Touche Eclat Radiant Touch - Review Female Daily

ADD

Yves Saint Laurent

Touche Eclat Radiant Touch

Luminous Radiance
Rp. 400.000
3.9

64 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

25

3 Stars

10

2 Stars

6

1 Star

0

4.3/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
gregoryannov

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

27 May 2019

Concealer yang memang enak buat diaplikasikan di wajah. Meskipun coveragenya sheer tapi gak bikin muka jadi mate. Sayangnya concealer ini gampang banget bergeser dan luntur, jadi musti berkali retouch up

female-daily-user-image
ayunitamaya

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 May 2019

Ini enak banget ngaplikasiinnya kayak bolpen, tapi aplikatornya bntuk kuas runcing, jadi enak banget klo di buat spot2 yg dibutuhkan keparipurnaan, ky bawah alis atau bibir. Wkkwkw. Klo cover menurutku ga terlalu cover ya klo mau nutupin bekas jerawat atau flek, cm nyamarin aja

female-daily-user-image
natashaestelle

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Apr 2019

I couldn’t care less about this pen to be honest. Aku gak ada masalah sama dark undereye, tapi buat highlight kok kayaknya encer banget juga ya? Mungkin ini emang gak suit taste aku aja kali ya, jadi aku gak mau rule out and make conclusions kalo ini gak work. It seems to work for most people though.

female-daily-user-image
emiliag20

Dry

Light

Warm

19 - 24

09 Apr 2019

Touche Eclat ini multifungsi banget bisa jadi concealer sekaligus highlighter. Aplikasi nya gampang bgt, bentuknya kyk bolpen jadi mudah untuk dibawa kemana2. Untuk coverage dia lebih ke sheer to medium, jadi lebih cocok untuk natural makeup atau daily wear.

female-daily-user-image
opitology

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

07 Feb 2019

Pertama kali beli ini pas aku lagi liburan ke belanda, awalnya aku ga tau ini buat apa soalnya bukan concealer tp bukan juga highlighter. Apapun namanya, aku pake di tulang pipi kayak aku pake highlighter aja terus aku juga pake di hidung, alhasil wajahku keliatan lebih cerah. Will I repurchase? Masih mikir2 sih karena harganya mahal, dan cepet abi... Read More

female-daily-user-image
lalapanca15

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Feb 2019

ah aku pengen banget beli ini seriusan sebagus itu habis nyobain karna beautyclass bbrp kali sama ysl jadi jatuh cinta udh kek pulpen hahaha must have deh keknya gampang banget di blend juga pokok dabestt

female-daily-user-image
jocelyyn

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

18 Dec 2018

emmm, jadii.. produk ini aku biasanya pake buat ngehighlight high points of my face, tapi ternyata lebih bagus kalau jadiin concealer karena dia hydrating banget (di akunya begitu) coveragenya light jadi aku harus build buat bisa cover undereye aku walaupun udah pakai corrector (jadi, ini buildable sih) cuman, gak worth it karena harganya. banyak b... Read More

female-daily-user-image
ladygatha

Dry

Light

Neutral

25 - 29

12 Dec 2018

Ini brightener, bukan highlighter apalagi concealer. Jadi aku pakai concealer dulu, baru diatasnya aku tambahin Touche Eclat sedikit. Menurutku beneran bikin undereyes kelihatan lebih cerah. Tapi kalo ditanya apa produk ini must have, I don't think so. Banyak orang yang cukup dengan pakai corrector sama concealer aja kok.

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

06 Nov 2018

Okuurrr, beli ini krn liat tutorialnya michelle phan, yang ga gimana2 tapi bikin kulit jd bgs bgt kayak fresh dan kayak seger. Dan ternyata bagus jg, very lightweight, tempatnya baguuuus banget, isinya dikit, aplikartornya sih kayak lipgloss jadul. If you were born around 1990, dan sempet beli lipgloss maybelline di thn 2000an. Nah aplikatornya kay... Read More

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

02 Nov 2018

Favorite saat makeup natural , gampang di blend . Digunakan di area highlight lbh bagus ga bikin creasing juga dan pastinya slim mudah diselip sana sini . Packaging sangan luxury dan juga cantik karna coverage nya sheer to medium jd ak bilang cocok untuk natural makeup di wajah ak

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
1
234567...
Next