29 Dec 2023
_Liz_ recommends this product!
Wayne made me buy this. Jujur aku prefer skincare ketimbang makeup. But this, THIS IS WORTH IT. Sejak 2018 aku pakai concealer ini, cukup concealer ini dengan blush, lipstick dkk without foundi. MY HOLY GRAIL. Berhubung aku jarang pakai make up jadi ini ga habis-habis dong. Terus dia formulanya stabil banget ga misah. Tubenya very well made jadi ngambilnya ga kebanyakan. Plus, aku sempet salah beli shade (namanya juga online) dan langsung kontak pihak sephora. Mereka gercep banget ngirimin shade yang kumau. It's not cheap, but it is very worth it. Kalau ada kehidupan selanjutnya, aku tetap akan repurchase concealer ini di kehidupan nanti.
15 Jun 2021
cathslaurensia recommends this product!
sebenernya aku suka banget sama concealer ini tapi aku salah beli shade :(, aku beli travel size yg natural beige ini ternyata agak kegelapan di aku jadi kalau dipake full face keliatan cukup belang padahal concealer ini coverage nya ok banget! bekas jerawat aku bisa ke cover dengan baik dan ga patchy, tapi sayang bgt salah shade.
28 Feb 2021
Nenalh recommends this product!
Duh concealer kecintaan, meskipun harganya bikin kaget. Tapi asli, ini concealer banyak banget isinya dan gak habis-habis. Suka banget finishnya dan yang terpenting coveragenya (medium to full) mengingat aku punya banyak bekas jerawat dan sehari-hari nggak pakai foundation. Aku pakai real techniques concealer brush for that "extra" coverage. Dipakai dibawah mata pun nggak crack, ditimpa cream / powder product di atasnya dia juga gak gampang geser. Pokoknya cinta bangeeettt
21 Feb 2020
allairean recommends this product!
BEST Concealer that I have ever tried!! The formula is SO much better than the cult-loved T*rte Shape T*pe. This one is hydrating, long-lasting, and truly lives up to its name; a multi-use super coverage concealer. Now, it does have a minor flaw; it oxidizes to 2 shades darker. I called it a minor flaw bcs u can easily overcome it by applying primer underneath & set it w powder that is 1 shade lighter than your skin color.
12 Jan 2020
bettyboop11 recommends this product!
Ini concealer favoriteku buat nutupin undereye aku yang gelap. Tanpa harus pakai concealer orange dulu hasilnya juga bagus. Untuk shadenya juga cocok, tapi klo aku coba highlight dahiku pke ini kadang suka susah diblend. Jadi aku lebih sering pke ini buat nutupin my dark circle.
16 Dec 2019
thanitmua_ recommends this product!
super bagus super coverage dan wajib punya bgtt
emang gaselamanya harga menentukan kualitas, tapi kali ini ada harga ada kualitas👌🏻👌🏻👍🏻
Buruan beli sekarang, yang masih ragu bisa coba yg travel size deh❤️❤️
01 Aug 2019
Ini bagus banget sih jujur dia full coverage jd bener-bener ngecover dark circle sama bekas jerawatku dan concealer ini juga gampang banget di blendnya wow im amazed gk bikin undereye ku kering dan gk crack
28 Jun 2019
I truly love this! Untuk iklim eropa uang super kering terutama pas winter ini cocok banget. Aku di Indonesia pake n*ars di tambah bedak cocok tapi di eropa bikin serba salah! Pake bedak bakalan cakey dan nge crack kalo ga pake malah creasing! Akhirnya nemu concealer ini dan gatau sugesti atau gimana tapi dia adapt banget moisturize level nya ke kulit bawah mata ku yang kering ini dan coverage nya bukan high lagi, tapi FULL COVERAGE, JUARA! Jadi cocok banget sih pake ini dan isinya banyak! 15ml setara dengan setengah foundation tapi harga nya sama kayak concealer lain, Jadi murah dengan packaging yang kokoh dan elegant. Repurchase? Wah ga bakalan ganti ke concealer lain malah haha
13 Jun 2019
parahhhh SEBAGUS itu, gak ada kata2 lagi yang perlu aku jelasin. bagus, smooth, fullcoverage, no crack
ahhh pokonya 💞💞💞 bikin warna wajah jdi rata, cerah segar. repurchase? YESSSSSSSSSSSSS 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼✨✨✨✨✨✨✨
30 May 2019
love it! coverage nya medium to full menurutku, cukup thick tp gampang banget di blend. aku pake ini buat conceal tp as foundie as well. hasil akhirnya matte tapi ga dead matte jadi bagus banget. dipakai di undereye sama sekali ga crack!! warna natural beige ini pas banget di skintone aku bikin wajah jd lebih fresh gitu shade nya. pricey banget sih tp ini ukurannya lebih besar dari ukuran concealer pada umumnya jd worth to buy menurutku. repurchase? yesyes!