Wet n Wild Wet N Wild Photo Focus Concealer Light/Medium Beige 841B - Review Female Daily

Wet n Wild

Wet N Wild Photo Focus Concealer

Light/Medium Beige 841B

Rp. 70.000

4.2

21
20
6
3
0

50 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

taaaannnnn8

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

taaaannnnn8 recommends this product!

2 days ago

Bagus banget, ini nutupin dosa dibawah mataku dengan sempurna.. keliatan natural dan gak cakey sama sekali.. jadi buat daily cocok dan buat orang yang suka natural atau nomakeup look yang gak mau ribet kayak aku, ini pas banget apalagi kalau dipake bareng sama foundatio ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Aster Kosmetk

0

nabillaars

Oily, Light, Cool, 19 - 24

nabillaars recommends this product!

3 days ago

Aku beli ini spontan dan agak buru-buru karena stick concealer yang aku punya sebelumnya ternyata bikin breakout. Aku suka produk ini karena teksturnya ringan dan kayaknya water based ya, di kulitku yang oily dia gak bikin shiny dan tentunya gak bikin breakout. Agak ama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

adaniyultri

Oily, Light, Cool, 18 and Under

adaniyultri recommends this product!

01 Jun 2020

satu satunya concealer yang warnanya pas banget di aku, sukak bgt!!! Coverage nya pas buat nutupin acne & acne scars aku, ringan bgt cocok buat sehari2, sesuai namanya ‘photofocus’ kalo foto pake flash bener2 rata nyatu sama kulit. Pokoknya recommend bgt!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

shanaz_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

shanaz_ recommends this product!

12 Apr 2020

pertama kali nyobain ini langsung jatuh cintaa. warna nya pas bangeet di kulit akuu dan coverage nya cocok banget buat daily makeup! tapi shade yang ini susah banget dapeetnyaa karena abis terus dimana manaa. ya wajar sihh karena emg sebagus ituu dan murahh. worth to tr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gratiananda

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gratiananda recommends this product!

31 Jan 2020

harganya affordable banget tapi kualitasnya ngga abal-abal, bisa banget dipake buat nutup bawah mata tapi agak tricky milih warna karena undertone nya agak pink sedikit, jadi harus di set pake bedak yang pas. coverage medium tapi bisa di build, bagusnya dia ngga ada fla ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bintangpradipt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

bintangpradipt recommends this product!

18 Nov 2019

Grab this for an emergency makeup for a performance years ago. Twas a little bit dry and too peachy for my liking. Okay pigmentation still, medium coverage. I’d say go with Fit Me rather than this one.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rasikhas

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2019

kalo buat nutupin bekas jerawat sih lumayan yah tp kalo buat under eye BIG NO! dia bikin under eye jadi abu2, susah diblend krna cepet bgt set, dan bikin cracking paraaahh bahkan pake bedakpun ga ketolong. skrg aku pake dia sbg eyeshadow base aja lumayan sih bikin eyesh ... Read more

0

gwennnnnn

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

12 Aug 2019

Murah banget concealer buat coverage Yang menurut gue hampir full coverage. Make ini 12 jam Dan Sama sekali GA geser. kayanya ini dupe nya too faced deh. overall suka banget concealer ini Dan pasti Akan repurchase.

0

erinarizky

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

26 Jul 2019

Concelaer bagus! Coveragenya medium, buat di pake daily mayan laah, trus gakbikin kering undereye ataupun jerawat2 yang di spot conceal, harga murce so happy. Sayang aja shadenya dikit jd susah nemu yg bener2 cocok. Ini masih rada keterangan siih

0

putandriana

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Jun 2019

ini concealer underrated bgt sih menurutku! padahal kualitasnya dia oke bangeeet.. ga cakey, ga oily juga, enak diblend meskipun emg coveragenya ga senutup itu but it looks so natural on my face, love it!

2