Cover Perfection Tip Concealer - Review Female Daily

ADD

the SAEM

Cover Perfection Tip Concealer

1.5 Natural Beige
Rp. 80.000
4.5

98 REVIEWS

5 Stars

59

4 Stars

30

3 Stars

9

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

76%

users will repurchase

female-daily-user-image
panipuni

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 hours ago

bingung. Aku bingung kenapa kata orang ini bagus banget. Bukan maksudku jelek ya tapi menurut aku b aja, sesuai sama harganya. Pertama, harga affordable tapi emang isinya sedikit. Kedua, coveragenya biasa aja gak yang bener2 cover, di aku cuma bisa nutup kemerahan, gabisa nutup PIH atau acne scar. Dia juga creasing ya creasing aja, kalau dipakai bu... Read More

female-daily-user-image
suryati26

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Jun 2019

hallo, aku mau jual punyaku isi masih 95%. pemakaian baru 2x ajaa. ini oke banget sih coverage nya. tapi pengen cobain concealer yg lain, jadi mau preloved aja yg ini. minat chat wa ya 085278688599. thankyouu

female-daily-user-image
xessyl

Combination

Light

Neutral

19 - 24

09 Jun 2019

product yang dijuluki dupenya nars concealer. di aku coveragenya ok dan bisa dibuild jd high coverage, tp kalo dipake tebel2 ini jd creasing parah gitu di bawah mata ku :c yang undereyes nya gaterlalu banyak fine lines mungkin sangat cocok sama produk ini karna coverage dan teksturnya ok bgt! ♡

female-daily-user-image
asdiniso

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

08 Jun 2019

ini coveragenya bagus, tapi ya harus didiemin dulu, jangan langsung diset. untuk cover bekas jerawat, uneven tone, kemerahan, bisa banget. tapi untuk under eye gag bgd sis. kering bgt. jadi jelas bgt garis2 di bawah mata.

female-daily-user-image
farahditalrst

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Jun 2019

It works pretty well on me. Teksturnya cenderung tebel, makanya coverage nya medium dan bisa di-build up hampir full, untuk PIE bisa banget nutup, tapi untuk PIH dan jerawat yang masih aktif agak kurang, mesti pake berapa layer baru nutup. Warna 1.5 masuk2 aja di aku, kalo sudah di-blend kayak nyatu aja sama kulit, ga bikin belang sama sekali. Pack... Read More

female-daily-user-image
angelanadiaa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Jun 2019

Sukaa banget sama shade 1.5 ini karna cocok banget sm warna kulit aku. Coveragenya menurut aku medium to full, pas di apply pertama kali dia medium dan bisa di build up jadi full. Untuk ketahanannya standard sih kata aku, kalau kena air nanti akan hilang. Untuk creasing atau ngga nya, banyak yg bilang produk ini agak risk-an karna kalo gatau cara a... Read More

female-daily-user-image
riyani1122

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Jun 2019

Concealer pertama yang aku coba, coveragenya oke nih untuk nutupin pie tapi kalo bekas jerawat yang hitam harus dilayer lagi, kemasannya kecil gampang dibawa kemana2, shadenya awalnya keputihan tapi beberapa menit dia langsung menggelap di kulit ku

female-daily-user-image
alwima90

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Jun 2019

Belinya nitip sama teman yg ke korea. Iseng aja pengen coba. Pas di coba kayaknya slah shade deh. Hehe. Pas buat nutup under eye jg agak abu2. Untuk coverage nya ok. Tapi gak yg nutup banget. D oake d bawah mata ku agak creasing. Lumayan banyak 😑 Gampang di blend juga sih.

female-daily-user-image
nadiranafiszha

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

30 May 2019

kecil2 cabe rawit! concealer ini bagus bgt untuk nutupin kemerahan/bekas jerawat yg hitam2, medium to full coverage sih ini di aku, tinggal di build up aja, tp klo buat di dark circle yg gelap bgt kyk aku, malah jd abu2 gitu, jd sebaiknya pake concealer yg wrn orange dulu baru pake ini. repurchase? definitely yes! karna harganya murah bgt dan bagus

female-daily-user-image
priskilacynthia

Oily

Light

Cool

19 - 24

25 May 2019

Biasanya aku pakai maybelline. Terus nonton ig nya titan tyra dan vina gracia. Akhirnya keracunan buat beli dehhhh. Review? Overall oke banget. Natural banget. Kalau lagi males makeup, ini jadi penolong banget si skrg. Terus karena mini juga jadi gampang di bawa kemana mana. Buat harga? Di tokeped cuman 40rb doangggg! Senang hati. Dompet juga senan... Read More

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
Next