Wardah Lightening Liquid Concealer 01 Light - Review Female Daily

Wardah

Lightening Liquid Concealer

01 Light

Rp. 40.000

4.2

24
28
10
1
0

62 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meyyliava

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

meyyliava recommends this product!

aku suka dia coveragenya baguss, ini juga harganya ga begitu mahal karena emang produk warnah itu affordable semua sih menurut aku, dia bisa nge cover bekas jerawat dengan baik, aku saranin kalo beli cari yang shade lebih terang dari foundie kalian yaa:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tasyasalsaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

tasyasalsaa recommends this product!

concealer yg worth to buyyy, murah trs bisa buat nutupin dark spot. aku biasanya kalo pake conceal ini lgsg di tap2 pake jari aja soalnya lebih coverage. packaging nya imut imut kicilll. shade nya masuk di skin tone aku tanpa harus di mix sm conceal lain lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

agg15

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

6 days ago

agg15 recommends this product!

Conceler murce under 40ribu tapi oke. Bisa banget nutupin bekas jerawat! Tapi aku salah shade yang ini rada keterangan diaku. Masih bisa diakalin sih! Coverage-nya oke baanget! Buat under-eye yang gelap juga bisa tercover dengan baik!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

astriaadr_

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

7 days ago

astriaadr_ recommends this product!

Pertama kali coba untuk menyamarkan warna alis setelah diwarnai dan langsung suka banget. Alis jadi keliatan bagus (menurutku) sih huehe. Lalu, aku coba di under eyes ku yang udah kayak panda bgt dan lumayan nge cover. Tapi untuk bekas jerawat PIE gak seberapa ngaruh malah jatuhnya putih bgt di wajahku bukan yg abu2 gitu cuma aneh aja jadinya beda sm warna tangan. Mungkin juga karena loose powder yg aku pake warnanya terang. Over all aku suka sm concealer ini luff

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Zirlihayatunisa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2021

Zirlihayatunisa recommends this product!

Wawww pertama kali nyobain jatuh cinta, yang kupunya sebelumnya masih kurang buat nutupin bekas jerawat mesti di layer sampe 2-3kali but it's a perfect concealer haraga affordable kualitasnya gak main main transfer proofs nya itu lohh yang bikin uhh suka bangettt, jadi gaperlu reapply terus terusan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

azahrabenita

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Jul 2021

azahrabenita recommends this product!

Its a good product. Aku lupa claimnya apa, tp di aku medium coverage dan untuk full perlu di build lagi. Bisa nutup jerawat dan under eye akuu. Dan ini gabikin crack di aku. Sayangnya, wardah cuman ngeluarin dua shade utk produk concealer ini, padahal kalau shadenya lebih bervariasi dan kulit indonesia-friendly ini bagus untuk dijadiin foundie

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maulinawardhani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2021

maulinawardhani doesn't recommend this product!

tergiur beli ini krena byk yg review bgs dan mrh. setelaaah dicoba ternyata agak kecewa sih ga sesuai ekspetasikuu, produknya agak susah di blend, bikin wajah jd kering, krg ngecover noda2 hitam di wajah, dan agak bkin sdikit nimbulin jerawat kecil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tifaniputri_a

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2021

tifaniputri_a recommends this product!

menurut aku concealer ini kurang coverage sih walaupun shadenya keliatan terang tapi waktu di apply kewajah dia gampang banget nyerep jadi sama kyk warna kulit kita, gangeitu bisa nutup mata panda aku tp kalo dari segi harga ini udah lumayan bagus sih ya👍😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

syiifamhd

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Jul 2021

syiifamhd recommends this product!

Gatau suka aja sama conceal nya wardah yang ini,lumayan coverage bnutupin dark spot aku tapi masih ringan dipake. Teksturnya creamy banget gitu dan gampang buat di blend. Punyaku udh mau abis dan bakalan beli lagi wkwk. Enak aja dipake kalo mau keluar tapi gamau yang cover2 banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

firaadinda

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2021

firaadinda recommends this product!

my current fav concealer. bagus banget concealer wardah ini, harga murah tapi kualitas ok bgt! coveragenya ada bgt. yang paling aku suka adalah dia ga gampang crack & awettt dipakai berjam-jam. diblendnya pun segampang itu. menurutku formula & coveragenya mirip sama concealernya the saem. luv it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
234567...
Next