Cover Perfection Tip Concealer - Review Female Daily

ADD

the SAEM

Cover Perfection Tip Concealer

Neutral
Rp. 55.000
4.3

34 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

6

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

1

4.2/5

for package quality

79%

users will repurchase

female-daily-user-image
ricamaharani

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 hours ago

pertama tau produk ini dari salah satu bv, dia blg ini bagus coveragenya, yaudah akhirnya nyobain dan ternyata emg bagus bgt buat cover bekas jerawat, kalo dikulitku cuma pakai concealer ini aja tanpa foundie bisa bgt jd makeup lebih ringan dan gak keputihan, aku pakai shade 2.0😁

female-daily-user-image
nindiaputri2903

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

03 Jun 2019

Favorite concealer! Dia coveragenya okeeee banget sih untuk harga segini. Gak perlu pakai color corrector buat nutupin under eyes. Tapi shade range nya terbatas banget dan kurang cocok untuk dipakai skin-tone orang Indonesia, emang cocoknya buat skin-tone orang2 korea😂😂 jadi kalau dipake kita agak keputihan gitu. Jadi biasanya aku akalin make pow... Read More

female-daily-user-image
fannyrosie

Combination

Light

Neutral

30 - 34

22 Mar 2019

love love banget, shadenya cocok banget.. buat kulitku, shade yg normal justru terlalu gelap, jadi happy banget ketemu yg shadenya pas. coveragenya ok banget, ga perlu pake corrector dulu, plus, dari sisi harga juga murah banget jadi sudah pasti repurchase

female-daily-user-image
christee_huang

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Feb 2019

Love love LOVE the formula .. but HATE the shade range -_- ... sbnernya formula nya pigmented banget, lebih oke dr la girl malah .. coverage nya tokcer, ngga terlalu creasy, agk susah di blend kalo lg gapake foundie (mungkin faktor shade terlalu terang jauh dan dia full coverage 😑) .. repurchase? .. i guess so,tp aku harus tambahin darkening pigme... Read More

female-daily-user-image
zanisss

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

29 Jan 2019

Bener2 affordable sihh.. Tapi kayaknya aku ga bakal repurchase, karena warna tergelap nya aja masih keputihan di aku. Truss abis pake ini milia dan kerutan di bawah mata ku juga lebih nampak kelihatan😔 Tapi coverage nya lumayan sih menurut aku.

female-daily-user-image
raheliafebri

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Jan 2019

harganya affordable bgt buat concealer segini bagus, sizenya kecil sih tapi sampe sekarang jga belum habis” pake nyaa😂super creamy dan bisa bgt buat cover my dark spots, ada wanginyaa juga. cuman mungkin harus pake moisturiser dulu sih sebelum pake ini biar ga crack, overall bagus! would love to repurchase this one❤️

female-daily-user-image
jesselynfang

Dry

Light

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

Beli yang shade 1.25 dan lumayan ngecover mata panda aku. awalnya mau beli yg 1.5 tapi habis stok. coveragenya bagus bangetttt. tahan lama. tapi kalau ga dipakein pelembap / primer, bakal agak crack kalau uda bbrp jam. Ada wanginya juga dan spf. overall bagusss!

female-daily-user-image
marselafitrianisa

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Dec 2018

aku pakai concealer the seam ini yg shade 1.5 buat nutup under eye juara bgt tp sayangnya cepet bgt kering jadi harus buru2 diblend pas km aplikasikan. apalagi buat conceal alis super enak bgt..........

female-daily-user-image
vrncivana

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

20 Dec 2018

beli ini karena temen ku beli ini juga. pas dicoba ternyata keterangan (banget cuy) pdhl kulit ku udh termasuk terang. pdhl coverage nya oke banget, cmn karna keputihan di aku jadinya gakepake deh:( mungkin next bakal repurchase warna yg lebih gelap

female-daily-user-image
hanaa08

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

15 Dec 2018

ini concealer pertama yang ku beli , tertarik beli karna review di YT bagus bagus 😊 . wagelaseh........ emang ini bagus ya , coverage nya mantap ya menurut aku , mau beli lagi tapi yang shade nya lebih gelap dikit kali yak .

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
Next