the SAEM Cover Perfection Tip Concealer 1.5 Natural Beige - Review Female Daily

ADD

the SAEM

Cover Perfection Tip Concealer

1.5 Natural Beige

Rp. 80.000

4.6

86
36
10
1
0

133 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eugecn

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

eugecn recommends this product!

6 days ago

sebenernya bagus sih karena teksturnya light dan gampang diblend. cuma warnanya putih banget bokk beda sama ekspektasi wkwkwkwkwkkwkw. dia terjangkau dan isinya juga banyak. aplikatornya juga enak, cuma agak susah cari warnanya yang wajar :")))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lovelysadira

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Lovelysadira recommends this product!

13 May 2020

ini bagus banget! dia ga cracking di under eyes ku. tau produk ini abis nonton youtubenya Kiara Leswara. dia suka banget pake ini buat conceal under eyes nya dan cocok untuk kulitnya yang rentan berjerawat. ternyata di aku pun sebagus itu. sudah repurchase 3x, dan lagi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nindyaamalia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nindyaamalia recommends this product!

30 Apr 2020

Gila ini bagus banget !! bener-bener bisa nutupin dark spot, gampang di blend, harganya murah, kecil juga enak banget dimasukin pouch makeup gamakan tempat hehe. Yaampun Nyesel banget baru tau produk ini biasanya aku pake concealernya maybeline. Tau gitu udah beli ini d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

amliiaptr

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

amliiaptr recommends this product!

14 Apr 2020

ini concealer kecil" super good!, dia full coverage, texturenya kentell dibanding concealer lain,untuk warna dia oxidize sih sampe 1 tone down kayanya. dia bener" nempel di muka, kayanya kalo buat kulit yang normal/dry ini bakal awet seharian sih di muka. cuma di kulitk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

clinardi

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

clinardi recommends this product!

29 Mar 2020

High coverage, bener-bener di swap dikit aja karena secover itu, wajib ada ini, packing juga kecil kali jadi sangat sangat travel-able dibawa kemanapun diselipin mungkin ga ketahuan, cukup harum, masih gampang dicari di indonesia, cuma ya itu shadenya ini agak susah dic ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

vikavrizilia

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

vikavrizilia recommends this product!

23 Mar 2020

aku punya yg shade 1.5 dan 02. shade 02 bisa cover dgn baik dan nyamain warna kulit kebanyakan org indonesia. menurutku yg shade 1.5 ini masih terlalu terang di kulit indonesia (kalau kamu nyari yg hasil natural ya). jadi aku pake ini buat highlight aja, engga buat ngec ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lennycheng

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

lennycheng recommends this product!

21 Mar 2020

Being a liquid concealer, the texture is on the thicker side, but not hard to blend and gives you enough time to play with it before it sets. The coverage is medium to high, but it doesn’t last all day on me. Read more on my IG @initialelle (link to post: https://cutt.l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sellynatasya

Dry, Light, Warm, 25 - 29

sellynatasya recommends this product!

16 Mar 2020

concealer korea dg harga affordable. coverage medium to high ya. bisa banget di build up untuk dapet coverage lebih tinggi. warna ini pas sekali dg skin tone ku (awalnya takut keputihan). aplikatornya juga enak, concealer nya kecil imut enak buat travelling. texture nya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vinaayuniar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

vinaayuniar recommends this product!

16 Mar 2020

Beli concealer ini karena denger-denger concealernya bagus. So far aku suka. Coverage nya tinggi menurutku. Dia bisa bikin kantung mata yang hitam jadi mulus apalagi klo di comboin sama powder. Tapi garis2 mata ku masih muncul, tp ini mungkin karna efek kantong mataku y ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Brend

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2020

KECINTAAN 🥰 ini bagus bgt sih sumpah buat yg byk bekas jerawat. coverage nya mantul 👍👍 ga gmpg crack jugaa, sering bgt cm pk concealer + bedak ajaa, must have item sih ini. walau sekarang uda agak susah dicari yaa

0
Prev
Next