Wardah Lightening Liquid Concealer 01 Light - Review Female Daily

Wardah

Lightening Liquid Concealer

01 Light

Rp. 40.000

4.3

11
14
3
0
0

28 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mizanur

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

Mizanur recommends this product!

6 days ago

Dulu2 pake beragam concealer tapi masih belum ketemu produk yang cocok. Kebanyakan bikin area bawah mata jadi cakey. Justru si Wardah ini surprisingly menutup dark circle tanpa membuat area tsb cakey. Dipakai buat base untuk eye shadow juga bisa, kece parah kan? Dengan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

galuayu_amalia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

galuayu_amalia recommends this product!

15 Oct 2020

sesuai dengan claim nya ya coverage nya medium to high. btw aku kalau pake ini ga pake base dulu jadinya kurang bisa menutupi my big eye bag hohoho. over all dia ga cracky saat di apply. shadenya juga untuk kuning langsat cocok. harganya bersahabat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nica_lea

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

nica_lea recommends this product!

06 Oct 2020

sejujurnya aku sih ga ngerti ya kenapa concealernya warnanya lebih gelap daripada foundienya 😂 tapi yasudahlah langsung ke reviewnya aja. aku super uwu banget sama mungilnya packagingnya dan aplikatornya juga uenak. teksturnya sumpah gampang di blend dan bisa di up kal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Qorirahnurs

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Qorirahnurs recommends this product!

03 Oct 2020

Btw ini concealer pertamaku, baru pertama kali pake produk concealer. Produk ini lumayan nutupin bekas jerawatku, gampang di blend, teksturnya ga terlalu cair, dan ntah kenapa setiap kali pake ini doang berasa wajahku ada efek glowingnya, soalnya kadang aku pake buat ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ldtx34

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ldtx34 recommends this product!

28 Sep 2020

Bought this when my mom ask me to accompany her to go to Watson🙂 and saw this product is on discount! Menurutkuu dia teksturnya mirip banget sama Maybelline Fit Me tapi punya coverage yang persis banget sm BLP Concealer (by far the highest coverage concealer I’ve ever ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Sndamayanti

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Sndamayanti recommends this product!

28 Sep 2020

Akhirnya wardah ngeluarin concealer yg harga nya ga nguras kantong, shade nya cocok di aku, ini tekstur nya sesikit kental ya tapi gampang banget di blend nya, coverage nya lumayan bisa menutupi mata panda dan bekas bekas jerawat ku, ringan juga di pake nya nyaman bange ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lelaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Lelaa recommends this product!

23 Sep 2020

Niat yang awalnya iseng beli karena murah dibanding concealer sebangsanya, ternyata malah aku jatuh cintaa💗 mudah diblend, coveragenya okee, ringan banget, dan non comedogenic. Syukurnya dia masih masuk warnanya di kulitku. Buat teman2 yang undertone cenderung yellow s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amelindazh

Normal, Light, Cool, 19 - 24

amelindazh recommends this product!

23 Sep 2020

FYI, ini produk concealer pertamaku wkwk. Dari segi coveragenya lumayan, cukup mudah untuk diblend. But unfortunately, bekas jerawat bakal nongol lagi beberapa jam setelah pemakaian. Harganya lumayan worth it. Cuma pengen saranin aja buat Wardah, perbanyak lagi shadenya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

NineZu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

NineZu recommends this product!

23 Sep 2020

Ga nyangka ternyata concealer wardah sebagus ini. teksturnya kental tapi gampang banget diblend. Lumayan nutupin dosa² di wajah. Aku sering pake concealer ini aja tanpa foundation, dan hasilnya tetep bagusss.. Kena wudhu pun ga bubar, masih cakeeeep...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auliatrisakti

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

auliatrisakti recommends this product!

18 Sep 2020

Gegara diskon shopee aku beli ini dan tidak menyesal sama sekali. Concealer dari Wardah ini bagus banget di aku. Teksturnya pas, nggak terlalu cair ataupun terlalu tebal gitu. Mudah di blend pakai spons dan coverage-nya oke juga. Aku pake shade light lumayan nyatu sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next