Cover Perfection Tip Concealer - Review Female Daily

ADD

the SAEM

Cover Perfection Tip Concealer

1.75 Medium Beige
Rp. 65.000
4.4

13 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayu22_m

Oily

Dark

Warm

19 - 24

12 Jun 2019

aku tuh ini concealer pertama aku sebagai pemula, dari segi harga murah menurut aku, package juga bagus sih, dan tekstur juga lumayan gampang di blend pke tangan buat coverage juga mayan sih, cuma masih rada keputihan di ku dan buat muka oily kaya aku ini Biasa aja ya, repurchase maybe sih masih icip2 yang lain dulu.

female-daily-user-image
soyimani

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

15 May 2019

*spot conceal review* Full coverage concealer that gives you a nice glow, but sadly doesn’t have much staying power. PROS: -Mini banget gampang diselipin kemana2. -Love the cap, gabikin bleber kemana2. -Teksturnya dan kecepatan ngesetnya passs banget sesuai yang aku mau, jadi bisa didot ke bagian yang perlu coverage di seluruh wajah, baru diblend... Read More

female-daily-user-image
livisyaaa

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

10 May 2019

Another product murah dengan kualitas dewa..This the best concealer i’ve ever try in my entire life,like seriously ini bagus banget woyyyyyy..Coverage nya itu loh nampol bangett..Udh gtu yang warna ini tuh pas banget di kulit aku jadi sering pake ini untuk everyday makeup gtu krn bisa banget untuk nutupin bekas” jerawat..Definitely repurchase sihh

female-daily-user-image
raisashahada

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 May 2019

Concealer pertamaku dari the SAEM & sukaaa banget, tutup semua noda2 berdoaa di muka ku dan hasilnya kaya ga pake apa2 sama sekali. Aku ga bakal beli yg nomor ini lagi karena kegelapan sedikit. Aku cocok sama yg 1.25 karena pas di kulitku :)

female-daily-user-image
mhisyamm

Oily

Light

Neutral

19 - 24

18 Apr 2019

concealer pertama! awalnya aga bingung ai nentuin warnanya, ternyata shade ini masuk ajaa ke kulit terang, cuma di aku emang agak peachy gitu jatohnya tp ga masalah soalnya malah bagus buat nutup dark undereye. hasil akhirnya gak matte, cenderung satin/velvety sih, jadi natural. cuma kalo diset pake bedak jd agak creasing di bawah mata. coverage wa... Read More

female-daily-user-image
diagatha

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Mar 2019

Seneng bgt pas tau concealer ini range shade nya di perbanyak. Krn suka sama coverage nya yg mantul bgt. Shade yg 1.75 ini bener2 match bgt di skintone aku.. sebenernya gajauh beda sama yg shade 2.0 cuma yg ini sedikitttt lebih terang dan lebih yellow gitu.. aku biasa pake buat conceal bekas jerawat aja.. kalo buat darkcircle jelek bgt di aku.. krn... Read More

female-daily-user-image
rizmadiaz09

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Jan 2019

ini concealer dupes nya dari nars deh kayanya. dia super coverage dan ga bikin ashy di muka. suka banget pokoknya. harganya juga super duper terjangkau buat mahasiswa misqueen seperti kita hahahaha. love.

female-daily-user-image
esternaulio

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Jan 2019

Iseng2 nyoba karna concealer lama udh mau abis. Ternyata yah ini concealer bagus bgt cuy. Bekas jerawat yg kemerahan ketutup semua, coverage nya medium to full, teksturnya ringan bgt, dan yg penting gak bikin kulit jerawatan. Warnanya pun pas bgt di gue. Saran sih kl mau pake lgsg di blend karna cepet bgt nge set nya. Kl yg blm nyoba mending cobain... Read More

female-daily-user-image
inocentia

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Oct 2018

I absolutely looove this concealer! i have dark under eye circles & acne scars and this is the best concealer that does the job of covering them perfectly. harganya jg terjangkau bgtt jd wajib repurchase!

female-daily-user-image
cencenx

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

21 Oct 2018

Aku itu pengkoleksi concealer dari tarte shape tape, nars radiant creamy concealer, sampai maybelline fit me dan the saem ini yang paling bagus menurut aku, quality nya juga sebanding dengan high end concealer!! gampang di blending, tahan lama banget!! Full coverage juga, harga nya juga mampu dibeli oleh mahasiswa dan yang terpenting gak buat break... Read More

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
1
2
Next