the SAEM cover perfection tip concealer 1 clear beige - Review Female Daily

the SAEM

cover perfection tip concealer

1 clear beige

Rp. 55.000

4.5

62
27
7
1
2

98 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

chynsly recommends this product!

my first concealer😍, concealer dengan harga lumayan terjangkau, kemasannya lumayan kecil, shade yg ini cocok sama kulit wajahku, mampu ngecover bekas - bekas jerawat / yg kemerahan, pas dipakai dia ringan diwajah, dan gampang diblend❤❤ repurchase? maybe tp mau coba brand lain dulu💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

sherenagstn recommends this product!

concealler ketiga aku, kecil banget sih ini jadi bisa di bawa kemana2. aku beli ini karena banyak banget rekomendasiin concealler ini karena katanya bagus banget, di aku dia nutupin bekas jerawat banget tip nya kecil jadi gampang buat di aplikasiin ke wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2021

cyntianawi recommends this product!

concealer yang aku beli pertama pas baru kenal makeup dan ganyangka ternyata bagus bgt , coverage oke banget dan di muka aku yg kombinasi ini bagus banget sumpa bisa tahan 4-6 jam tanpa di touch up sumpa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

23 Jun 2021

monicawawaw recommends this product!

Gue sih cocok bgt sama concealernya The Saem sih. Coveragenya oke dan lightweight bgt gitu. Untuk shade yg ini biasanya gue pake di area under eye sama di hidung ya buat highlight karena emg warnanya lebih terang drpd yg biasa. Kalau untuk yg wajib gue stock itu yg shade 1.5 karena sama bgt sm warna kulit gue. Jadi kayak bekas2 jerawat dll tuh ketutupan pol ga keliatan. MANTOELLLL

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Jun 2021

Dixiexxie recommends this product!

Worth to try. Di aku coverage kurang, tapi ga ngecrack juga. Cukup buat daily use. Tahan d aku kurleb 6jam di ruangan tanpa ac. Re-purchase iya sih..msh belum mememukan selain ini yang cocok. Light dan ga tralu tebel

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Jun 2021

stlla04 recommends this product!

coverage nya gila ga bisa ngomong lagi, bagus banget dan secinta itu sama tip concealernya dari brand The SAEM ini. makeup simple : cuma pakai tip concealer ini + lose powder, top markotop, mantul !!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Jun 2021

sally31 recommends this product!

concealer terbaik dengan harga terjangkau menurut aku! udah nyoba concealer dari berbagai merk ga ada yang works buat nutup bekas jerawat yang kecoklatan. akhirnya iseng2 beli ini dan malah works di aku. teksturnya lebih kental, tpi pas dipake ga kerasa berat atau cakey gitu. kemasannya lumayan kecil sih, tapi jujur aku cuma perlu pake dikit aja dan coverage nya udah oke banget. Ga creasing juga selama aku pake ini. Cuma mungkin pilihan shade nya aja yang dikit banget, kebanyakan shade nya terlalu terang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

31 May 2021

mirlelle recommends this product!

Suka banget nget ngettttt. Shade ini pas di banget di aku, ngeblend dengan sempurna sm warna kulit aku. Teksturnya lebih ke cair/liquidy dibandingkan creamy. Maybelline fit me concealer (shade 15 mirip bgt sama yg no. 1 ini!) lebih creamy dibanding The Saem. Aku sukaaa bgt, jadi ga pake foundie juga karena very high coverage. Finishnya natural matte gitu. Packaging jg mungil, cocok dibawa buat travelling. Sukaaa bgt deh hehe, probs gonna repurchase if I don’t find another better one!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 May 2021

jenniferbustamin recommends this product!

BAGUSS BANGETTT, coveragenya tinggi, lumayan tahan lama dan dia ga ngecrack di muka, bener2 worth to buy walaupun sayangnya shade rangenya ga banyak tapi ini kan brand korea jadi wajar sih, but kalo ada shade kalian, super worth to try!! dia juga ga cepet abis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 May 2021

nellysoegianto91 recommends this product!

This to me the best concealer. Dont let the cheap price fools you, this blends easily on the skin, VERY LIGHTWEIGHT BUT VERY HIGH COVERAGE, does not crease, does not settle in fine line, long last, covers imperfections very well, hides my dark undereye and brightens my undereye. I’ve tried others concealer and none of them are like this one

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next