the SAEM the SAEM Cover Perfection Tip Concealer 04 Contour Beige - Review Female Daily

the SAEM

the SAEM Cover Perfection Tip Concealer

04 Contour Beige

Rp. 119.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Apr 2020

Sylviakd recommends this product!

Si kecil mungil ini sesuai shade nya "contour", produk korea dipergunakan sebagai contour wajah bagi kulit-kulit orang korea yang notabenenya putih. Tapi karena aku berkulit medium to dark, jadi aku gunain dia buat concealer. Dan warnanya masuk banget. Coverage nya buat mata panda okeh, buat nutupin bekas jerawat juga okeh banget, tapi untuk jerawat hitam banget, dia kurang mantul. Tapi sayangnya dia agak craking kalo udah lama, apa karena aku salah teknik/ketebelan ya?!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Dec 2019

Daneraalf recommends this product!

waw bagus bngt sumpah dah kirain tadinya warnanya kegelaan gitu di swatch di tangan ternyata pas dimuka pas dong shadenya, emng si ini lebih ke pink gitu bukan kuning langsat tapi pas dan cocok aja gitu buat kulit sawo matang dan coverage nya bagusss bngt dong bekas jerawat ke cover. Untuk ketahanan sama si kayak concealer lain. Harganya murmer bangt sayy. finally shade ini bakal jadi holygrail akuuuu tapi sayang jarang yg jual jadi harus beli ke luar negri. recomended untuk kulit yg sawo matang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

11 Nov 2019

diraldara recommends this product!

Aku tergoda review beauty vlogger yg sering mention betapa bagusnya concealer The Saem. Yaudah deh aku order satu di shopee. Nah, shade kosmetik korea biasanya keterangan buat orang indo, karena aku sendiri kulitnya sawo matang jadi aku pesen shade ini shade tergelap mereka Contour Beige (yg menurut namanya, normalnya di Korea ini jadi contour kalik ya) tapi ternyata begitu dateng, bener dooong, itungannya masih light, sis! Shadenya lumayan masuk di aku cuma kan dia cool undertone, aku pikir bakal bikin abu2 di mukaku tapi ternyata gak sih, lama2 nyatu juga. Dan memang benar klaim dari luar sana, dia cover bangeeet, nutupin bekas jerawat. fine.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0