengkap Isinya 6 gitu 3 shading dan 3 highlight Warnanya lumayan pigmented daripada yang isi 2 yang bentuknya besar. Ku lupa namanya hehehe Tapi tetep harganya enggak worth it sama hasil

female-daily-user-image
ayuraihanaa

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Oct 2018

Bli shade light to medium utk persiapan make-up wisuda sendiri. Menurut ku pigmentasi dn ketahanan utk 3 pan contour ny kurang. Warna kurang keluar d skintone light medium ku. Akhirnya, aku beli contour tambahan. Untuk yg rose, aku kadang pakai di bagian wajah yg foundi ny trlalu kuning. Utk banana, aku pakai di bawah mata utk efek mencerahkan. Pig... Read More

female-daily-user-image
aurel_2492

Oily

Light

Cool

18 and Under

19 Jun 2018

sumpah ini face palletnya bagus bgt. gw punya nya yg light to medium karna warna kulit gw yg terang. pigmentasinya jg bagus. ada bananan powdermya jg jd bisa menghighlight under eye stlh pake concealer. dan surpise nya adlh highlighternya keluar bgt!!! blinding parah gk kyk face palette lain yg warna highlightnya kurang blinding bahkan matte aja

female-daily-user-image
cinthiat

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

28 Nov 2017

face palette pertama aku, dan beli krn wkt it ikut kelas make up dr brand ini lalu dpt vocer dan ga tau mo beli apa...jdnya ambil ini dan disarankan ambil yg ini krn emang kulit aku medium menuju tan?...nah untuk pigmentasinya ini bagus bgt sih, tp harus hati2 jadinya supaya ga over gt..bisa untuk bronzer, shading n kontur dan juga highlight....war... Read More