Wardah Lightening Liquid Concealer 02 Beige - Review Female Daily

Wardah

Lightening Liquid Concealer

02 Beige

Rp. 40.000

4.4

52
40
9
0
0

100 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

olivejournal

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

2 days ago

olivejournal doesn't recommend this product!

Will not recommend this. Karena bikin jerawat di jidat dan dagu kambuh(di area wajah yang tipe oilu kurang cocok). Beberapa jam udah bikin muka minyakan. Harganya murah tp coveragenya lumayan bagus, saranku kalo kulitnya medium light belinya yang shade 1 aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Putriaisyap

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

4 days ago

Putriaisyap doesn't recommend this product!

Aku kasih bintang empat karena dia bisa menutupi bekas jerawat dengan cukup baik. tapi aku kasih thumb down karena yang pertama formulanya matte. jadi kalau dipakaikan bedak, agak cakey gitu. lalu warnanya terlalu kuning di aku, dan oksidasi. Jadi kelihatannya mukanya kayak ada belang warna cokelat gitu. Kalau yang warna satu, tonenya lebih ke pink dan takut malah jadi abu-abu :( tapi harganya cukup oke, sih. kelihatannya mungil, tapi isinya cukup banyak. Repurchase? kayaknya mau eksplorasi concealer yang lain dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

lalajaehyunie

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

7 days ago

lalajaehyunie recommends this product!

coverage nya mnurut ku bguss, buat rapihin alis sihh, tp dia agak kegelapan di akuu jd aku order LG yg shade 1 nya, murah aku beli 30k, aplikator nya ga bgitu gede jg enk enk aja yg penting gmpng di dapat. repurchase? pasti , ga crack jg finishing matte tp ga terlalu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zahrabrln

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Apr 2021

zahrabrln recommends this product!

beli ini karena kak andien bilang kalo concealer ini bagus untuk nutupin dark spots, dan aku setuju banget! concealer yang mungil ini aku pake buat nutupin bekas jerawat dan undereyes. aku apply ini pake jari aja, di tap-tap dan langsung ke blend perfectly. cuma concealer ini agak sedikit oxidize through out the day, mungkin aku harus beli yang shade 01. tapi dengan harga 50k untuk concealer yang bagus ini worth it banget menurutkuu!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

viramayaning

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Apr 2021

viramayaning recommends this product!

Tempatnya mungil banget mudah dibawa kemanapun. Untuk pemakaian cocok dengan warna kulit. Bisa menutup bekas jerawat. Kadang cuma pakai concelear ditambah dengan bedak sudah PD keluar rumah. Pemakaian bisa tahan lama tidak mudah luntur

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Sofiawalliyah14

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Apr 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

aku pernah sesekali coba produk ini emng bener ngaruh banget si buat nutupin belas jerawat atau flek hitam diwajah bisa juga buat nutupin hitam dibawah mata recommend si buat produk wardah yang satu ini buat makeup, warna nya yang aku suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2021

bellaap17 doesn't recommend this product!

Concealer pertamaku dan dari brand lokal. Kurang tepat kali ya kalo dibilang ini untuk medium to tan. Warnanya juga agak nanggung itu, undertone peralihan neutral ke warm. Dengan aplikator doe foot jadi gampang dipake dan satu swipe aja uda bisa banyak dipake di muka. Dipake di bawah mata gak bikin creasing dan cukup gampang diblendnya. Harganya juga affordable. Dia transfer tapi make up di wajah masih bisa keliatan oke. Satu yang paling gak suka gak tau kenapa di aku cepet oxidize. Kurang dari dua jam uda lebih gelap satu tingkat gitu, tapi masih bisa tertolong kalo ditimpa dengan baik complexion sama skin prep sebelumnya. Di aku jatuhnya kurang matte untuk daerah T walaupun ditouch up cepat uda bisa keliatan bagus lagi. Semoga ke depannya pilihan warna dan undertonenya dibanyakin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0

fanyresfulany

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Apr 2021

fanyresfulany recommends this product!

concealer cair lokal pertama yang aku pake. sebagus ituuu dong. coverage nya lumayan, gampang diaplikasiin. ga oksidasi juga. tubenya kecil gampang dibawa kemana-mana. warnanya juga cocok di kulit aku yang kuning langsat. repurchase? yesss of coursee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nailaramadhini

Combination, Medium Dark, Cool, 18 and Under

06 Apr 2021

nailaramadhini recommends this product!

aku pakai warna ini sih cocok aja cuman agak abu-abu sedikit. ukurannya mini, applicator oke dan enggak ada masalah. untuk nutupin imperfection kulit aku lumayan membantu but enggak yang bener-bener langsung ketutup, harus di layer lagi. menurutku ini lumayan cepet ngeset jadi nggak boleh lama-lama dan langsung di blend,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

firyalane

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

firyalane recommends this product!

concealer lokal dengan harga terjangkau tapi kualitasnya gabikin kecewa, packagingnya tube kecil aplikatornya kecil jadi bisa nge jangkau area mata ngebantu banget buat apply ga bikin boros jadi ga kebanyakan ambil isi produknya/ tumpah tumpah gitu. formulanya gampang di blend, walaupun cuma 2 shade tapi shade beige cocok di kulitku yg medium light jadi ga belang di wajah, coveragenya medium bisa menyamarkan bekas jerawat yg kemerahan, inget ya hanya mampu menyamarkan bukan untuk menutupi. plusnya gabikin makeup jadi cakey/greasy. aku rekomendasiin buat makeup daily dengan harga terjangkau, brand lokal dan gampang ditemuin dimana mana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next