ADD

the SAEM

Cover Perfection Tip Concealer

Neutral
Rp. 55.000
4.3

32 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

6

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

1

4.1/5

for package quality

78%

users will repurchase

female-daily-user-image
christee_huang

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

6 days ago

Love love LOVE the formula .. but HATE the shade range -_- ... sbnernya formula nya pigmented banget, lebih oke dr la girl malah .. coverage nya tokcer, ngga terlalu creasy, agk susah di blend kalo lg gapake foundie (mungkin faktor shade terlalu terang jauh dan dia full coverage 😑) .. repurchase? .. i guess so,tp aku harus tambahin darkening pigme... Read More

female-daily-user-image
zanisss

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

29 Jan 2019

Bener2 affordable sihh.. Tapi kayaknya aku ga bakal repurchase, karena warna tergelap nya aja masih keputihan di aku. Truss abis pake ini milia dan kerutan di bawah mata ku juga lebih nampak kelihatan😔 Tapi coverage nya lumayan sih menurut aku.

female-daily-user-image
raheliafebri

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Jan 2019

harganya affordable bgt buat concealer segini bagus, sizenya kecil sih tapi sampe sekarang jga belum habis” pake nyaa😂super creamy dan bisa bgt buat cover my dark spots, ada wanginyaa juga. cuman mungkin harus pake moisturiser dulu sih sebelum pake ini biar ga crack, overall bagus! would love to repurchase this one❤️

female-daily-user-image
jesselynfang

Dry

Light

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

Beli yang shade 1.25 dan lumayan ngecover mata panda aku. awalnya mau beli yg 1.5 tapi habis stok. coveragenya bagus bangetttt. tahan lama. tapi kalau ga dipakein pelembap / primer, bakal agak crack kalau uda bbrp jam. Ada wanginya juga dan spf. overall bagusss!

female-daily-user-image
marselafitrianisa

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Dec 2018

aku pakai concealer the seam ini yg shade 1.5 buat nutup under eye juara bgt tp sayangnya cepet bgt kering jadi harus buru2 diblend pas km aplikasikan. apalagi buat conceal alis super enak bgt..........

female-daily-user-image
vrncivana

Combination

Light

Warm

18 and Under

20 Dec 2018

beli ini karena temen ku beli ini juga. pas dicoba ternyata keterangan (banget cuy) pdhl kulit ku udh termasuk terang. pdhl coverage nya oke banget, cmn karna keputihan di aku jadinya gakepake deh:( mungkin next bakal repurchase warna yg lebih gelap

female-daily-user-image
hanaa08

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

15 Dec 2018

ini concealer pertama yang ku beli , tertarik beli karna review di YT bagus bagus 😊 . wagelaseh........ emang ini bagus ya , coverage nya mantap ya menurut aku , mau beli lagi tapi yang shade nya lebih gelap dikit kali yak .

female-daily-user-image
kqyoo

Combination

Light

Cool

19 - 24

12 Dec 2018

CONCEALER INI KEREN PARAAAAH!!! bener2 coveragenya bagus banget dan gampang diblend :") harganya lumayan mahal karena volumenya juga terbilang sedikit, tapi ngeliat hasilnya jadi yakin bakal repurchase lagi!!!

female-daily-user-image
marsyaiz

Combination

Medium

Warm

19 - 24

19 Nov 2018

the best concealer ever! konsistensinya pas, coveragenya luar biasa menutupi dosa dosa di wajah, dan harganya super affordable. bagusnya, concelaer ini cocok dipake dibawah mata maupun menutupi bekas jerawat dan jerawat. sayangnya ukurannya terlalu kecil jadi cepet habisnya :(

female-daily-user-image
mianyssa

Combination

Light

Warm

19 - 24

28 Oct 2018

best banget ini coveragenya ada banget dan teksturnya gak bikin undereye kering, gak kayak concealer lain yg kalo high coverage sering bikin cakey dan kering. agak gak suka sama wand nya aja yg suka bikin productnya keikut keluar dari botol dan beleber kemana2. jadi mesti hati2 banget waktu nyabut aplikatornya biar gak celemotan. tapi aku tetep bak... Read More

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
Next