Cover Perfection Tip Concealer - Review Female Daily

ADD

the SAEM

Cover Perfection Tip Concealer

1.5 Natural Beige
Rp. 80.000
4.5

108 REVIEWS

5 Stars

64

4 Stars

33

3 Stars

10

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
sinsky

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

13 Aug 2019

My Holy Grail!<3 Beli waktu di korea, hanya sekitar 140rb'an dapet 3pcs. Setelah pakai fit me concealer, trus nyoba ini besoknya, kerasa banget bedanya. The Saem concealer ini bener2 full coverage & tentunya mudah di blend. Aku sengaja beli yang shade 1.5 ini biar match sama my skin tone & untuk nutupin bekas jerawat / imperfection yang lain. Jadi ... Read More

female-daily-user-image
alfiyahzahra

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

04 Aug 2019

concealler terbagus yang aku punya packagingnya kecil banget jadi mudah di bawa ke mana mana hihihi warnanya cocok banget di aku, katanya sih dupes nya brand tar*e tapi the saem agak ringan teksturnya

female-daily-user-image
syifahayuningtyas

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Jul 2019

Untuk kode yang 1.5 ini aku pakai buat menutupi merah-merah bekas jerawat. Menurutku cukup full coverage untuk merah2 yang agak mulai pudar, tapi untuk yang masih baru bgt butuh 2 layer untuk tertutup. Isinya banyak, dan termasuk medium coverage. Teksturnya pun gampang di blend dengan tangan maupun sponge.

female-daily-user-image
jenieferlu

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

22 Jul 2019

Concealer pertama ku. Awal belajar makeup ga ngerti sama sekali jadi liat review katanya bagus si the saem ini. Setelah aku pakai emang ga bikin breakout dan control minyak ku juga tapi coverage nya kurang di acne scars akuuu..

female-daily-user-image
jeanabigail

Combination

Light

Neutral

18 and Under

15 Jul 2019

aku keracun concealer ini dr banyak beauty vlogger bahkan temen" fd.. tapi kenapa di aku ga sebagus di orang lain ya :(( aku pake dia dikit" aja untuk nutupin bekas jerawatku. awalnya aku biasa aja pake dia, tapi makin kesini makin kerasa klo abis pake ini, tempat aku pakein concealernya jd tumbuh jerawat :( sayang banget pdhl ini affordable dan co... Read More

female-daily-user-image
raynahasan

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

07 Jul 2019

concealer kecintaan q! seneng sekali ga harus cari concealer berkali2 buat nemu yg pas, makasi temen2 fd selalu menggaungkan nama ini. aku beli 1.5 sure terlalu putih buat aku. jd aku beli lg no 2 (apa no 1.75 lupa wkwk). nah yg no 1.5 ini aku pake buat eyeshadow base, cut crease, halo eyes, ternyata cucmey! pigmented bgt dan bs tutup esedo yg diba... Read More

female-daily-user-image
cilendah

Dry

Medium Dark

Neutral

25 - 29

29 Jun 2019

Dapet rekomendasi ini dari temen yang kuliah di berapa tahun lalu, dia bilang kalo mau concealer bagus dan murah, the saem yang ini jawabannya. Awal ga percaya tapi ternyata bener. Sampe akhirnya pas ke korea lagi akhir tahun lalu, aku beli buat stock sendiri😂 Emang baguuuuuss buat cover bekas jerawat PIH, kalo PIE ga terlalu bisa nutup. Tapi bua... Read More

female-daily-user-image
cynthia_java

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Jun 2019

harganya murah tapi buat ngehighligt ini ga banget for oily skin, ngecrack gitu jadinya padahal pen banget cocok sama produk ini tapi soalnya katanya bagus, mungkin dry skin bakalan suka sama produk ini

female-daily-user-image
wncimb

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

25 Jun 2019

SUKA BGT GILS. UNTUK COVER REDNESS AKU,bekas jerawat,ini bagus bangettttttt, kalau untuk undereye kurang bgttttttt, awal pake kek kerasa agak keterangan tapi pas agak lamaan warna nya nyatu bgt di kulit aku jd kek ga pake apa" cuy:"), tp kalau di baurin ke pipi, aku ngerasa pori" aku jd keliatan bgt gara pake ini, tp kalau nge cover imperfection di... Read More

female-daily-user-image
yulihardinaa_

Oily

Light

Neutral

19 - 24

18 Jun 2019

Sukaa bgt sama concealer ini, harganya lumayan terjangkau, dan coveragenya tinggi banget bisa nutupin bekas jerawat item, gak bikin kering juga, kadang agak nge-crack di bawah mata, sama kadang pori-pori nya keliatan banget jadinya, tapi suka banget ama coveragenya

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
Next