Absolute New York Strobing and Shading Palette Light to Medium - Review Female Daily

ADD

Absolute New York

Strobing and Shading Palette

Light to Medium

Rp. 275.000

4.0

1
2
1
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fcitra

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

18 Oct 2019

Suka banget. Biasa bawa ini aja kalau butuh make-up. Udah lengkap buat contouring, highlighter, dan kadang kupakai buat jadi eyeshadow natural (orangnya malas ribet). Warna highlighternya yang shimmer cantik banget

0

agnesyulita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Jan 2019

lagi belajar contour dan highlight muka. fall out nya mayan banyak ya, tapi ini warnanya pas di muka aku. highlighternya ada yang matte ada yang shimmer juga lagi. harga mayan sih ya, tapi untuk buat yang baru belajar kaya aku sih mayan lah

0

wafa_ahdi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Jan 2019

Teksturnya velvety  semua warnanya ada sedikit fall out. Selain itu, teksturnya juga sangat halus dan bisa di blend dengan mudah di wajahku. Walaupun memiliki pigmentasi yang medium (menurutku), tiap warna di palet ini bersifat buildable. Pigmentasi  buat aku personally ... Read more

0

ayuraihanaa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Dec 2018

Niat bgt beli ini d sogo langsung buat wisuda. Liat review youtuber beauty pada blg worth dn brharap contour dn highlighter dlm 1 palete ny bener2 memuaskan. Dn stelah d coba, aku cuma cukup puas d highlighter iced ny dan banana ny. Sisa ny warna ny kurang pigmented di ... Read more

0