Wet n Wild Wet N Wild Photo Focus Concealer Light/Medium Beige 841B - Review Female Daily

Wet n Wild

Wet N Wild Photo Focus Concealer

Light/Medium Beige 841B

Rp. 70.000

4.2

23
23
6
3
0

54 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zahrabrln

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Apr 2021

zahrabrln recommends this product!

salah satu concealer yang bisa nutupin dark spots tapi bikin creasing dan crack di undereyes. padahal warnanya bagus banget, pas buat aku yang yellow undertone. rasanya ringan, cocok untuk everyday makeup. coveragenya kurang sih menururku, undereyes aku yang ngga begitu gelap kurang bisa ketutup dengan sempurna. tapi harganya affordable dan gampang dicari di drugstore terdekat. repurchase? no i guess, aku lebih prefer maybelline fit me

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salwaa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

02 Mar 2021

salwaa recommends this product!

formulanya kentel jadi lumayan cover under eye, ga terlalu nge crease, harganya cukup affordale, gampang di dapatkan soalnya ada di offline store, cocok buat daily karena ga berat, dia lumayan awet tapi kalo undereye aku lagi parah tetep harus pake color correct karena kalo engga jadi greyish gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

eugecn

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Nov 2020

eugecn recommends this product!

formulanya bagus. banget. warnanya pas banget, dia gak creasing dan ga mempertegas garis-garis wajah baik dipakai sendiri, ditimpa bedak dan di atas foundie. jadi yg kulitnya kering ga usah khawatir... teksturnya cukup thick tapi blendable pol, cukup pakai jari aja. coverage medium to full. 1 doang kelemahannya, yaitu 1x dipnya mengambil produk yg dikit. jadi kalau mau conceal banyak perlu dip berkali2. but overall, love the product!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evanaammar

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

21 Nov 2020

evanaammar recommends this product!

(+) Salah satu concealer favorit aku. Warnanya pas dan cocok di kulitku. Coveragenya bagus banget, buat nutupin bekas bekas jerawat oke banget dan buat nutupin bawah mata yang gelap bagus banget. Buat dipakai buat yang kulitnya kombinasi kayak aku juga aman banget. (-) Belum ada, secinta itu aku sama concealer ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aulaknc

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

18 Nov 2020

aulaknc recommends this product!

worth to try. aku tipikal yg ga makeup tebal dan mau natural aja jd instead of using foundation, aku lebih suka ngecover pakai concealer dan ini bagus! shadenya di aku pas dan mudah di blend. aku pakai tipis tipis aja soalnya pernah ketebelan akhirnya aku breakout. aku ga conceal di undereye karena malah aneh gitu di mukaku <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rererynt

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Nov 2020

rererynt recommends this product!

This concealar set really beautifully, but not really that coverage tho. It's like medium coverage but you could built the coverage by adding more, but for me I don't really like to adding more layer to my concealar because I have fine lines under my eyes and it will creasing like crazy if I put more than one layer to my concealar, this concealar great for no make up make up look💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

taaaannnnn8

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Oct 2020

taaaannnnn8 recommends this product!

Bagus banget, ini nutupin dosa dibawah mataku dengan sempurna.. keliatan natural dan gak cakey sama sekali.. jadi buat daily cocok dan buat orang yang suka natural atau nomakeup look yang gak mau ribet kayak aku, ini pas banget apalagi kalau dipake bareng sama foundationnya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Aster Kosmetk

0

nabillaars

Oily, Light, Cool, 19 - 24

17 Oct 2020

nabillaars recommends this product!

Aku beli ini spontan dan agak buru-buru karena stick concealer yang aku punya sebelumnya ternyata bikin breakout. Aku suka produk ini karena teksturnya ringan dan kayaknya water based ya, di kulitku yang oily dia gak bikin shiny dan tentunya gak bikin breakout. Agak amazed juga karena pas dipake takut salah warna karena undertone-nya lebih ke pinkish gitu bukan kuning (walaupun kulit aku cukup pale), tapi surprisingly dia nyatu dengan sangat baik dengan tone kulitku tanpa harus dicampur produk apa-apa. Coverage-nya medium dan gak cepet luntur, tahan lama mungkin sekitar 6 jam-an.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

adaniyultri

Oily, Light, Cool, 18 and Under

01 Jun 2020

adaniyultri recommends this product!

satu satunya concealer yang warnanya pas banget di aku, sukak bgt!!! Coverage nya pas buat nutupin acne & acne scars aku, ringan bgt cocok buat sehari2, sesuai namanya ‘photofocus’ kalo foto pake flash bener2 rata nyatu sama kulit. Pokoknya recommend bgt!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

shanaz_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2020

shanaz_ recommends this product!

✨Packaging tube/stick biasa, gak transparant tp kita bisa liat siss productnya✨Tekstur creamy-cair lembut, gampang di blend, nyatu sams kulit ✨Warna light/med ini pas banget buat "natural look" ✨Kelebihan: pertama kali nyobain ini langsung jatuh cintaa. muraahhh, teksturnya nyaman, tahan lama, warna nya pas bangeet di kulit akuu dan coverage nya cocok banget buat daily makeup ✨Kekurangan: shade ini abis mulu dimana2🥺😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0