Wet n Wild Wet N Wild Photo Focus Concealer Light/Medium Beige 841B - Review Female Daily

Wet n Wild

Wet N Wild Photo Focus Concealer

Light/Medium Beige 841B

Rp. 70.000

4.2

23
22
6
3
0

54 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eugecn

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

eugecn recommends this product!

21 Nov 2020

bagus. banget. warnanya pas banget, dia gak creasing dan ga mempertegas garis-garis wajah baik dipakai sendiri, ditimpa bedak dan di atas foundie. jadi yg kulitnya kering ga usah khawatir... teksturnya cukup thick tapi blendable pol, coverage juga oke. 1 doang kelemahan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

evanaammar

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

evanaammar recommends this product!

21 Nov 2020

(+) Salah satu concealer favorit aku. Warnanya pas dan cocok di kulitku. Coveragenya bagus banget, buat nutupin bekas bekas jerawat oke banget dan buat nutupin bawah mata yang gelap bagus banget. Buat dipakai buat yang kulitnya kombinasi kayak aku juga aman banget. (-) ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aulaknc

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

aulaknc recommends this product!

18 Nov 2020

worth to try. aku tipikal yg ga makeup tebal dan mau natural aja jd instead of using foundation, aku lebih suka ngecover pakai concealer dan ini bagus! shadenya di aku pas dan mudah di blend. aku pakai tipis tipis aja soalnya pernah ketebelan akhirnya aku breakout. aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rererynt

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

rererynt recommends this product!

03 Nov 2020

This concealar set really beautifully, but not really that coverage tho. It's like medium coverage but you could built the coverage by adding more, but for me I don't really like to adding more layer to my concealar because I have fine lines under my eyes and it will cr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

taaaannnnn8

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

taaaannnnn8 recommends this product!

18 Oct 2020

Bagus banget, ini nutupin dosa dibawah mataku dengan sempurna.. keliatan natural dan gak cakey sama sekali.. jadi buat daily cocok dan buat orang yang suka natural atau nomakeup look yang gak mau ribet kayak aku, ini pas banget apalagi kalau dipake bareng sama foundatio ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Aster Kosmetk

0

nabillaars

Oily, Light, Cool, 19 - 24

nabillaars recommends this product!

17 Oct 2020

Aku beli ini spontan dan agak buru-buru karena stick concealer yang aku punya sebelumnya ternyata bikin breakout. Aku suka produk ini karena teksturnya ringan dan kayaknya water based ya, di kulitku yang oily dia gak bikin shiny dan tentunya gak bikin breakout. Agak ama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

adaniyultri

Oily, Light, Cool, 18 and Under

adaniyultri recommends this product!

01 Jun 2020

satu satunya concealer yang warnanya pas banget di aku, sukak bgt!!! Coverage nya pas buat nutupin acne & acne scars aku, ringan bgt cocok buat sehari2, sesuai namanya ‘photofocus’ kalo foto pake flash bener2 rata nyatu sama kulit. Pokoknya recommend bgt!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

shanaz_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

shanaz_ recommends this product!

12 Apr 2020

pertama kali nyobain ini langsung jatuh cintaa. warna nya pas bangeet di kulit akuu dan coverage nya cocok banget buat daily makeup! tapi shade yang ini susah banget dapeetnyaa karena abis terus dimana manaa. ya wajar sihh karena emg sebagus ituu dan murahh. worth to tr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gratiananda

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gratiananda recommends this product!

31 Jan 2020

harganya affordable banget tapi kualitasnya ngga abal-abal, bisa banget dipake buat nutup bawah mata tapi agak tricky milih warna karena undertone nya agak pink sedikit, jadi harus di set pake bedak yang pas. coverage medium tapi bisa di build, bagusnya dia ngga ada fla ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bintangpradipt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

bintangpradipt recommends this product!

18 Nov 2019

Grab this for an emergency makeup for a performance years ago. Twas a little bit dry and too peachy for my liking. Okay pigmentation still, medium coverage. I’d say go with Fit Me rather than this one.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0