Cover Perfection Tip Concealer - Review Female Daily

ADD

the SAEM

Cover Perfection Tip Concealer

2 Rich Beige
Rp. 65.000
4.6

132 REVIEWS

5 Stars

84

4 Stars

40

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

0

4.3/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
winoon

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Jun 2019

Akhirnya menemukan concealer holygrail kecintaan aku, udah harganya murah terus kualitasnya bagus hehe. Muka aku cukup banyak bekas jerawatnya yang merah dan cokelat gitu, nah sama ini bener bener ketutup banget padahal cuma pakai sedikit, terus dia juga gak bikin muka berminyak dan gak gampang geser geser. Cuma mungkin shade warnanya untuk kulit i... Read More

female-daily-user-image
didhissa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Jun 2019

Sukaaaaa bangeeeetttt. Walaupun gak full coverage tp di build up nya enak bangettt. Warna nya juga pas di akuu. Apalagi dia gak kering makin love bgt. Cuma satu kekurangan nya dia gampang bgt bocor walaupun aku berdiriin pun masih bocor jadi susah dibawa-bawa, apa aku dpt yg zonk aja yaa i dont know. Waktu concealer ini tinggal setengah lgsg panik ... Read More

female-daily-user-image
astridsant

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Jun 2019

Concealer kesukaanku, ringan banget, ga kering, gampang di blend, cuman warna yg 02 agak menggelap gt sedikit klo udh kelamaan, coverage nya 8/10 lah. Harga murah tp ga lumayan awet juga, ga masalah bgt sehari2 pake ini doang tanpa alas bedak lain. Luv

female-daily-user-image
rimatrihartini

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

28 May 2019

bagusss bgt! full coverage dan harganya juga affordable bgt, bisa bgt nutupin bekas jerawat yang item2, so far kayanya ini conceal paling bagus yang pernah kucoba sih ukurannya juga kecil dan dan praktis menurutku

female-daily-user-image
naomitece

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 May 2019

Bagus donggg untuk harga segini! Creamy banget, coverage-nya medium, cukup buat nutupin bekas jerawat merah atau bawah mata yang gak terlalu gelap. Sayangnya pilihan warnanya dikit, yang nomor 2 aja masih harus aku bener-bener blend biar nyatu sama kulit.

female-daily-user-image
ainiginting

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

22 May 2019

Gilak sih ini. Yang lagi pada nyari konsiieeeelahhh ini bagus bat GILAK ga boong :((( Harga nya udah murce terus coverage nya mantullllllllllll. Udah ga bisa ngomong lagi, packaging nya ga rewel. Mantep lah pokok nya, aku pastiii reputchase :))) ❤️❤️❤️

female-daily-user-image
lk_113

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

19 May 2019

awalnya gue beli ini karena harganya affordable dan banyak direkomendasiin orang2. Tapi pas gue pake, coveragenya gk begitu Bagus (bekas jerawat gue yg item2 masih terlihat) dan teksturnya kasar sehingga bikin muka gue makin berminyak dan makeup gue jadi cakey (padahal makenya gk banyak). Alhasil muka gue jadi meradang (merah2) dan tumbuh jerawat. ... Read More

female-daily-user-image
risdianaizzaty

Oily

Medium

Warm

19 - 24

22 Apr 2019

beli ini karna diajakin barengan sama temen biar dapet freeongkir shopee dan ternyata concealer ini baguuss banget untuk harga yang murah tapi sayangnya dia cuma ada 2 shade. isinya suka keluar2 kalo abis ditutup jadi bikin kotor tas makeup :( recommended banget buat yang baru belajar makeup

female-daily-user-image
qoryxx

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

26 Mar 2019

Ini concealer pertamaku. Coveragenya lumayan buat nutupin dark circle dibawah mata. Harganya so affordable untuk ukuran concealer, waktu itu aku beli sekitar 50rban di olshop, kalo di counter harganya udah pasti di atas itu. Shade no 2 ini lumayan agak keterangan di kulitku yg medium. Tp tetep bisa di set pake powder yg satu tingkat lebih gelap.

female-daily-user-image
lidwinapn

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Mar 2019

concealer pertama aku, dy coverage nya lumayan banget sih buat nutupin bekas jerawat, tp klo buat nutupin mata panda aku dy belum mampu. enak sih di blend nya tp harus lgsg di blend karena dy cepet ngeset nyaa, jd klo udh ngeset dy agak susah buat di blend. tp dy kyk nunjukin dry patches gitu sih karena saking thick nya. aku pake shade nomor 2 ini ... Read More

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
Next