Wardah Lightening Liquid Concealer 01 Light - Review Female Daily

Wardah

Lightening Liquid Concealer

01 Light

Rp. 40.000

4.0

11
18
7
1
0

36 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisaapurnama

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

26 Feb 2021

annisaapurnama recommends this product!

Teksturnya liquid kental dan gampang di blend, coveragenya medium-full, gak parah oxidize nya. Shade light ini cocok buat light-light medium yg undertone nya netral-cool kalo menurutku, karena hint pink nya lumayan bebb. Semoga wardah udh ada wacana buat launch shade yg lebih banyak lagi yahh, mari kita doakan. btw, MURAHH BUIBU GA SAMPE 50rb, YANG SHADE NYA MASIH MASOK TUNGGU APALAGI AYO SEGERA DAPATKAN DI TOKO TERDEKAT ☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sukmafgh

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Feb 2021

sukmafgh doesn't recommend this product!

beli ini karena tergiur review yang over excited sama harganya yang murah meriah juga, tapi emang balik lagi ke kulit masing2 sih soalnya dikulit aku ini kurang bisa nutupin redness sama bekas jerawat menghitam tapi ini ringan ga terlalu berat dimuka juga pas diaplikasiin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

intanchandraa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Feb 2021

intanchandraa doesn't recommend this product!

Concealer pertama karena lagi belajar pakai make up untuk nutupin kanntong mata. Ternyata ga work di aku. Kalau terlalu tipis kayak sia2. Coba apply sesuai kebutuhan malah nge-crack. Di keterangannya juga disebut non-comedogenic. Jadi ya ga ada salahnya nyoba ini. Tapi kalau untuk makeup ringan masih bisa ditoleransi sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

meyftsr

Normal, Light, Warm, 19 - 24

11 Dec 2020

meyftsr recommends this product!

Harganya murah, kemasannya kecil ga makan tempat, texturenya lumayan lah engga kentel masih bisa diblend tp aku prefer pake eyecream dulu biar lebih smooth, trus walopun engga aku set pake bedak concealer ini masih stay sampe 6jam, engga terlalu coverage juga buat yg dark circle nya ngga parah sih bisa aja make ini, sayang warnanya masih gelap buat kulit aku jadi nya agak orange

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

khoirunnisahudori

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

05 Dec 2020

khoirunnisahudori recommends this product!

concealer kedua aku setelah nyoba madame gie tapi salah shade :") jadi aku beli si Wardah ini biar jadi punya shade concealer yg pas.hasilnya b aja sih ga yg ngecover banget, kek mending ngeaplly base 2 kali sih. untuk harga semurah ini ya wajar aja sih kalau hasilnya yg ga bagus2 amat. repurchase? uhh... maybe I'll try other products

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : metacosmetics

0

nasyawn

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Dec 2020

nasyawn recommends this product!

Kayaknya emg saling melengkapi ya concealer dan foundation wardah yg seri lightening ini. Krn konsistensiya hampir berbanding terbalik hahaha. Kalau foundienya lebih kental, concealer ini lumayan cair. Di oles dan diratakannya gampang, pakai jari pun bisa. Tapi somehow coveragenya biasa aja. Jadi kalo km perlu extra coverage dari concealer ini on its own, you need to build it up. Sama satu lg sih yg bikin dia ga dpt 5 star dari aku, shadesnya agak odd hahaha. 01 beige ini lumayan cool toned.... jd ga masuk sm undertone ku....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Weenda

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

23 Nov 2020

Weenda recommends this product!

menurutku ini ga begitu coverage, mau di built up lagi pun jg sama aja, ini shade no1 paling terang tp kulitku masih agak gelap agak orange gitu, pas di swatch sm di blend beda warnanya, itu di foto yg depannya udh aku blend warnanya jd warm 😟

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabilakrns

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Nov 2020

nabilakrns recommends this product!

Untuk harganya sendiri murah banget yaaa bisa ditemuin juga sekarang di indomaret. Aku pakai di daerah wajah yang berbekas jerawat kehitaman masih rada kelihatan, kalau bekas yang kemerahan lumayan bisa ketutup, buat kantong mata pun so so lah ya. Buildable menurut aku tapi masih terlalu cakey mungkin? tapi lumayan kok untuk kamu yang cari concealer affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mizanur

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

21 Oct 2020

Mizanur recommends this product!

Dulu2 pake beragam concealer tapi masih belum ketemu produk yang cocok. Kebanyakan bikin area bawah mata jadi cakey. Justru si Wardah ini surprisingly menutup dark circle tanpa membuat area tsb cakey. Dipakai buat base untuk eye shadow juga bisa, kece parah kan? Dengan Harga 30 rebuan plus tutupnya panjang which is membantu kenyamanan mengontrol aplikatornya, udah lah, HANDS UP!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

galuayu_amalia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Oct 2020

galuayu_amalia recommends this product!

sesuai dengan claim nya ya coverage nya medium to high. btw aku kalau pake ini ga pake base dulu jadinya kurang bisa menutupi my big eye bag hohoho. over all dia ga cracky saat di apply. shadenya juga untuk kuning langsat cocok. harganya bersahabat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next