Y.O.U Makeups Full Coverage Liquid Foundation Natural - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Full Coverage Liquid Foundation

Natural

Rp. 99.000

4.2

21
10
6
3
1

40 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zahzahrah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

7 days ago

zahzahrah recommends this product!

Packagingnya simple banget, suka. Tekstur cair dan ringan, mudah diblend sama spongenya. Coverage medium sih ya, ketahanan so so. Untuk bekas jerawat batu menghitam sepertinya musti ditambah concealar lagi. Tapi harganya affordable banget, banyak yang masih di bawah tapi harga ga masuk akal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

alshabriie

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Feb 2021

alshabriie recommends this product!

full coverage, bagus banget, matte finish, harganya affordable, teksturnya lumayan cair, gampang banget di blend pake sponge maupun kuas, packaging nya juga compact gitu ga rame aku suka! awet juga karena satu pump bisa untuk satu muka dan di aku ga terlalu butuh layering karena 1 layer udah hampir sempurna nutup dark spot, disetting pakai bedak atau ditambah concealer udah oke banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nadiaalifaa

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

14 Oct 2020

nadiaalifaa doesn't recommend this product!

Gatau lagi aku salah ambil shade apa gmna soalnya di wajahku keliatan gelap banget dan di muka aku keliatan terlalu cakey. Oh iya foundie ini emang keliatan matte banget di wajahku tapi cepet juga crack nya huhu sayang banget udah gak aku pake lagi padahal isi masih banyak banget, yang mau bisa reply aku tawar aja terserah karna aku baru pakai 5x doang :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arsytamaya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2020

arsytamaya recommends this product!

Harganya ya Allah murah bener deh buat yg nyari makeup murah boleh nengok ke YOU. Buat ukuran foundie dengan harga super murah packagingnya oke. Foundienya teksturnya super cair dan kalau di aplikasiin di wajah super ringan apalagi aku kalau pake cuma satu pump jadi bener-bener ga kerasa pake apa-apa. Nah tapi aku tidak merekomendasikan untuk yg kulitnya kering karena dia di aku jatuhnya matte dan kalau udah lama crack . Ketahanannya sih so so, kalau coverage nya medium sih tapi dengan harga segitu menurutku udah oke

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

karinabeauty

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Sep 2020

karinabeauty recommends this product!

Beli ini karena waktu ikut kelas make-up. Suka sama hasilnya flawless gitu. coveragenya memang kurang. Coveragenya medium aja sih. Tapi kalo d build masih bisa dan ngga kerasa cakey. teksturnya cenderung watery gitu. Jd pas kalau buat daily. sayangnya ini geser kalo pas pake helm hehe. tp menurut w ini bagus dan affordable. ngga berat juga untuk pemakaian sehari" dan ngga bikin jerawatan juga 😊.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

15 Aug 2020

eiline18 recommends this product!

Secara tekstur! Dia bagus bgt! beneran full coverage banget! Teksturnya super cair bahkan bisa ngalir gitu. Ngga usah pake banyak banyak dia udah cover banget. Flawless juga hasil akhirnya. Hasil akhirnya bukan matte banget gitu sih, masih ada glownya. Isinya banyak bgt juga. Aku cmn gacocok sama warnanya aja tp overall bagus!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

dedehsitirohmah

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Aug 2020

dedehsitirohmah recommends this product!

beli fondation ini rekomendasi dari temenku. karena sblmnya dia udah punya duluan. katanya bagus . akhirnya aku beli. sebenernya sih agak terang di aku shade nya. tapi pas aku beli sisa shade ini dan light. akhirnya aku beli yg ini. dan ku akalin pke bedak yg lebih gelap. dannn hasilnya baguss dongg. nyatu di kulit aku gitu. hasilnya matte. trus aku pake skitar 2 jam an panas- panasan dia msh stay. dan aku pakai wudhu pun masih. tapi skitar 5-6 jam dia agak luntur di bagian pipi ( karena kena masker kali ya) . dan di bagian wajah atas mash stay tapi kek udh mo luntur gitu. tapi wajar sih aku pke nya full di outdoor. jadi mnurutku untuk ketahannya nya ckup tahan lama apalgi dipkai aktivitas outdoor. dan untuk coverage nya lumayan. tapi bagian bawah mata gak tertutupi sepenuhnya. jdi harus pakai concelar lagi. recommended deh pokoknyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Hartawati13

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Jun 2020

Hartawati13 recommends this product!

aku beli karena lagi promo, trs pas dipakai super ringan banget! kaya ga pake foundation:( foundation teringan bangett!! cocok buat makeup yang ringan, pakenya dikit ajah hasilnya udah natural, trs isinya banyakkkk! aku kulitnya oily, tapi pake ini ga berminyak dan finishnya seperti kulit sehat!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

destinawahyuni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Jun 2020

destinawahyuni doesn't recommend this product!

Dulu aku sesuka itu sama foundation dari y.o.u. Eh pas dia ngeluarin atau re-packaging foundation nya. Kagettt banget, kok kacau gini foundie nya. Dulu nya bagus parah, pokoknya temen2 aku bilang kamu pake foundie apa kok bagus karena dulunya bikin glowing dan dewy basah gitu. Eh pas sekarang jadi matte yang bikin crack, pokoknya kayak dempul jadinya, terus karena nganggur kan jadi aku pake untuk conceal eyebrow aja, sedih padahal isinya masih banyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

cisdut

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

06 Jun 2020

cisdut doesn't recommend this product!

Ini foundation yg susah bgt ngeset, dipegang tangan nempel ketangan, harus set maksimal, apalagi klo bawahnya skincare, gampang lumer bgt, lumayan bikin glowing bgt klo gak banyak2 powder.aku memang gak suka makeup dempul krn pasti nanti jd cakey dan pachy klo udah beberapa jam. Nasib kulit kering,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next