the SAEM cover perfection tip concealer 1 clear beige - Review Female Daily

the SAEM

cover perfection tip concealer

1 clear beige

Rp. 55.000

4.4

51
24
7
1
2

85 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanaprasn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Nov 2020

hanaprasn recommends this product!

The product is so good! gampang di blend pake jari dan cepet juga merata nyaa, waktu awal pemakaian masi ok banget, dan di aku gapernah creasing. Cuma warnanya oxidizes parah si, udah masuk 2-3 jam pertama ntah mengapa undereye jadi gelap gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Florentinacristy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Nov 2020

Florentinacristy recommends this product!

The saem concealer ini dari segi harga affordable bgt sih di kantong , pakai concealer ini dari jaman SMA dan belum berniat berpindah ke lain hati , coveragenya cukup oke buat kulit aku dan ga terlalu berat di muka. minus pointnya menurut aku cuman kalo uda dipakai agak lama dia bakalan pudar gitu cuman masih oke di aku yang skinnya combination

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

KevinJ

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

24 Oct 2020

KevinJ recommends this product!

Coveragenya bagus, warnanya pas banget di kulitku yang cenderung neutral undertone, dipake satu muka juga masih kelihatan lumayan natural, pertamanya kukira bakal ashy dan white cast, ternyata nggak. Wanginya nggak nyengat, teksturnya juga gampang diratain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

diini_sa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Oct 2020

diini_sa recommends this product!

Dapet ini karena dikasi sama Ka Jovanka, mua dengan signature look cut crease terbadaayy, dia bilang concealer ini fav dia buat bikin cut crease. Aku sebenernya udah nyobain punya temenku dari beberapa tahun yang lalu, memang bagus si, tapi ngga sampe bikin aku pengen beli karena aku masih punya concealer buat under eyes yang cocok. EEEHHHH, untung aja ada ka jo yang ngasi, langsung aku praktekin buat bikin cut crease, dan emang seenak itu 😭. Aku yang tadinya ngga suka bikin cut crease, sekarang malah hampir di tiap look pakenya cut crease. Konsistensinya tuh pas banget, liquid tapi kental, jadi gampang diaplikasiin tapi langsung cover area yang mau kita tutup tanpa berantakan. Luv lah pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sharonlaurencia

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Sep 2020

sharonlaurencia recommends this product!

MURAH, BAGUS, KECIL, TAPI LAMA HABISNYA. Teksturnya menurutku pas. Ga terlalu thick dan ga terlalu cair. Coverage nya lumayan nampol juga. tapi concealer ini harus diset pakai bedak karna formula nya agak basah dewy gitu, bakalan cocok deh buat yg suka glowy skin/ yg kulitnya kering. untuk sehari2 atau jalan ke mall si biasanya aku ga pake foundation, cuma pakai concealer ini ajah dan hasilnya bagus banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2020

noalin24 recommends this product!

Ini concealer pertama aku dan langsung cocok banget di muka. Teksturnya agak kental tapi tetap gampang untuk diaplikasikan di muka. Selain itu coveragenya pun menurutku termasuk full banget, jadi bekas jerawat di muka walaupun warnanya masih gelap bisa ketutup dengan 1 layer. Suka banget sama concealer ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

expectopatronum

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Aug 2020

expectopatronum recommends this product!

Pernah punya concealer ini belum habis sampai akhirnya expired. Alasannya memang hampir gak pernah pakai complexion dan produk ini oles setitik coveragenya udah tebel bgt tapi gak ngegumpal dan mudah dibaurkan. Bagus. Bisa cover blemishes dgn baik dan harganya terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mayaaaaa55

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Aug 2020

mayaaaaa55 recommends this product!

coveragenya oke banget, teksturnya gak terlalu cair tapi gak kental banget juga. cocok buat daily tapi bisa juga buat fullface kalo dipake tebel. undertonenya cocok sih, tapi kayanya shade ini terlalu light buat aku. repurchase? yes, tapi shade lain hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fmarvella

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

07 Jun 2020

fmarvella recommends this product!

Daily concealerku dan gatau udah berapa kali repurchase karna ini murceeee bgt jadi nggak mikir kalo mau beli 😂😂 dan buat harga segitu dia termasuk bagus sih, termasuk awet juga meskipun aku pake tiap hari. Aku tiap hari gapake foundie dan cuma pake concealer ini karna shadenya bener2 cocok pas gak keterangan dikulitku. Dia blendable juga mau pake beauty blender atopun jari it's ok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azzahras

Oily, Light, Warm, 19 - 24

05 Jun 2020

azzahras doesn't recommend this product!

surprisingly ga punya pengalaman yg bagus seperti org2. concealer ini bikin aku jerawatan & warnanya cukup abu bahkan di kulitku yg light. if you have acne skin type you might wanna think again before purchasing this product.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next