Absolute New York Strobing and Shading Palette Light to Medium - Review Female Daily

ADD

Absolute New York

Strobing and Shading Palette

Light to Medium

Rp. 275.000

4.0

1
4
1
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

merlemanuell

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

merlemanuell recommends this product!

01 May 2020

aku suka banget sama palette ini karena range warnanya banyak. Palette ini juga bisa buat jadi eyeshadow. Untuk pigmentasinya dia cukup pigmented makanya pas pake produk ini harus hati-hati banget terutama untuk shading karena bisa ngeblok berakibat agak susah di blend. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mfebrn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

mfebrn recommends this product!

04 Feb 2020

dapet kado dari kakak waktu ulang tahun ke 25 tahun 2019 kmren, awal pake aku ga expect apa2 sama ini tapi baru kmren aku pake lagi kok bagus bgt pas di blend nyatu banget sm kulit shadingnya setelah hampir satu tahun baru nyadar kalo ini emang sebagus ituuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

fcitra

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

18 Oct 2019

Suka banget. Biasa bawa ini aja kalau butuh make-up. Udah lengkap buat contouring, highlighter, dan kadang kupakai buat jadi eyeshadow natural (orangnya malas ribet). Warna highlighternya yang shimmer cantik banget

0

agnesyulita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Jan 2019

lagi belajar contour dan highlight muka. fall out nya mayan banyak ya, tapi ini warnanya pas di muka aku. highlighternya ada yang matte ada yang shimmer juga lagi. harga mayan sih ya, tapi untuk buat yang baru belajar kaya aku sih mayan lah

0

wafa_ahdi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Jan 2019

Teksturnya velvety  semua warnanya ada sedikit fall out. Selain itu, teksturnya juga sangat halus dan bisa di blend dengan mudah di wajahku. Walaupun memiliki pigmentasi yang medium (menurutku), tiap warna di palet ini bersifat buildable. Pigmentasi  buat aku personally ... Read more

0

ayuraihanaa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Dec 2018

Niat bgt beli ini d sogo langsung buat wisuda. Liat review youtuber beauty pada blg worth dn brharap contour dn highlighter dlm 1 palete ny bener2 memuaskan. Dn stelah d coba, aku cuma cukup puas d highlighter iced ny dan banana ny. Sisa ny warna ny kurang pigmented di ... Read more

0