Naked Skin Weightless Complete Coverage Concealer - Review Female Daily

ADD

Urban Decay

Naked Skin Weightless Complete Coverage Concealer

Light Neutral
Rp. 480.000
4.1

14 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

3

1 Star

0

4.3/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
cimy27

Normal

Light

Cool

25 - 29

02 Aug 2019

Concealer pertama yg cocok di aku.. Krn under eyes aku itu kering jd aga susah cari concealer yg ga ngecrease n ga cakey.. It does the job, nutupin dark cycle, ga ngecrease n ga cakey.. Tapi yg aku ga suka berasa berat wkt dipake.. Tapi setelah aku nemu concelearnya cle de peau langsung ga pake ini lagi..

female-daily-user-image
dittash

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Jul 2019

sebenernya pake yg shade medium neutral hehehe. ini holy grail buat undereyes. bawah mataku super gelap dan lumayan bergaris. tapi concealer ini does it job very well. ga masuk ke lines, dan kalo gelap ttp harus pake corrector ya, dia tahan lama bgttt. dipake seharian kepanasan, bagian muka lain udah acakadut eh bawah mata ga creasing dan masih sup... Read More

female-daily-user-image
hilmaharmatul

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

11 Jun 2019

Terbaik! Kaco parah sih, sesuai dengan claimnya. Ringan, ga flaky. Biasanya pake concealer ini doang ama tiban bedak tipis juga udah flawless. No more foundation sering2. Trus cukup stay, padahal udah keringetan sama dipake wudhu. So laf!! ❤️

female-daily-user-image
miegoreng

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Nov 2018

This is the most ‘meh’ concealer i’ve ever tried. Shade range? Meh. Coverage? Meh. Price? Expensive. Smell? Awful. Beli ini karena banyak banget beauty guru yg suka sama concealer ini. Teksturnya lebih cair dari Nars Radiant Creamy Concealer, mungkin karena produk ini aiming untuk hasil yg ‘natural’. Untuk nutupin kemerahan / dark spot di wajah... Read More

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

20 Oct 2018

Concealer ini kering banget, harganya mahal, lbh mahal dr mac. Full coberage sih tapi di blend pake apapun ini tetep kering. Lbh kering dr tarte shape tape. Am not a fan ot tarte shapetape so am not a fan of this one too

female-daily-user-image
stesie

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Sep 2018

Gw baru pakai produk ini skitar 1 bulan. Gw menggunakan shade 3.0. (Biasa pakai MAC NC30). Pertama kali coba ini langsung suka karena texturenya watery gitu, coverage nya medium (cukup menutupi bekas jerawat), mudah banget di blend ny. Gw pake ini jd foundation day to day krn ringan pas dipakai ga berasa pakai foundation dimuka, dan finishnya demi... Read More

female-daily-user-image
dianhakim

Oily

Light

Neutral

19 - 24

16 Aug 2018

It works really well as concealer buat bekas jerawat, and it also works really well as highlight! Aku suka banget sih. Full coverage parah and ini tipe concealer yang kalian apply sedikit but it goes a long way gitu.

female-daily-user-image
harleyq

Combination

Light

Cool

18 and Under

10 Aug 2018

sebelum ini, naked punya concealer yang cream ver namanya seamless. itu bagus banget full coverage dan bisa dipake 1 muka without powder bb cc or foundie. dulu bener” pake concealer doang satu muka HAHAHA tapi skrg gantinya ini dann ga kalah bagus

female-daily-user-image
yennimishana

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

24 Jun 2018

Concealer terbaik!!!❤ Great coverage for my dark circles. (Bad dark circles due to working depan laptop more than 8 hours/day). Not drying, and normally concealer for under eyes bakal crease but this one, minimal creasing although I need to set it with a loose powder. Has a wide range of shades and undertone. Repurchase? Yassssh!

female-daily-user-image
amandadevita

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jun 2018

ini concealer terbaik dari semua concealer yng pernah kubeli. dia texturenya lebih cair dari pada concealer lainnya dan full coverage. karena cair, dia cepet set nya, tapi gak bikin crease sama sekali. awet banget dari pagi sampe malem.

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
1
2
Next