the SAEM Cover Perfection Tip Concealer 1.75 Medium Beige - Review Female Daily

the SAEM

Cover Perfection Tip Concealer

1.75 Medium Beige

Rp. 65.000

4.5

21
12
2
0
0

35 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Jun 2021

Shirlypsatia recommends this product!

Tau ini karna banyak bgt beauty vlogger pake concealer ini. Sebenernya jrang bgt sih pake concealer ini buat di wajah, pakenya untuk rapihin alis aja😂 Teksturnya creamy dan lumayan gampang diblend… aplikatornya juga gampang. Packagingnya simple kecil jadi gampang dibawa kemana2.. repurchase selalu❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Mar 2021

gloriaamada recommends this product!

Bagus banget, aku beli di korea karena harganya ga terlalu mahal, dan aku pake shade 1.75, buat kulitku yang oily bagus banget karena susah banget cari concealer yang ga bikin kulitku cakey atau ga bakal tahan lama, tapi concealer ini tahan seharian, dan blend in banget ke kulit kita

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Nov 2020

shivamhrn recommends this product!

bagus nih buat nutupin bekas jerawat tapi gaterlalu nutupij sih. texturenya kental dan gampang buat di blend nya. tapi kyknya aku salah pilih shade deh, yg ini rada sedikit keputihan di aku. jadi abis pake ini hrs pake fondie yg rada sedikit gelap deh..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Oct 2020

anandanuri recommends this product!

Si mini yg juara! Konsistensi concealer ini kental bgt ya, agak sedikit susah buat dibaurin tp so far buat nutup didaerah bekas jerawat ini mantul bgt! Daya coverage nya bagus bgtttt. Shade ini pas bgt dikulitku ga bikin abu2 samsek. Kadang buat aku yg agak males makeup, make ini buat didaerah bekas jerawat aja udah cukup bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Oct 2020

maulizamei recommends this product!

Concealer pertama aku dan menjadi favoritt sampai saat ini!!!🧡 Sebaguss ituu😭 benar benar full coverage! Bisa nyamarin mata panda dan bekas jerawat merah merah akuu. Nyesal banget dari dulu gak pernah tau ni concealer. Sekalinya pake langsung tertutup semua imperfection di wajah aku. Super luvv pokoknya, di bawah mata gak bikin creasing juga. Shade 1.75 ini bener bener pas di kulit aku yang medium, mirip banget sama warna kulit aku kesannya gak pake apa-apa pas dipakai. Teksturnya cukup kental dan pake dikit aku cukup banget nutupin. Pokoknya ini superrrr recomended!! Apalagi harganya juga affordable bangett👌walaupun kecil ini awet bangett loh!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 Jun 2020

mitamutiara15 recommends this product!

pas pertama diaplikasiin shade nya keterangan dan pink undertone. tapi ternyata setelah ditunggu beberapa saat dia oksidasi dan lumayan nyatu ke kulit. teksturnya tengah2 antara cair dan ngga. ada wanginya lumayan kecium. coveragenya oke banget bisa nutupin bekas jerawat dengan sempurna. untuk ketahanannya biasa aja menurutku, ngga yang lama banget tapi lumayanlah sekitar 5 jam. kadang kalau kulit lagi kering dia gampang nge crack nya. jadi harus bener2 lembab dulu kulitnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Jun 2020

taranajmi recommends this product!

aku beli ini tuh ragu banget karena undertone aku kuning langsat sedangkan concealer ini warnanya lebih ke pink undertone, dan setelah berfikir lama akhirnya aku mutusin buat beli yg shade ini,pas awal pake itu emang agak putih jd jatohnya aneh emang beda warna sama kulit aku gitu, nah pas aku tunggu set ternyata pas banget, gatau kenapa dia pas set malah jd agak kuning gt warnanya di aku, trs waktu aku pake di undereye lumayan crack tp dikit bgt sih tergantung basenya itu lembab atau engga, teksturnya itu gampang bgt di blend ga yang langsung nge set gitu jd gaperlu takut langsung kering gabisa di blend, menurut aku ga ada wangi macem macem sih, trs finishnya lebih ke velvet gitu ga yang matte banget, buat harga sih terjangkauu parah dibawah 100k, aku beli ini di shopee banyak bgt kok seller yg jual juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

02 Jun 2020

icharisa12 recommends this product!

baru kali ini pake the saem biasanya aku pake maybelline. harganya jauh lebih murah ini udah gtu lebih nutupin dosa dosa di muka wkwkwk dia juga matte gt di muka aku yg oily, dibanding sama maybelline aku jauh lebih suka ini udah murah worth it pula. luvvv bgt pokoknya!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

30 May 2020

daniaghalia recommends this product!

PENEMUAN CONCEALER TEREPIC!! krn memang sebagus itu woy. aku anaknya gapernah cocok pake concealer manapun pasti akhirnya jadi crack dan merusak makeup! tapi krn aku gasuka foundation yg berat dan full cover tapi butuh sesuatu yang menutupi dark undereyes ku akhirnya cobalah ini dan hasilnya super smooth gaada crack sama sekali bahkan dalam kondisi kulit yang kering kelupas sekalipun ( dibantu tehnik makeup untuk kulit kelupas). jadi selama aku makeup bold makeup kondangan atau apapun aku hanya mengandalkan dia dan set bedak sedikit dan hasilnya seperti pake fondation yang super flawless dan mahal gitulo my skin but better tapi dosa2 tertutupi. sebenrnya masih banyak keunggulan lainnya tapi kayanya udh kepanjangan guys hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Mar 2020

amreview15 recommends this product!

Amni dari dulu penasaran sama concealer ini, banyak yg bilang bagus, trus harganya lumayan murah. Amni kemarin dpt harga 45rb isi 6,5 gram gaes. Mantul ya harganya. Meskipun amni jaraaaang banget pake concealer, tpi amni butuh kalo ada acara atau makeupin orang utk highlight makeup. - Amni suka sama concealer ini, formulanya ringaaan banget. Tapi lumayan nutup, medium cover sih gak full. Kerennya concealer ini mengandung SPF 28/PA ++ gaes. Warnanya cukup memuaskan, gak pink gak yellow juga, netral. Bikin muka abu sih di kulit sawo matang amni, tapi gak parah. - Teksturnya cair, enak banget diblend, lumayan buildable. Gak bikin garis di muka amni makin keliatan, gak bikin kering juga, flawless. Bagus di pake di bawah maupun atas foundation. Bagus ngeblendnya dan tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next