cover perfection tip concealer - Review Female Daily

ADD

the SAEM

cover perfection tip concealer

1 clear beige
Rp. 55.000
4.2

50 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

19

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

2

4.1/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
syifahayuningtyas

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

beli produk ini karena liat dari beautyvlogger. teksturnya creamy dan gampang di blend pakai beautyblender ataupun tangan. hasil akhirnya agak sedikit matte, untuk aku pribadi aku set lagi pake bedak supaya gak crack. harganya pun murah, untuk shade yg 1 ini aku pakai untuk dark circle, setelah pakai yg no 1.25

female-daily-user-image
dindacristi

Combination

Light

Neutral

25 - 29

22 May 2019

Teksturnya creamy gampang di blend dan mengcover dark circle banget. Hasilnya matte dan gk bikin produk lain geser di kulit . Harganya murah banget di online shop pokoknya aku selalu stock concealer ini sekarang kualitasnya gak kalah sama yang harga ratusan ribu

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

10 May 2019

Coverage nya bisa menutupi dark circle karena tekstur lumayan thick , dengan catatan harus diset bedak tabur jadi hasil lumayan ok ga terlalu crack . Walaupun ada sdkt crack tp masih smooth dan ga begitu bertekstur . Dari harga super affordable , ga nyangka product the saem concealer nya sebagus ini .

female-daily-user-image
liseu

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Mar 2019

one of the full coverage with relatively cheap price! beli langsung shade 1 1,5 2 dan suka sama range warnanya. kl lagi agak tan bisa pake 02. kl lagi ga tan pake yg 1,5. shade 1 biat highlight bagus banget. ofc will purchase this product!

female-daily-user-image
vcandice7

Combination

Light

Warm

19 - 24

04 Mar 2019

Harga murah banget cuma 50 rb an tp ga gampang habis. Biasa aku pake no 1 clear beige untuk dark circle aku dan kalo buat nutupin bekas2 jerawat yg tiba2 muncul. Coveragenya bagus. Aku uda repurchase berkali2 karena mnrt aku concealer lain gada yg seworth it ini murah banget tapi bagusss

female-daily-user-image
steffaniyan

Combination

Light

Neutral

19 - 24

24 Feb 2019

Coverage bagus banget buat dark circles, tapi yang ku pakai shade 1.5 terlalu kuning dan agak kegelapan dikit dimuka ku (aku light neutral soalnya), sepertinya harus beli yang shade 1... Dandanin mama ku yang mukanya ada darkspot juga lumayan banget nge covernya..

female-daily-user-image
nandasfwt

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Feb 2019

Harganya affordable eh ternyata ukurannya kecil banget ya wajarlah wkwk. terlalu creamy agak butuh effort untuk ngeblend dan ini terlalu keterangan buat skintoneku tapi kalo pake foundi its ok dan nampol nutupin dark circle.

female-daily-user-image
rozierose

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

23 Jan 2019

A great concealer tbh, dosa apapun tertutupi. Undertonenya yellow jdi sebenernya bagus banget buat kulit asia. Consistencynya quite thin tpi great medium to full coverage, blends beautifully, second skin bgt. GREAT VALUE. Sayang bgt it oxidizesnya (Kenapa gaada yg ngom ttg ini oml) hampir 0.5-1 shade lbh gelap, fatal banget kalau buat undereye. For... Read More

female-daily-user-image
cel_gracia

Combination

Light

Neutral

19 - 24

17 Jan 2019

aku sebelumnya pke shade yang 1.5 tapi undertonenya masih terlalu kuning, akhirnya aku repurchase yang nomor 1 ini... ini pas banget sih di aku.. menurutku undertonenya sangat netral.. suka banget dah sama produk ini.. super full coverage, gampang di blend, ga creasing, juga affordable bangett!! my must have concealer dan bakalan terus restock!!😀�... Read More

female-daily-user-image
michessee

Oily

Light

Neutral

19 - 24

25 Nov 2018

Ini concealer bagus bgt sih 😭 bisa nutupin dark circles, bekas jerawat, dan lain lainnya. Coveragenya lumayan high sih aku bilang. Pake ini juga gabisa banyak2, nanti dia jadi cakey gitu. Harganya juga murah bgt cuman 50k dan uda sebagus ini.

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup