the SAEM Cover Perfection Tip Concealer 1.5 Natural Beige - Review Female Daily

the SAEM

Cover Perfection Tip Concealer

1.5 Natural Beige

Rp. 80.000

4.6

112
48
11
2
0

172 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

monicawawaw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 hours ago

monicawawaw recommends this product!

Dari awal kenal makeup concealernya cuman The Saem. Menurut gue ini coveragenya udh ok banget, bekas2 jerawat, merah bentol, apapun itu ketutupan. Ini warna kulit gue banget juga, jadi kadang kalo gamau makeup ribet yg natural2 look, pake ini di beberapa area muka udh keliatan natural aja ga adaa bedanya:) blendnya pake jari tap2 tipis aja bund, kelar mulus. Malah gue ga pernah pake bedak, foundie, dan base2 lainnya kecuali primer spray gitu. Tapi gk pernah belang di muka, karena warnanya se-nyatu itu sama kulit. Tipe yg ga bikin kulit komedoan juga sih karena lightweight gitu jadi bukan yg nutup pori2 dan bikin kulit rasanya "gerah". RECOMMENDED POL.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sarahghr

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Jun 2021

Sarahghr recommends this product!

Concealer yang coveragenya bagus, walaupun kecil tapi dia awet dan isinya banyak. Untuk ketahanan oke, cuma dia sangat mudah cracking kalo dipake sama orang yang kulitnya dry or combi to dry. Kalo dipake sama yang oily or combi to oily kayak aku, pasti bakal suka sama hasilnya. Shade 1.5 Natural ini, awalnya kayak putih banget, tapi lama-lama ternyata dia oxidized dan ngeblend sama kulit aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Salma_khoerunnisa18

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

24 May 2021

Salma_khoerunnisa18 recommends this product!

agak mix feeling sih sama produk ini. dibilang jelek ngga, dibilang bagus bgt juga ngga. coverage nya emang medium to high. bisa buat nutup bekas jerawat kalo di build up. tapiii dia gampang oksidasi banget. jadi aku harus layer pake concealer/foundation yang lebih terang diatasnya. makenya juga agak tricky. kalo kebanyakan dan nge blendnya ga bener, jadi gampang cracking. kalo ga pake primer yang bener, juga gampang cracking. mungkin karena kulitku kering ya. dia diblend nya gampang kok. buat harga segitu oke lah ya. repurchase? hmm kayanya ngga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cia97

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

26 Apr 2021

cia97 recommends this product!

Definisi kecil-kecil cabe rawit, bagus bangettt. Teksturnya ringan, cocok untuk dipakai sehari-hari. Coveragenya medium to full, pas banget sama problem aku yaitu PIE yg mana ga cuma 1 atau 2 titik tapi melebar di pipi kanan kiri langsung ketutup dan concealer ini hasilnya ga bikin dempul jadi puas ngeliat hasilnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

anggelicad08

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Mar 2021

anggelicad08 recommends this product!

Aku blind buy beli produk ini ternyata bagus. Teksturnya enak diblend di kulit, warnanya juga masuk di kulit aku. Bahkan temen aku yang iseng minta concealerku ini suka sama produk ini, katanya bagus. Malah pingin ini jadi foundie aja wkwkwk padahal kulit temenku lebih gelap dari aku, tapi masih masuk warnanya di dia. Repurchase sih 😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Drugstore Japan

0

fardazm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

fardazm recommends this product!

high coverage, mesti blend yang bener biar seamless. sayangnya ia sedikit lebih gelap dari warna kulitku. jadi, aku jarang pakai gitu. terus aku merasa dia kurang cocok untuk di bawah mata. teskturnya ga begitu cair ga begitu kental.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sheillafc

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

sheillafc recommends this product!

wow bangettt sih ini produk!!! 😫😫 kepo kepo berhadiah bgt kalo ini. Shade nya cocok bangettt di skintone akuu pas banget walaupun tanpa foundation ngga belang warnanya. Coverage buildable sih medium to full dan harganya affordable bangettttttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nadifapr

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Mar 2021

Nadifapr recommends this product!

highly recommend! harganya sanhat affordable tp kualitasnya gak main-main. cocok banget buat daily makeup yang nggak terlalu berat dan tebel, tapi kalo lagi ada acara penting yang butuh ngecover dark spot atau under eye bisa banget di build up dan tetep nggak kerasa berat sama sekali. pokoknya recommended lah buat yang lagi nyari concealer murah tapi yang kualitasnya juara

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Umslimoon

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Mar 2021

Umslimoon recommends this product!

Affordable bangeet harganya ramah Dan coverage nya gak main main loh. Awalnya liat YouTuber pake ini katanya bagus banget jadi pengen coba Dan taraaa gak sia sia dong cobain iniiiii. biasanya ku pake untuk under eye gituuu. bisa juga untuk nutup bekas jerawat dll

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gggael

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

06 Mar 2021

gggael recommends this product!

ini salah satu concealer terbaik yg pernah aq coba dan harganya terjangkau . walaupun ukurannya mini tapi gk abis2 padahal sering bgt kupake . fungsinya sebagai concealer pun bener2 sip bgt karena ntah itu noda hitam bekas jerawat , ntah itu lingkaran hitam dibawah mata , ntah ntahlah pokoknya ini bagus bgt ! malah semenjak nemu ni concealer , aq jadi males bgt pake foundation walaupun ke pesta . tapiiii ... kalo mau hasilnya mulus dan awet , bneran harus nemuin powder & setting spray yg tepat supaya hasilnya best .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next