The SAEM - Review Female Daily

ADD

the SAEM

The SAEM

Rich Beige 02
Rp. 85
4.1

18 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

7

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
angelicha

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

4 days ago

Concealer ter-ajaib, bisa menghilangkan semua dosa dosa di muka aku HAHAHA. Pakai ini ditotol di bagian bekas jerawatnya tipis-tipis ajaa, terus aku totol lagi biar flawless sekitar 2-3 layer lagi. Hasilnya itu bagus banget:( gak nyangka akuu ❤️❤️

female-daily-user-image
viinoviaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

23 Jun 2019

Concealer favorit dan udah ga pernah ganti2 lagi semenjak 2 taun lalu. Coveragenya sadis banget, bisa nutupin dark circle ku yang gelap banget bangetan. Konsistensinya juga pas banget, ga trlalu cair tp ga kentel juga. Di blendnya juga gampang banget, cuma sayangnya sedikit creasing di garis bawah mataku.

female-daily-user-image
annisadxx

Oily

Medium

Warm

19 - 24

20 Jun 2019

Beli ini karena anaknya gampang tergoda review baguss, menurut aku concealer ini medium coverage karena emang gaak senutup itu untuk bekas jerawat yang menghitam, tapi dia gampang di blendnyaa jadi kusuka. Aku gak suka pake concealer ini untuk di under eyes karena dia creasing banget :( huhu. Untuk harga menurutku cukup affordable dan packaging nya... Read More

female-daily-user-image
hauraasm

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 Jun 2019

Aku beli ini karena sepenasaran itu yang katanya bagus banget dan full coverage. Tapi sayang itu ga berlaku di aku. Coveragenya menurut aku medium aja, gabisa nutup bekas jerawat yang menghitam. Kalo dipake berlayer-layer gatau kenapa jadinya jelek dan cepet banget fading-nya, mungkin karena concealer ini typical yang kering gitu dan juga concealer... Read More

female-daily-user-image
ireneynk

Dry

Light

Neutral

19 - 24

22 May 2019

Udah pake sampe 2 tube karna emang bagus dan murah juga hehehe, menurutku coverage nya medium-full buat scars yang keliatan bgt harus di swatch beberapa kali biar bisa nutupin dan walaupun packaging nya kecil tapi diaku bisa abis sampe 6 bulanan padahal dipake terus tiap hari

female-daily-user-image
jewjewe

Combination

Light

Neutral

25 - 29

21 May 2019

suka bgt dan udah abis brp tube. coveragenya bagus bgt. blm nemu sih concealer lebih enak daripada ini dan dengan harga semurah ini. udah gitu irit banget walaupun kecil tapi bisa tahan lama 2 tube krn dikit aja udah cover bgt

female-daily-user-image
azizanailuvar

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 May 2019

dr packaging simple ya trs mungil, gada masalah. nah, sebenernya cukup suka hasil diawal terlihat coverage nya lebih bagus dibanding concealerku yg lain (myb fitme, catrice). walaupun warnanya masih kurang gelap sedikit, tapi untungnya gak terlalu pinkish. cons-nya adlh pemakaian lebih dr 2/3jam coverage yg bagus td jadi turun atau memudar, udh git... Read More

female-daily-user-image
deraratna

Combination

Medium

Warm

19 - 24

15 Apr 2019

shadenya lumayan pas dikulitku yg medium, neutral. ga bikin jadi abu2 walau sedikit lebih terang. coveragenya medium to full, buat nutupin mata panda ini bagus, tapi buat bekas jerawat yang hitam agak susah tertutupi jadi hrus rada dibuild up. finishnya ini matte menurutku, dan texturenya kental, mudah ngeset dan cepet keringnya, jadi harus buru2 d... Read More

female-daily-user-image
winning17

Combination

Medium Dark

Cool

25 - 29

09 Apr 2019

concelaer yang murah dan mudah didapat kalau beli online. meski sgade nya jarang bisa digunakan untuk tone kulit saya tapi concealer ini masuk dikulit saya. Staying powernya sekitar 4 jam dan ketika kena air langsung luntur. over all, concealer ini cukup nenutupi noda-noda diwajah saya.

female-daily-user-image
eltakartika

Combination

Light

Neutral

19 - 24

03 Apr 2019

Suka sama concealer ini untuk nutupin bekaas jerawat ini juara sihh. Kalau dibandingin sm fit me masih lebih full coverage ini. Warnanya juga ini masuk di aku walaupun kalo udah kering rada menggelap sedikit. Sekali pake ini bener2 langsung nutupp gitu kecuali bekas jerawat yg masi rada item ya harus rada di layer 1 kali lagi. Tapi sayangnya ini ce... Read More

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
1
2
Next