Absolute New York Strobing and Shading Palette Light to Medium - Review Female Daily

Absolute New York

Strobing and Shading Palette

Light to Medium

Rp. 275.000

3.9

2
4
1
1
0

8 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

llyoftva

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

23 May 2021

llyoftva doesn't recommend this product!

face palette pertama yg d beli, yg isi ny highlight-contour-bronzing, tp jujur agak nyesel beli ny haha. d kulit ku highlighting ny keputihan, warna kuning dan pink ny jarang bgt kepake, warna contour dn bronzer ny aja yg lmyn sering kepake. mungkin krn warna2 ny kurang cocok jg d kulit ku. tekstur ny jg kurang bgt mnurut ku. keras, jd ny gk blendable dn agak susah keluar warna ny. harga ny jg pricey utk kualitas yg mnurut ku kurang, so its no for me, udah gk prnah d pake lg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Imeldagp01

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Jul 2020

Imeldagp01 recommends this product!

Pallete pertamaku waktu belajar shading, contour dan highlight. Teksturnya halus banget kayak bedak dan mudah diblend Banyak varian warnanya dan untuk highlight ada yang shimmer dan matte. Pigmentnya lumayan dapat apa lagi buat aku yang baru belajar contouring. Dipake daily juga oke karena jatuhnya kelihatan natural.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

merlemanuell

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 May 2020

merlemanuell recommends this product!

aku suka banget sama palette ini karena range warnanya banyak. Palette ini juga bisa buat jadi eyeshadow. Untuk pigmentasinya dia cukup pigmented makanya pas pake produk ini harus hati-hati banget terutama untuk shading karena bisa ngeblok berakibat agak susah di blend. Untuk highlighting bagus juga, tapi gak se-blinding ding ding. Oh iya, falloutnya agak banyak. tapi overall produk ini bagus asal paham dan kenal sama formulanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mfebrn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

04 Feb 2020

mfebrn recommends this product!

dapet kado dari kakak waktu ulang tahun ke 25 tahun 2019 kmren, awal pake aku ga expect apa2 sama ini tapi baru kmren aku pake lagi kok bagus bgt pas di blend nyatu banget sm kulit shadingnya setelah hampir satu tahun baru nyadar kalo ini emang sebagus ituuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

fcitra

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

17 Oct 2019

Suka banget. Biasa bawa ini aja kalau butuh make-up. Udah lengkap buat contouring, highlighter, dan kadang kupakai buat jadi eyeshadow natural (orangnya malas ribet). Warna highlighternya yang shimmer cantik banget

0

agnesyulita

Normal, Medium, Cool, 25 - 29

26 Jan 2019

lagi belajar contour dan highlight muka. fall out nya mayan banyak ya, tapi ini warnanya pas di muka aku. highlighternya ada yang matte ada yang shimmer juga lagi. harga mayan sih ya, tapi untuk buat yang baru belajar kaya aku sih mayan lah

0

wafa_ahdi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Jan 2019

Teksturnya velvety  semua warnanya ada sedikit fall out. Selain itu, teksturnya juga sangat halus dan bisa di blend dengan mudah di wajahku. Walaupun memiliki pigmentasi yang medium (menurutku), tiap warna di palet ini bersifat buildable. Pigmentasi  buat aku personally, bisa menjadi sebuah keuntungan, karena hasil yang didapat bisa jadi lebih natural. Yang aku suka selanjutnya adalah palet ini mostly memiliki warna warm under tone, jadi untuk aku yang ga expert dalam contouring tapi masih mau contouring. lol 😆.  palet ini bisa membantu 😊

0

ayuraihanaa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Dec 2018

Niat bgt beli ini d sogo langsung buat wisuda. Liat review youtuber beauty pada blg worth dn brharap contour dn highlighter dlm 1 palete ny bener2 memuaskan. Dn stelah d coba, aku cuma cukup puas d highlighter iced ny dan banana ny. Sisa ny warna ny kurang pigmented di muka ku. Dan utk ketahanan mnurut ku masih biasa aja. Tekstur ny powdery. Di kulit kering ku lebih enak pakai sponge buat aplikasi ny dripda brush krn lebih pigmented pke sponge. Utk di pake kontur hidung lmyn sih, tp jrg bgt pake buat wajah krn pigmentasi ny kurang, jd harus d build up dn aku sllu risih muka ku kebanyakan powder. Utk harga 275 rb, kayak ny masih bisa d tambahin kaca dan brush biar lebih kerasa worth it, dn lebih pigmented jg

0