Cover Perfection Tip Concealer - Review Female Daily

ADD

the SAEM

Cover Perfection Tip Concealer

Neutral
Rp. 55.000
4.3

37 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

7

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

1

4.1/5

for package quality

78%

users will repurchase

female-daily-user-image
ryantitheresia

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

2 days ago

tadinya skeptis sama concealer ini, ternyata hasilnya lumayan dimataku yg kering bisa awet dr pagi sampe malam, kalaupun creasing sedikit aja. Mataku lumayan panda, concealer ini lumayan cover dark circleku walaupun dipake sedikit. Selain itu packingnya kecil jadi nggk makan tempat kalo dibawa2. Harganya terjangkau jadi makenya boros juga nggk masa... Read More

female-daily-user-image
che_mel

Combination

Light

Cool

25 - 29

21 Jun 2019

coverage nya bagus cuma varian warna nya kurang bervariasi ya, ini mah tone korea semua putih2 banget. tapi untuk harga terjangkau banget ya dan ukurannya mini sih ga kaya concealer umumnya.pas udah habis cobain focalure bagus juga

female-daily-user-image
reynata

Normal

Light

Warm

18 and Under

20 Jun 2019

Udah gatau lagi ini tube keberapa, yang pasti ini andalan setiap waktu, mau no makeup, makeup biasa, makeup kondangan, makeup promnight semuanya pake concealer ini. Teksturnya thick dan waktu di blend bagus banget aslik! kalo lagi pengen no makeup atau makeup natural, biasanya aku cuma pake tangan biar lebih ngecover. kalo pake shade yang mirip sam... Read More

female-daily-user-image
ricamaharani

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Jun 2019

pertama tau produk ini dari salah satu bv, dia blg ini bagus coveragenya, yaudah akhirnya nyobain dan ternyata emg bagus bgt buat cover bekas jerawat, kalo dikulitku cuma pakai concealer ini aja tanpa foundie bisa bgt jd makeup lebih ringan dan gak keputihan, aku pakai shade 2.0😁

female-daily-user-image
nindiaputri2903

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

03 Jun 2019

Favorite concealer! Dia coveragenya okeeee banget sih untuk harga segini. Gak perlu pakai color corrector buat nutupin under eyes. Tapi shade range nya terbatas banget dan kurang cocok untuk dipakai skin-tone orang Indonesia, emang cocoknya buat skin-tone orang2 korea😂😂 jadi kalau dipake kita agak keputihan gitu. Jadi biasanya aku akalin make pow... Read More

female-daily-user-image
fannyrosie

Combination

Light

Neutral

30 - 34

22 Mar 2019

love love banget, shadenya cocok banget.. buat kulitku, shade yg normal justru terlalu gelap, jadi happy banget ketemu yg shadenya pas. coveragenya ok banget, ga perlu pake corrector dulu, plus, dari sisi harga juga murah banget jadi sudah pasti repurchase

female-daily-user-image
christee_huang

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Feb 2019

Love love LOVE the formula .. but HATE the shade range -_- ... sbnernya formula nya pigmented banget, lebih oke dr la girl malah .. coverage nya tokcer, ngga terlalu creasy, agk susah di blend kalo lg gapake foundie (mungkin faktor shade terlalu terang jauh dan dia full coverage 😑) .. repurchase? .. i guess so,tp aku harus tambahin darkening pigme... Read More

female-daily-user-image
zanisss

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

29 Jan 2019

Bener2 affordable sihh.. Tapi kayaknya aku ga bakal repurchase, karena warna tergelap nya aja masih keputihan di aku. Truss abis pake ini milia dan kerutan di bawah mata ku juga lebih nampak kelihatan😔 Tapi coverage nya lumayan sih menurut aku.

female-daily-user-image
raheliafebri

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Jan 2019

harganya affordable bgt buat concealer segini bagus, sizenya kecil sih tapi sampe sekarang jga belum habis” pake nyaa😂super creamy dan bisa bgt buat cover my dark spots, ada wanginyaa juga. cuman mungkin harus pake moisturiser dulu sih sebelum pake ini biar ga crack, overall bagus! would love to repurchase this one❤️

female-daily-user-image
jesselynfang

Dry

Light

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

Beli yang shade 1.25 dan lumayan ngecover mata panda aku. awalnya mau beli yg 1.5 tapi habis stok. coveragenya bagus bangetttt. tahan lama. tapi kalau ga dipakein pelembap / primer, bakal agak crack kalau uda bbrp jam. Ada wanginya juga dan spf. overall bagusss!

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
Next