Absolute New York strobing&shading palette Tan to deep - Review Female Daily

ADD

Absolute New York

strobing&shading palette

Tan to deep

Rp. 275.000

3.8

1
1
2
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sardongantobing

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Nov 2018

Ini pallet lumayan lengkap Isinya 6 gitu 3 shading dan 3 highlight Warnanya lumayan pigmented daripada yang isi 2 yang bentuknya besar. Ku lupa namanya hehehe Tapi tetep harganya enggak worth it sama hasil

0

ayuraihanaa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Oct 2018

Bli shade light to medium utk persiapan make-up wisuda sendiri. Menurut ku pigmentasi dn ketahanan utk 3 pan contour ny kurang. Warna kurang keluar d skintone light medium ku. Akhirnya, aku beli contour tambahan. Untuk yg rose, aku kadang pakai di bagian wajah yg foundi ... Read more

0

aurel_2492

Oily, Light, Cool, 18 and Under

19 Jun 2018

sumpah ini face palletnya bagus bgt. gw punya nya yg light to medium karna warna kulit gw yg terang. pigmentasinya jg bagus. ada bananan powdermya jg jd bisa menghighlight under eye stlh pake concealer. dan surpise nya adlh highlighternya keluar bgt!!! blinding parah gk ... Read more

0

CinthiaT

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Nov 2017

face palette pertama aku, dan beli krn wkt it ikut kelas make up dr brand ini lalu dpt vocer dan ga tau mo beli apa...jdnya ambil ini dan disarankan ambil yg ini krn emang kulit aku medium menuju tan?...nah untuk pigmentasinya ini bagus bgt sih, tp harus hati2 jadinya s ... Read more

0