Y.O.U Makeups Full Coverage Liquid Foundation Light - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Full Coverage Liquid Foundation

Light

Rp. 99.000

3.6

4
8
3
4
0

18 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Afridinianti25

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Feb 2021

Afridinianti25 recommends this product!

Jujur aja aku baru pertama kali nyobain make up sendiri. Beli ini juga gara2 kepepet aja. Teksturnya agak cair. Gampang di blend dan make dikit udah bisa semukaan, tapi mnurutku kurang covered, soalnya mukaku ada jerawat dan bekasnya pun masih keliatan walaupun udah ku layer lagi. di aku ini agak keputihan, salah pilih shades kali ya, mungkin cocoknya yg natural. Aku beli 100k an... menurutku masih worth it sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ratu Kosmetik

0

xx1xx2

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Feb 2021

xx1xx2 doesn't recommend this product!

aku jarang pake ini si, karna waktu awal pake tuh dia udah ga bersahabat sama kondisi kulit muka aku. Jadi kalo udh siang gitu kaya cinderella. bedanya kalo cinderla malam jam 12, kulit aku siang jam 12. Hilang dah tuh kekuatan magisnya, balik lagi jadi buluk, semua minyak keluar semua, astaga tapi karna ga di pake juga sayang, jadi jarang-jarang pakenya, covernya low to medium si menurut aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jennyferkristalia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2021

Jennyferkristalia recommends this product!

Bukan tipe orang yang seneng makeup dengan foundation sebagai base nya. Biasa nya ak lebih suka pake bb cushion aja baik untuk makeup sehari-hari ataupun untuk acara. Dan baru beberapa minggu ini cobain makeup dengan base foundation YOU yang dikasih sama pacar nya cici. Liquid banget jadi menurut ak gampang banget untuk ngeblend di kulit ak , karna kalau ak sendiri prefer foundie yg liquid jd ga terlalu kental . Shock banget karna bener-bener bisa cover bekas-bekas jerawat di muka aku , dan looks nya flawless banget . Recommend bgt sih foundie ini . Aku pakai nya di mix natural + light untuk disesuaikan dengan warna kulit aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

cindymariawjy

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

26 Nov 2020

cindymariawjy recommends this product!

sebenernya aku pake product ini udah agak lama menurutku sih product nya baguss cuma coverage nya agak kurang buat nutupin bekas-bekas jerawatku tapi gaada masalah lain mungkin product ini bakalan cocok sama yang kulitnya gaada bekas-bekas jerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Najlaaa26

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2020

Najlaaa26 recommends this product!

aku beli di guardian dan mikirnya bakal cocok dikulit keringku, tapi sayang banget dia gampang luntur:( jadi berasa kurang maksimal ajasih, aku lebih prefer pake brand lain. skip dulu yaaa(҂⌣̀_⌣́)(҂⌣̀_⌣́)(҂⌣̀_⌣́)(҂⌣̀_⌣́)(҂⌣̀_⌣́)(҂⌣̀_⌣́)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Yayags

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2020

Yayags recommends this product!

Jadi ini fondi kedua yg kupakai setelah maybeline fitme. Menurut aku ini lumayan bagus juga sih, ringan dan menutupi bekas2 jerawat yaa. Tapi kekurangnnya dikulit aku lama2 dia jd pecah2 gitu tapi hasilnya oke kok bikin muka jadi glowing.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nhana_Andria

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Jul 2020

Nhana_Andria recommends this product!

coverage nya gak full sesuai klaim nya, menurut aku coverage nya light to medium, cocok sih dipake buat sehari-hari, biasanya abis pake ini aku set pake transculent powder. kalo fia udah nge-set jd bagus sih, nyatu banget di muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

fidhiaayu

Oily, Light, Cool, 19 - 24

27 May 2020

fidhiaayu doesn't recommend this product!

my first local foundation. sampe lupa kalau aku pernah cobain foundation ini karena cuma dipakai beberapa kali aja. finishnya matte but it's too matte for me. karena lama kelamaan jadi crack di aku padahal udah super moisturizing pas aku prepare kulitku sebelum pakai makeup. tekstur kulit jadi sedikit terlihat jika pakai foundation ini. it has a warm undertone. tapi untuk coverage nya memang full coverage di aku. aku lumayan suka sama packagingnya. but the finish and everything it just a no for me. won't repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ulfaalhanif

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 May 2020

ulfaalhanif recommends this product!

Foundationnya bener bener full coverage bisa menyamarkan pori-pori dan bekas jerawat aku. Wajah jadi smooth and flawless setelah pake foundation ini. Teksturnya cair, lumayan ringan, nggak terlalu berat di kulit. Pake sedikit aja udah bisa membaur ke seluruh wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

akuenim

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2020

akuenim doesn't recommend this product!

Iseng-iseng nyobain produk ini, kata orang-orang sih bagus dan matte gitu. begitu pas aku cobain ternyata hasilnya tidak sesuai sama yang aku harapkan. hasilnya lebih dewy dan lama lama bakal minyakan banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next