ZA Perfect Fit 02 - Review Female Daily

ZA

Perfect Fit

02

Rp. 120.000

4.2

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nisa_chica

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2020

Nisa_chica recommends this product!

Coveragenya mantul banget, ketahanannya juga keren banget, nyaman banget di wajah, cuma yang aku punya shade no 03, lebih gelap sedikit di kulit aku, padahal bagus banget ini, tapi menurut aku underrated, sayang banget. Harganya pun murah meriah banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

julyjulyana

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

24 Jun 2018

Concealer affordable yang aku suka banget sih. Pas ZA masih ada di Indonesia aku sering beli produk-produknya karena memang cocok di aku. FYI produk ini made in Taiwan dan terkenal banget di negaranya. Concealernya menjadi concealer andalan aku. Teksturnya cair dan ringan banget. Cover banget buat under eye dan bekas jerawat. Gampang diblend dan gak cracking. Aku pake sampe tetes terakhir dan pas mau beli lagi counternya dimana-mana udah gak ada. Please ZA masuk lagi dong di Indonesia.

0

bun2mila

Normal, Light, Cool, 35 - 39

22 Sep 2015

This is my ready to go concealer.

Saya pakai untuk under eye, cuma saya salah beli shade, harusnya saya beli no. 01 untuk kasih efek mencerahkan, no. 02 ini warnanya terlalu sama dengan tone kulit

Coveragenya medium (ga secover mac pastinya) tapi ringan di pakai, tekturnya creamy, very easy to blend, ga sink to lines yang penting, staying powernya medium (sekitar 4jam)

If you are looking for daily concealer for under eye maybe you can try this

0