cover perfection tip concealer - Review Female Daily

ADD

the SAEM

cover perfection tip concealer

1 clear beige
Rp. 55.000
4.2

53 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

19

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

2

4.1/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
darang

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

12 Aug 2019

aku pake yg shade 1,25 dan cocok banget di padu sama bb cream sekkisei ku dan snowy powder sekkisei juga, muka keliatan alami apalagi kalo ud keringetan jd glowing dan di aku tahan sampe seharian. Cuma kalo buat nutup bekas jerawat yg item banget kurang pas sih.

female-daily-user-image
ririnshfyn17

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

07 Jul 2019

concealer ini bagus ko👍💕 aku beli dari bulan desember sampe juli 2019 masih bnyk bgt pdahal tiap hari dipke buat sklh😂aku pke Shade '02 Rich Beige' awalnya emng keputihan tpi lama2 dia nyatu sma warna kulit👍pdhl shade itu udh tergelap😅 ¤Kekurangan? Dia aga berminyak gitu,kurang bisa nutup bekas jerawat yg item,rada susah dibland tpi klo sebelu... Read More

female-daily-user-image
kqyoo

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

29 Jun 2019

CONCEALER KESANYANGAN AKUUUU!!! gampang diblend dan coveragenya baguuus banget bisa menutupi semua dosa-dosa yang ada di muka!!!!! kalau ke konter the saem dan bingung mau beli apa, dicoba deh beli ini!! gabakal nyesel!!! pokoknya the best huhuhuhu

female-daily-user-image
syifahayuningtyas

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Jun 2019

beli produk ini karena liat dari beautyvlogger. teksturnya creamy dan gampang di blend pakai beautyblender ataupun tangan. hasil akhirnya agak sedikit matte, untuk aku pribadi aku set lagi pake bedak supaya gak crack. harganya pun murah, untuk shade yg 1 ini aku pakai untuk dark circle, setelah pakai yg no 1.25

female-daily-user-image
dindacristi

Combination

Light

Neutral

25 - 29

22 May 2019

Teksturnya creamy gampang di blend dan mengcover dark circle banget. Hasilnya matte dan gk bikin produk lain geser di kulit . Harganya murah banget di online shop pokoknya aku selalu stock concealer ini sekarang kualitasnya gak kalah sama yang harga ratusan ribu

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

10 May 2019

Coverage nya bisa menutupi dark circle karena tekstur lumayan thick , dengan catatan harus diset bedak tabur jadi hasil lumayan ok ga terlalu crack . Walaupun ada sdkt crack tp masih smooth dan ga begitu bertekstur . Dari harga super affordable , ga nyangka product the saem concealer nya sebagus ini .

female-daily-user-image
liseu

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Mar 2019

one of the full coverage with relatively cheap price! beli langsung shade 1 1,5 2 dan suka sama range warnanya. kl lagi agak tan bisa pake 02. kl lagi ga tan pake yg 1,5. shade 1 biat highlight bagus banget. ofc will purchase this product!

female-daily-user-image
vcandice7

Combination

Light

Warm

19 - 24

04 Mar 2019

Harga murah banget cuma 50 rb an tp ga gampang habis. Biasa aku pake no 1 clear beige untuk dark circle aku dan kalo buat nutupin bekas2 jerawat yg tiba2 muncul. Coveragenya bagus. Aku uda repurchase berkali2 karena mnrt aku concealer lain gada yg seworth it ini murah banget tapi bagusss

female-daily-user-image
steffaniyan

Combination

Light

Neutral

19 - 24

24 Feb 2019

Coverage bagus banget buat dark circles, tapi yang ku pakai shade 1.5 terlalu kuning dan agak kegelapan dikit dimuka ku (aku light neutral soalnya), sepertinya harus beli yang shade 1... Dandanin mama ku yang mukanya ada darkspot juga lumayan banget nge covernya..

female-daily-user-image
nandasfwt

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Feb 2019

Harganya affordable eh ternyata ukurannya kecil banget ya wajarlah wkwk. terlalu creamy agak butuh effort untuk ngeblend dan ini terlalu keterangan buat skintoneku tapi kalo pake foundi its ok dan nampol nutupin dark circle.

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup