ZA Perfect Fit - Beauty Review

ZA

Perfect Fit

02

Rp. 120.000

4.2

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nisa_chica

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Apr 2020

Nisa_chica recommends this product!

Coveragenya mantul banget, ketahanannya juga keren banget, nyaman banget di wajah, cuma yang aku punya shade no 03, lebih gelap sedikit di kulit aku, padahal bagus banget ini, tapi menurut aku underrated, sayang banget. Harganya pun murah meriah banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

julyjulyana

25 - 29

Combination, Light, Neutral

24 Jun 2018

Concealer affordable yang aku suka banget sih. Pas ZA masih ada di Indonesia aku sering beli produk-produknya karena memang cocok di aku. FYI produk ini made in Taiwan dan terkenal banget di negaranya. Concealernya menjadi concealer andalan aku. Teksturnya cair dan ringan banget. Cover banget buat under eye dan bekas jerawat. Gampang diblend dan gak cracking. Aku pake sampe tetes terakhir dan pas mau beli lagi counternya dimana-mana udah gak ada. Please ZA masuk lagi dong di Indonesia.

0

bun2mila

35 - 39

Normal, Light, Cool

22 Sep 2015

This is my ready to go concealer.



Saya pakai untuk under eye, cuma saya salah beli shade, harusnya saya beli no. 01 untuk kasih efek mencerahkan, no. 02 ini warnanya terlalu sama dengan tone kulit



Coveragenya medium (ga secover mac pastinya) tapi ringan di pakai, tekturnya creamy, very easy to blend, ga sink to lines yang penting, staying powernya medium (sekitar 4jam)



If you are looking for daily concealer for under eye maybe you can try this

0

SIMILAR PRODUCTS