Wardah Lightening Liquid Concealer 02 Beige - Review Female Daily

Wardah

Lightening Liquid Concealer

02 Beige

Rp. 40.000

4.4

59
50
15
0
0

123 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Sep 2021

hasnaun_ recommends this product!

cocok banget buat pemula menurutku si. coverage nya medium jadi kalau buat bekas jerawat yang besar dan hitam harus apply lebih dari sekali tapi its okay. lumayan mudah di blend, dan teksturnya kental gitu jadi kudu cepet di blend kalo ngga ngeblok di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Sep 2021

Maulidyacp recommends this product!

Finally nemu concealer under 50k yang coveragenya oke banget. Teskturnya tuh light tapi masih creamy dan mudah diblend. Dan yang jelas dia gabikin ashy buat mata panda (bahkan tanpa orange corrector), dan ga crack juga. Aku emang butuh bgt concealer buat undereyeku yang gelap banget, dan ya produk ini penyelamat sekali🥰😍 Bahkan buat nutupin noda bekas jerawat yang menghitam, ini bisa banget. Ga bikin cakey juga, kok. Minusnya paling cuma di segi pilihan shadenya cuma 2. Aku pake yang beige ini syukurlah masih menyatu sama skintone aku meskipun agak keterangan, tapi masih masuk kalo di built up. oh yaa ini concealernya oksidasi juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 Sep 2021

Nadzwarelina recommends this product!

beli ini gara gara keabisan concealer akhirnya kau beli si wardah ini, dia kecil mungil bisa di slempitin di bawa kemana mana, sayangnya aku salah pilih shade kegelapan di kulitku jadinya kuning beige yaudah tak jadiin corrector aja terus aku timpa lagi pake concealerku yang warnanya lebih terang, harganya affordable bgt asli

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2021

Tianisa doesn't recommend this product!

Warnanya sih yang ga pas diwajahku, kalo ada bekas jerawat di pipi, bisa sih menyamarkan tapi jadinya belang sama kulit asliku wkwkk ini termasuk matte yaa dan kalo ada dry patches bakal kelihatan keringnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Luwes

0

03 Sep 2021

MiftaSudardi recommends this product!

kemasan simple, mungil tapi kece banget karena bisa membantu menutupi dark eye dan jerawat hormonal aku. aplikatornya mirip lipstik bikin gampang saat apply ke area yang kita mau. teksturnya agak cair creamy gitu. coveragenya medium tapi untuk harga sekitar30-40 ribuan ini sih udah oke, ngebantu banget ngerapihin alis juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

28 Aug 2021

khansatrd877_ recommends this product!

Tekstur yang kental dan ringan, gampang banget di blend, menyamarkan under eye aku sih karena ga terlalu parah, bekas jerawat jg nutup, tapi untuk jerawat gatau kenapa ga nutup walaupun udh di double, beli karena penasaran tapi ternyata bagus, suka sih sama produk ini, tapi kalo repurchase? No, mau coba2 yg lain dlu deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

bellamaswati recommends this product!

ini concealer nya bagus mudah di blend ringan dan gk greasy di bawah mata ku hasil nya medium jd lumayan nutupin imperfection aku buat daily makeup ini udh bagus banget sih keliatan flawless tp shade yg ini sama kayak warna kulit ku jd kayak nya buat bawah mata shade nomor 1 deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Aug 2021

VanessaFederika1 recommends this product!

sayangg banget beli ini dan ternyata salah shade😭, teksturnya cair ala ala concealer gitu la ya, coveragenya medium, jadi ga sepenuhnya nutupin bekas jerawat, cuma menyamarkan aja, baru pertama kali beli dan pake tp akhirnya ak kasih ke org lain🥲, beli yg shade 01 ternyata lebih cocok, tapi concealer ini klo kena masker auto ilang...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

Ikaanindiap recommends this product!

Concealer lokal yang satu ini ternyata ngga kalah bagus kualitasnya sama produk luar! Coveragenya medium to full yang mudah di build up. Aku punya beberapa PIE di pipi kanan dan yups dia bisa ngecover itu! Aku pake selama lebih dari 5 jam dan surprisingly cukup bisa nahan minyak di mukaku sih. Apalagi shade beige ini cocok di skintone ku. Aku juga suka karna ringan bgt dipake di muka, jadi bisa dijadiin daily make up. Apalagi dengan packagingnya yg berbentuk liquid jadi bikin aku mudah untuk memakainya, ngga perlu pake sponge untuk ngeratain, cukup pake jari aja di tap tap dan selesai!❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

Maria_R recommends this product!

Sebenernya dia bagus, warnanya juga masuk di skin tone aku. Tapi entah kenapa dia kayak gak nyatu gitu sama fondinya. Btw aku belinya barengan sama fondinya yg sade ivory. Entahlah, aku gak jago make up sih haha mungkin kurang pinter aja makenya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next