ADD

Y.O.U Makeups

Full Coverage Liquid Foundation

Natural
Rp. 99.000
4.7

10 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
geasatya

Normal

Medium

Warm

19 - 24

06 Apr 2019

my first foundie dan cintaa banget sama foundie ini. sebelumnya pernah nyoba" punya sodara tapi selalu ga cocok apalagi d wajahku yang gampang banget jerawatan. tapi pas nyoba foundie ini rasanya ringan banget d pake seharian juga ga oksidasi kayak foundie lainnya padahal teksturnya kentel. seneng banget bisa nemuin foundie yang cocok di kulitku ya... Read More

female-daily-user-image
ayusekak

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

25 Mar 2019

Iseng beli ini dan ternyata hasilnya so gwoooodddd!! Pake satu layer bener2 udh nutupin semua dosa2 diwajahku. Warnanya nyatu bgt sama kulit, gampang diblend dan ketika dipake dengan loose powdernya hasilnya natural bgt sisss gilaaa 😭😭 super luuvvvv

female-daily-user-image
jejejesikaje

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Mar 2019

pertama kali cobain produk ini aku sedikit ragu2 karena takut ga cocok atau keliatan ga natural..tapi setelah coba, aku puas dengan hasilnya yang keliatan sangat natural tapi juga bisa cover noda di wajah. dan kalau ditimpa dengan bedak (loose atau padat) dia ga keliatan cakey dan ga crack. ok banget dan affordable

female-daily-user-image
syavidha

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Mar 2019

Sebenernya aku beli karna PACKAGING nya buanguss BGTT !! Super fancy ✨, produkny pas di coba ditangan bagusss bahkan blur pori” makanya langsung cus beli . Ehhh tapi pas dipake dimuka dia nampilin tekstur pori aku bggtt ( kalo gapake primer blur pori” ) huhu bingung knp bisa beda gitu ☹️😫, dia medium menurutku soalny ga langsung nutupin bekas jer... Read More

female-daily-user-image
ratnasha22

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Feb 2019

Aku suka banget sama foundation dari YOU ini! Dengan harga yang se-affordable itu foundation ini mampu bersaing dengan produk foundation lainnya Teksturnya agak creamy dan sedikit cair Dia buildable dan gampang banget di blend Daya tutup di wajahnya pun cukup bagus dan beneran long lasting di kulit wajah berminyak sepertiku Kayaknya aku bakalan rep... Read More

female-daily-user-image
ayu_qinoey

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

26 Feb 2019

Racun lagiiii... Pecinta natural look wajib cobain ini sih.. medium - full coverage, ringan, flawless, awet seharian πŸ’• muka aku msh ada beberapa bekas jerawat , biasanya buat nutupin itu aku pake foundation minimal 2 layer, tp saat di set pakai bedak malah keliatan tebal/dempul makeupnya. Beda bgt waktu pakai foundation ini, pakai 2 layer jg masih... Read More

female-daily-user-image
sitrohhhh

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 Feb 2019

Dari packagenya pertama kali buka wow banget karna dengan harga segitu kita bisa dapet packaging yg terkesan mewah elegan kaya foundation2 mahal gtu dan lebih sukanya produk ini pump jadi mempermudah kita buat ngambil si produknya tersebut. yg di claim full coverage di wajah aku untuk 1 pump tidak menutupi bekas jerawat tpi untuk 2 pump lebih menut... Read More

female-daily-user-image
angieayu

Combination

Medium

Cool

30 - 34

22 Feb 2019

akhirnya nyobain brand y.o.u ini juga setelah kemaren heits dan launching bareng sama fd. pertama packagingnya duh gak kuat deh aku, bagus banget luxurious, mewah, anggun to the max. dan botolnya pun dari kaca bener2 cantik banget kaya brand high end luar sana. padahal ini asli buatan lokal, mantul gak tuh bepπŸ˜πŸ‘πŸ». hasilnya full coverage, dan se... Read More

female-daily-user-image
lalapanca15

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Feb 2019

baru pertama nyobain foundie ini pas banget warnanya juga cocok banget sm warna kulit aku gampang diblend kalo coveragenya dia medium to full ga cepet kering juga ringan dan aku suka banget produk lokal yang the best

female-daily-user-image
resty4

Normal

Medium

Warm

25 - 29

10 Dec 2018

Ini fondation baguuusss juga.. medium sampai full coverage, kalau udah di setting sama loos powder atau two way cake hasilnya bakal bagus banget.. ringan juga di wajah gak yang berasa berat gitu.. masih okelaah