theBalm TimeBalm Concealer - Beauty Review

theBalm

TimeBalm Concealer

Light Medium

Rp. 285.000

4.1

7
2
1
2
0

12 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amora30

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Dec 2020

amora30 doesn't recommend this product!

Aku suka bgt concealer ini, selalu dipakai pas muka lg baik2 aja atau pas lg breakout ga ada masalah. Teksturnya creamy jd tiap dipakai harus selalu triple cleansing ya! Aku pakenya tipis2 aja dia coveragenya ok bgt sih, ga perlu tambah primer lg tp biasanya kl sblm makeup aku pakai pelembab/ sunscreen bentuk gel jd udh bikin tampilannya ok. Matte tp glow gitu. Gw bikin creasing dimata kl kamu pakenya tipis2. Aku bahkan udah ga pernah pakai foundation lg, pake the balm ini kdg di redmarks trs aku ratain ke area wajah lainnya biar ga belang ūüėā harga lumayan pricey tp so far ok bgt aku cocok. Oia kulitku oily acne prone skin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vellenaugustin

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

23 Jul 2019

Concelear nya cukup coverage, dan gampang banget di blend. Tapi sayangnya harganya lumayan tinggiūüė≠ dan packagingnya yang gampang pecah. Tapi overall kalau kalian mau coba bisa sih, aku cuma pakai buat di alis doang ūüėā

0

nindyindriap

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

18 Feb 2019

Pas aku pake kok malah bikin kerutan dibawah mata ya. padahal concealer sejenisnya merk lain gak begitu di aku. entah emang aku gak cocok atau cara pakai yg salah. untuk beli lagi kayanya gak deh, ini aja mau ku kasih ke temen aja.

0

peacockgreen

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

02 Jul 2018

I don’t understand this product. Mungkin aku yg dapat bad batch, tapi concealer ini kerasss banget, susah di pick-up. Super thick dan susah banget di-blend. Warna Light Medium ini juga agak gelap di aku.

Tutupnya rada seret, ga bisa langsung muter jadi harus agak di adjust dulu. Bener2 bingung ama concealer ini, akhirnya aku buang. ??

0

lsina28

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jun 2018

untuk ini sbnrnya bagus coveragenya bagus, aku coba pas d counter . cuman entah kenapa pas aku coba kayaknya agak susah d apply kyk keras gitu , dan dalam bntuk jar aku juga kurang suka , agak gak higenis juga .

0

alvinalisa

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

21 Jun 2018

Produk the balm emang selalu bagus bagus deh kayaknya, salah satunya si concealernya ini, pertama kali nyoba langsung jatuh cinta karena dia emang bener bener ngecover kantung mata dan bekas jerawat kita, muka jadi kinclong deh? tempatnya juga mini jadi gampang dibawa bawa dan gak makan tempat di pouch make up,

0

kelinci

35 - 39

Normal, Medium, Warm

20 Nov 2017

It can cover my dark circles under my eyes very well. Sometime i use it also as an eye primer. And it lasts whole day (around 8-9 h)! Not really happy with the packaging. But what the hell! If the product itself is that good. I dont mind with it. Def will repurchase.

0

miharujulie

19 - 24

Normal, Light, Warm

14 Mar 2016

Sebagai beauty blogger, aku lebih merekomendasi concealer berbentuk cream dalam jar seperti The Balm TimeBalm Concealer ini. Aku sudah menggunakannya 6bulan dan awett banget, mengcover area dark circle di mata aku yg gelap banget, kulit yg berwarna merah dan jerawat.Karna packagingnya kecil jd mudah dibawa kemana2.Concealer merupakan produk yg wajib banget dipunya apalagi kalo km punya dark circle dan jerawat

0

hellomorning

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

02 Mar 2016

Texturenya tick banget, tapi creamy pas di aplikasiin ke kulit. Biasanya aku pake ini untuk dibawah alis. Full coverage. Warnanya pas banget sama kulitku (nggak lebih terang). Satu-satunya yang nggak aku suka dari produk ini adalah packagingnya, sempet jatoh sekali dan mungkin karna ringkih (bahan plastik, tipis) langsung retak, apalagi bagian tutupnya, perlahan2 pada keropos pinggirannya :(

0

Nataliefelicia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Nov 2015

This one is my holy grail concealer. Concealer salah satu makeup wajib setiap hari karena aku punya beberapa spot bekas jerawat. Beberapa kali gonta-ganti merk concealer tapi tetap balik ke time balm ini lagi. Time balm ini oke banget menurut aku, warna light medium nya pas sama skintone aku dan dia full coverage. Blend nya juga gampang banget dan hasilnya smooth. Tinggal di set pakai translucent powder, bisa tahan seharian. yang aku nggak suka dari concealer ini cuma packagingnya. Packagingnya plastic container bening yang ringkih banget, gampang pecah :( Untuk sponge bawaannya aku gak pernah pakai karena biasa pakai brush untuk apply concealer. Tapi overall puas banget sama performance time balm ini!

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS