Wet n Wild Photo Focus Concealer - Beauty Review

Wet n Wild

Photo Focus Concealer

Light Ivory

Rp. 95.000

4.1

3
3
2
0
0

8 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

florenciaregina

19 - 24

Dry, Light, Cool

21 Jan 2022

florenciaregina recommends this product!

Suka banget sama concealer dari wet and wild ini. Bisa nutup kulit merah diarea sekitar hidungku. Waktu dipakai juga keliatannya natural banget jadi ga dempul. Untuk bekas jerawat yang parah mungkin harus 2 lapis. Kebetulan kulit wajahku lagi dalam keadaan bagus. Shade nya juga cocok dikulitku. Selama aku pakai ga ada iritasi. Jadi menurutku produk ini rekomen banget. Semoga review ini membantu 😊😊👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

taaaannnnn8

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

04 Aug 2021

taaaannnnn8 recommends this product!

Kalau untuk yg natural, no makeup2 look, concealer ini Mantap banget.. dia hasilnya natural gak cakey tapi emang gak bisa nutupin bekas jerawat paling bisa buat samar2 aja.. Kalau mau nutupin apply nya bisa berkali2 di set powder apply lagi wkwk gitu deh, repurchase? no kayaknya mau cobain concealer yg lain wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Aster Kosmetik

0

fathiya21

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

22 May 2020

fathiya21 recommends this product!

make ini biasanya kalo pake foundie jugaa. ga gampang crack dan ga oxidize di aku. bagus banget sih menurut aku untuk harga segini. beli ini karna nyari concealer yg lebih terang dari foundie aku dan waktu itu yang avaible cuma ini tapi ternyata bagus juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

marjennie96

19 - 24

Oily, Medium, Cool

21 Mar 2019

beli ini shade light ivory di shopee, nice banget udah murce (beli di tntbeautyshop), nutup undereye lagi! tp emang buat jaga2 biar ga crack aku suka set pake bedak tabur yg diaplikasikan dengan damped beauty blender.

0

cel_gracia

19 - 24

Combination, Light, Neutral

07 Jan 2019

coverage produk ini medium. untuk warnanya sih lumayan masuk di aku. untungnya produk ini bisa di build up. tapi kalo untuk bawa mata dia ga mempan di aku buat nutupin kantong mata, kalo untul jerawat kudu build up sih atau pake agak tebel. untuk nutupin redness lumayan juga sih. aku pernah mau repurchase sekali dan nyarinya lumayan susah. repurchase lagi? kayaknya ngga deh.

0

Fairlya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Dec 2018

coveragenya gabegitu tinggi, kayaknya warna yang ini masih agak sedikit terang di kulit aku. aku berharap concealer ini bisa nutupinnn bawah mata aku tapi tetep aja kurang puas. hasilnya matte, ini yang bikin aku tertarik buat punya
repurchase? kayaknya aku mau nyoba dari merk lain deh

0

Chntya08

19 - 24

Combination, Light, Cool

13 Dec 2018

Chntya08 recommends this product!

Kalau dipikir-pikir produk complexion aku yg pertama ya ini. awalnya cukup excited ditawari sama BA katanya ini bisa menyamarkan kantong mata, eh tapi entah krn baru pertama kali punya produk complexion, gtw cara pakainya atau gimana kantong mata tetep kelihatan gelap parah meskipun ud beli shade yg paling terang. mungkin jg genku yg ud dr sononya ad kantong mata, idk. menurut aku B aja untuk menyamarkan kantong mata, tapi untuk jerawat & bekasnya bisa banget ditutupi pake ini. Overall first impression im excited so much, but as times gradually passed it annoy me bcs it doesnt give enough satisfying result for me.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

salsabil02

19 - 24

Normal, Light, Cool

16 Jun 2018

Dengan harga yang termasuk bersahabat di kantong, kualitasnya termasuk baik. Ringan di muka terus lumayan mengcover dosa2 di wajah, concealer ini termasuk matte banget jadi langsung kering dan menyatu di kulit. Buat tipe wajah yang oily, ini gak bikin tambah berminyak kok. Untuk daya tahan yah lumayan lah

0

SIMILAR PRODUCTS