Too Faced BORN THIS WAY SUPER COVERAGE CONCEALER - Beauty Review

Too Faced

BORN THIS WAY SUPER COVERAGE CONCEALER

Vanilla

Rp. 29

vikavrizilia

18 Apr 2023

vikavrizilia recommends this product!

Dibanding tarte, aku lebih suka nars karna menurut aku coverage dan teksturnya udah sempurna. Tapi begitu coba concealer too faced ini, kacau sih. Ini definisi lebih dari sempurna!😭💜 Range shadenya super duper banyak jadi gaperlu khawatir kalau shadenya gaada yg cocok untuk kulit kalian. Packagingnya mewahhh banget + cantik tapi lumayan gede emangg dibandingkan concealer pada umumnya. Isinyaa ada banyak, 13,5ml (batch baru). Kalau yg batch lama isinya ada 15 ml🥲 Tetep lebih banyak daripada concealer pd umumnya juga. Teksturnya creamyy agak2 mirip dengan tekstur nars. Coveragenya fullll it hides my dark undereyes like crazy🥲 lebih cover daripada tarte. Dan lebih mantapnya lagi, ini resultnya ga bikin kering dan ga ngecrack sama sekali! Dia juga ga makin memperjelas tekstur undereyes. Soalnya kan banyak concealer yg makin memperjelas tekstur apalagi kalau udah diset pakai powder. Diblendnya pun enaaak. Udah gitu longlasting juga! Tapi tetep harus diset loh ya pake powder. Aplikatornya gede jadi 1 totol aja cukup buat cover 1 mata. Menurutku ini kesempurnaan dalam 1 botol sih🥲 Kalau masih ada yg bingung mau beli tarte/nars karna concealer yg lebih terkenal emg mereka berdua, mending beli too faced aja karna ibarat too faced ini kombinasi keduanya tapi versih lebihhh sempurna. Buat harga sih emang sedikiiit lebih mahal daripada tarte/nars, tapi isi si too faced ini lebih banyak dibanding mereka, jadi ya a good deal✨

mademedizzy

Normal, Medium, Warm

16 Mar 2021

mademedizzy recommends this product!

i really went from shade warm sand to vanilla real quick during pandemic T____T ini concealer oke banget, dari segi formula sama price, really worth to try. concealer ini ga cling di dry patches dan bisa nutup bekas jerawat aku perfectly!!! karena dia creamy texture, dia gak ngasih finish matte yang bikin kering undereye!

allhailclearskin

28 Jan 2021

allhailclearskin recommends this product!

Aaa coveragenya juara inimah!🥺💛 Pake setitik aja udah ngecover under eye aku yg lumayan gelap ini. Fyi ini katanya mirip sama tarte shape tape concealer tapi versi lebih moisturizingnya. And yes, it doesnt leave my under eye feels dry at all! Ini teksturnya juga super light weight, lebih light weight daripada concealer narsku malah tapi sama-sama creamy ko easy to blend juga. Udah mah high coverage, creamy, light weight, bleandable, what else you need for a good concelaer? Udah ada semua di too faced born this way super coverage concealer ini lah pokonya. Cocok buat dipake daily saking ringannya. Oiya, aku pake yg shade vanilla and it suits perfectly on my skin tone.

rinaa

05 Oct 2020

rinaa recommends this product!

concealer high end pertama ku , awalnya mau beli tapi ragu maju mundur berhubung harga nya termasuk agak mahal . akhirnya beli juga tapi ga nyesel si dengan sesuai harga dan kualitas nya oke bgt . pake dikit aja udh cukup bgt dia juga ga gampang ilang terus cukup awet jika dibandingkan dengan concealer drugstore yg biasa aku pakai . ga cakey atau dempul dan finish nya satin ga terlalu matte

Purchase Point : Sephora Online

reinaputrl

02 Dec 2019

reinaputrl recommends this product!

Gilaaaaaaaa bagus bgttttt ga nyesel beli. Tahan bgt padahal udah panas2an keringetan tapi sampe malem masih bagus bgt gila. Pricey tapi bnr2 ga bakal nyesel beli ini. Re-purchase? Pasti !! Kayanya ga bakal ngelirik brand lain lg.

Icalibrina

25 Aug 2019

Icalibrina recommends this product!

THE BEST concealer I ever used!
Awal tau foundation ini karena racun dari salah satu beauty vlogger favorit. Lihat packagingnya yang botol kaca super simple elegance persis seperti foundation productnya dan akhirnya memutuskan spending more money buat punya product ini.
Selain pilihan shadesnya yang sangat banyak menurut aku, concealer ini pun cukup blend-able dan memiliki finish yang matte serta anti crack crack club.
Product concealer ini cukup pricey, tapi dengan kualitasnya yang sesempurna ini aku rasa worth to buy.