Wardah Lightening Liquid Concealer 02 Beige - Review Female Daily

Wardah

Lightening Liquid Concealer

02 Beige

Rp. 40.000

4.4

56
45
13
0
0

113 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ellakayla

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 hours ago

ellakayla recommends this product!

sejujurnya ini bagus karena warnanya masuk di skin tone aku, mudah di blend dan gampang di apply, tapi ntahlah ini selalu nge crack kalo aku pakai dibawah mata, jadi big no!🥺 tapi consil ini tetep aku pake buat dark spot dan ngerapiin alis, lumayan bgt bisa nge cover.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nsdfhtr

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

a day ago

nsdfhtr recommends this product!

aku jarang banget cocok sama produk wardah selalu pasti bruntusan setelah pake. nah produk ini ga begitu berat jadi gak bikin beruntusan. shadenya cuma ada 3 dan masih terlalu terang di kulitku. aku paksain pake malah bikin abu-abu. dia ga begitu kering kaya produk-produk yang lain tapi masih gampang banget crack apalagi di area bawah mata. semoga aja ada shade yang lebih gelap biar bisa aku coba lagi, huhuhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Azeezahaw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2021

Azeezahaw recommends this product!

Mungkin belum berjodoh dengan produk wardah yang satu ini. Kemasannya lucu imut mudah di bawa, harganya juga lumayan terjangkau, but di kulitku dia ngecrack sedih banget padahal pengen banget cocok dengan wardah. But yeah yang belum bagus diaku belum tentu jelek kok. Biar kamu tahu yaa harus dicoba.✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayunaid

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Jul 2021

ayunaid recommends this product!

Seperti memiliki love hate relationship dengan concealer ini. So far, warnanya masuk di kulitku dan memberikan full coverage. Tubenya kecil dan ringan, jadi mudsh di bawa kemana-mana. Akan tetapi, apabila dipalikasikan di bawah mata seringkali crack tetapi aku kurang tahu karena apa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anggiahjrh21

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2021

anggiahjrh21 recommends this product!

ini baguss bangett aku lebih sering pake ini buat di bibir karena biar bikin ombre lips makin cakepp kalo untuk ngecover bekas jerawat nggk terlalu ngecover banget tapi bagus buat yg pengen hasilnya natural nggk keliatan pake makeup dan ini harganya murcee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

skinazs

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2021

skinazs recommends this product!

termasuk harga yang sangat amatlah ramah dikantong pelajar, buat hasilnya juga lumayaan banget buat nutupin bekas jerawat walaupun ga ke cover semuanya, karena aku cuma pake ini aja tanpa cushion atau foundation.... ringan juga di muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Diankusumaward

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

28 Jun 2021

Diankusumaward recommends this product!

harganya murah banget apalagi kalo belinya di e-commerce lebih murah dari toko offline, kulit aku sensitif acne prone dan lagi make skincare jerawat erha, overall produk ini lumayan nutup imperfect di muka (medium coverage) tapi oke banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

firstlucia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jun 2021

firstlucia recommends this product!

aku pake concealer ini untuk daily makeup dan lumayan buat nutup my under eyes yg super gelap, pake sedikit aja udah rata karna dia teksturnya ringan dan mudah diratain jadi aku tap tap aja pake jari dia cepet rata, untuk shade beige ini sebenernya kurang terang untuk conceal tapi karna aku pake untuk makeup sehari hari aja udah cukup ngebantu banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Adel01

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2021

Adel01 recommends this product!

Pilihan shadenya dikit bangettt :( dan yang beige ini lebih ke kuning Langsat gitu warnanya. Tapi dari segi tekstur dia bagus, karna creamy dan kental jadi mudah di Apply, aplikator nya sama kaya yang lain dan ukurannya friendly buat di bawa pergi karna ga terlalu panjang. di aku ga tahan lama karna ngecrack kalau digabung pakai BB cream..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Imelda19

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Jun 2021

Imelda19 recommends this product!

suka karna dia bisa bantu menyamarkan bekas jerawat aku saat bermake up. teksturnya juga creamy agak padet juga gampang banget di aplikasiin murah juga harganya kadang aku pake buat beberapa bagian yang ingin aku terlihat cerar suka banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next