Full Coverage Liquid Foundation - Review Female Daily

ADD

Y.O.U Makeups

Full Coverage Liquid Foundation

Natural
Rp. 99.000
4.5

15 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
yuyunw

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

17 May 2019

packagingnya kelaasss bangett, walaupun gak sesuai dengan claim produk yang katanya full coverage tapi foundi ini justru beda, dia covernya biasa aja bahkan kemerahan jerawat aja gak bsa ditutup tapi finishnya omagaaaaaaa kerenn bangettt glowing gtu dan tahan sehariaannnn. semoga setelahbini mereka ngeluarin foundi yang lebih coverage yaaaaa

female-daily-user-image
erlinanovitasari

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

11 May 2019

Beli foundi ini berharap banget dapet coverage yg ok, seperti claim nya yaitu full coverage liquid foundation tapi nyata nya coverage nya biasa banget ccok dipke daily look aja, lumayan oxidasi di aku, dipakai ringan bener" ccok dipke daily look aja kurang ccok kalau dipke buat acara" yg terlalu lama

female-daily-user-image
alifiarhm

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 May 2019

ini foundie lokal terbagus yang pernah aku cobaa, ringan bangett, medium to full coverage, gampang banget diblendnya, satin finish, packagingnya elegan sekalii, udah ada pumpnya dan pumpnya tuh bagus gitu, harganya sangat2 terjangkau, awet seharian, satu pump juga ngambil produknya udah banyak. worth to try! menjadi salah satu foundie terbaikku❤❤

female-daily-user-image
vivi_1402

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

08 May 2019

Foundi terbaik menurtku , produk lokal tp coveragenya bagoosssss banget 😭😭😭 pertama kali tau pas mbak" dr my ex,, ehemm jd sales nya dan emg sebagus itu doongggg , di tambah pke loose powdernya sumpah enteng bgt 😭😭 Repuchase ? YESSSS banget

female-daily-user-image
helenandari

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Apr 2019

pertama kali liat packaging aja uda langsung jatuh cinta, suka banget sama ini produk selain dia matte gak bikin risih stelah pemakaian ber jam-jam and dia ga bikin muka aku beruntusan! warnanya nyatu bgt sm skin tone aku yg yellow undertone

female-daily-user-image
geasatya

Normal

Medium

Warm

19 - 24

06 Apr 2019

my first foundie dan cintaa banget sama foundie ini. sebelumnya pernah nyoba" punya sodara tapi selalu ga cocok apalagi d wajahku yang gampang banget jerawatan. tapi pas nyoba foundie ini rasanya ringan banget d pake seharian juga ga oksidasi kayak foundie lainnya padahal teksturnya kentel. seneng banget bisa nemuin foundie yang cocok di kulitku ya... Read More

female-daily-user-image
ayusekak

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

25 Mar 2019

Iseng beli ini dan ternyata hasilnya so gwoooodddd!! Pake satu layer bener2 udh nutupin semua dosa2 diwajahku. Warnanya nyatu bgt sama kulit, gampang diblend dan ketika dipake dengan loose powdernya hasilnya natural bgt sisss gilaaa 😭😭 super luuvvvv

female-daily-user-image
jejejesikaje

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Mar 2019

pertama kali cobain produk ini aku sedikit ragu2 karena takut ga cocok atau keliatan ga natural..tapi setelah coba, aku puas dengan hasilnya yang keliatan sangat natural tapi juga bisa cover noda di wajah. dan kalau ditimpa dengan bedak (loose atau padat) dia ga keliatan cakey dan ga crack. ok banget dan affordable

female-daily-user-image
syavidha

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Mar 2019

Sebenernya aku beli karna PACKAGING nya buanguss BGTT !! Super fancy ✨, produkny pas di coba ditangan bagusss bahkan blur pori” makanya langsung cus beli . Ehhh tapi pas dipake dimuka dia nampilin tekstur pori aku bggtt ( kalo gapake primer blur pori” ) huhu bingung knp bisa beda gitu ☹️😫, dia medium menurutku soalny ga langsung nutupin bekas jer... Read More

female-daily-user-image
ratnasha22

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Feb 2019

Aku suka banget sama foundation dari YOU ini! Dengan harga yang se-affordable itu foundation ini mampu bersaing dengan produk foundation lainnya Teksturnya agak creamy dan sedikit cair Dia buildable dan gampang banget di blend Daya tutup di wajahnya pun cukup bagus dan beneran long lasting di kulit wajah berminyak sepertiku Kayaknya aku bakalan rep... Read More

Prev
1
2
Next