Wet n Wild MegaGlo Makeup Stick - Conceal and Contour E809 You're A Natural - Review Female Daily

Wet n Wild

MegaGlo Makeup Stick - Conceal and Contour

E809 You're A Natural

Rp. 90.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salsamrwn

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

salsamrwn recommends this product!

28 May 2020

bagus bangeeettt buat pemula, gaa ngecrack, flawless, nyatu sama warna kulit. dapet harga pas lagi diskon di shopee. harus coba banget dehhh gabakal nyesel dengan kualitas yang bagus harga murahhhh!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

fradd

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

fradd recommends this product!

13 Dec 2019

bagusss bangeet buat pemula kaya akuu,bingung mau beli concealer apa akhirnya mutusin beli ini walaupun review nya belum terlalu banyakkk dan pas udahh nyobainn subhanallah lumayan baguss di aku,karena aku pertama kali pake concealer jadi segini aja udah okee kok diakuu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Zahrahf

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2019

concealer pertama ku setelah make yg cair akhirnya balik lg ke yg stick karena yg cair habis. coverage nya ga jauh beda ama yg cair cuma kalau yg cair lebih mudah di blend nya aja. lumayan ngecover under eye ku and lumayan utk nutupin bekas jerawat yg merah2. pasti repu ... Read more

0

rasendriya_rd

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

27 Aug 2018

Iniii coveragenya medium tapii bener bener nutupin redness di wajah akuu, karena emg kan banyak merah merah karena jerawat tapii pas pakai ini walaupun ga banyak tetep bisa ketutup rednessnya dan warnanya masuk bgt sama skintone aku pokoknya bagus bgt💕 tapi sayang tutu ... Read more

0