Y.O.U Makeups Full Coverage Liquid Foundation Beige - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Full Coverage Liquid Foundation

Beige

Rp. 99.000

4.6

8
2
1
0
0

11 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dheamulia

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

29 Aug 2020

dheamulia recommends this product!

suka banget sama foundation ini dan yang warna beige ini cocok bangey sama kulit aku yang sawo matang trus dia claim nya full coverage dan emang bener full coverage dan juga ringan banget bisa banget untul dipake sehari hari finishnya ga matte dan ga juga dewy kek satin gitu jatuhnya oh iyadan terakhir dia tahan lama kok walaupun ga dipakein primer

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

kurniaashari

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

08 Jul 2020

kurniaashari recommends this product!

woooww.... Bagus banget, shade yg satu"nya cocok di kulit ku ketimbang merk lain, cocok sih msh ada "tapi"nya. Ini bener" ringan kaya gak pake foundi, trus gak crack dan hasilnya bikin mukak glowing tanpa di set powder hasilnya udah bagus banget. dan menurut ku di kulit aku full covarage krn emang gak ada bekas atau apapun yg harus di tutupi. Ketahanan 5-6 jam. Luv banget dah 😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : -

0

fairazhaya

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Apr 2020

fairazhaya recommends this product!

Ini bagus sih ga bikin tekstur muka keliatan. Dia juga full coverage dan gak berat menurutku , cuman aku salah beli warna dan agak kegelapan. Masih bisa diakalin , tp ini bikin complexion alus dan dia gak terlalu kering matye gitu sih enaknyaa jdi gak ada dry patches yg muncul di wajahku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

noviamalia11

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 Dec 2019

noviamalia11 recommends this product!

Foundi yg medium coverage yg bener² mantull, ga berasa pakenya kek enteng bgttt, awet pula, shade cocok bgt di aku, akhirnyaa nemu foundi yg bener² mengerti cocok, kesan glowing tp ga berminyak, lembab bgt (ini akan makin mantul lembabnya kalo sebelumnya pake skincare ya) love so much 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

hulwaimana

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Nov 2019

hulwaimana recommends this product!

pertama swatch di tangan hasilnya bagus, akhirnya memutuskan untuk beli kerna kepikiran terus lol, ini foundation pertamaku setelah sebelumnya cmn bertahan pake cushion sama bb cream doang dan emang sebagus itu sih parah, di kulit aku yang kombinasi ini g bikin crack di sela idungku walopun udh beberapa jam pemakaian, smile line yang udh kliatan uzur ini jg tak kliatan, foundy tetep nempel bahkan setelah seharian dipake wagatau lagi deh ini. Udah gitu walopun dia coveragenya medium dan bisa di built up tp tak dempul sama sekali loh rasanya, pokoknya sih bakalan repurchase lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mutiara

0

hanncountry

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2019

Foundie pertama karena anaknya emg gabegitu suka make foundie soalnya mikirnya berat aja gitu kan. Tp suatu hari karena gue butuh buat acara (gara2 semenjak puber tiba2 muka gue breakout dan jerawatan) jd beli foundie utk cover bekas jerawat. Krn pertama kali akhirnya gue coba pergi ke guardian dan disitu nanya ke mba nya foundie yg cocok buat oily, so she chose this. Katanya sih full coverage but when I tried, lebih ke medium tp lumayan lahh. Dan awalnya sempet ragu soalnya shade Beige itu kurang gelap buat kulit w, tp krn saran dari mba nya kl milih foundie at least 1 tone diatas tone kita. Lumayan jg cuma 129rb kan. DAN PAS GUE COBA KEESOKAN HARI, GUE SUKA BGT HASILNYA DEMI APAPUN, shade nya pas dimuka. Dipake seharian AWET BGT, DAN LIGHT BGT PAS DIPAKE serasa ga make foundation, udh takut luntur atau gimana apalagi panas2an pula. Sumpah dari pagi sampe sore biasanya muka gue udh penuh sm minyak, ini tuh engga dong. First foundie dan gue puass. Dan gak bikin memperparah jerawat gue. My skin is oily but also sensitive btw. I WILL REPURCHASE! Masih gamau nyoba2 produk lain takut malah bikin jerawat muka gue.

0

leonaakhr

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Oct 2019

leonaakhr recommends this product!

Aku dapet ini dari lucky draw 🤣 bagus sihh, nyatu dikulit , cukup oil control , ga bkin minyak, biasa aku pake foundie apapun besoknya auto jerawatan :”) gatau knp, tpi ini ngaaa :D jd ak sukaaa, tida mengecewakannn

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lucky Draw

0

SantiKn

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

31 Aug 2019

SantiKn recommends this product!

Punteeen, pgn bgt racunin org2 utk nyobain produk yg smpt fenomenal dikalangan member2 FD😂 Kaget akuuu sma produk yg aku underestimated-in. Aku ga prnh suka pake foundie , tapi stlh pake ini jd selalu pake foundie. Ok minusnya dlu lah kita bahas yha, di klaimnya sih full coverage tapi ternyata cuma lite to medium BUT its okaaay lah utk aku ( utk aku loh). Nah itu doang sih menurt aku kurangnya heu👷 Untuk plusnya okeh yg pasti HARGANYA , yha harganya cuma 129.000 dan termasuk yg AFFORDABLE bgt utk ukuran full size gini. Terus pas pake ini tuh ga kerasa pake foundie, ringaaaaaaan bgt! Hasil akhirnya satin, diantara matte tp lmyn bkn flawless dikit aku kurang rekomen utk yg kulitnya oily ya! daaannn tahan lamaaa, sejauh ini aku pake cuma 6 jam an sih tp dipake beraktivitas (NGEJAR ANAK DI MALL) dan kemringet is a must dan ga geser. Cakeup lah, boleh loh yg lg nyari foundation cakeup tp murah meriah sesuai kantong ibu2 yg msh mikir beli Popok sm susu anak tp ttp pgn cantik didpn suamik! ini aku rekomendasiin, tapi inget kalo yg kulitnya oily aku ngga rekomendasiin yaaaa✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : yogya supermarket

0

ajiccc

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

21 Jul 2019

bingung sih sama produk ini. beli ini karna katanya ini full coverage, tapi waktu dicoba malah lebih light to medium. mau di layer berapa kali juga tetep hasilnya ga sampe full coverage. ini juga bilang kalo dia matte, tapi malah jadi dewy:( warna nya juga terlalu terang. packaging emg cantik sih, kaya lebih keliatan elegan buat foundie di bawah 100k. mungkin bakal nanti bakal coba mix aja foundie nya sama yg lebih gelap+yg full coverage biar nanti coverage nya ada. kalo org yg ga punya bekas jerawat ini mungkin bagus.

0

Ireneeneray

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 Nov 2018

Pertama kali cobain foubdation ini pas grand launchingnya . Wahhhhhh suka bgt bgt . Coverage nya medium , gampang di blend . Dannnnn kalo kalian pake sama loose powdernya udhlah ini kombinasi yg perfecto . Aku pake ini mukaku bener2 ga minyankan samsek dan ttp flawless . Suka bgt . Pasti bakal aku beliiiii .

2