the SAEM Cover Perfection Tip Concealer 2 Rich Beige - Review Female Daily

ADD

the SAEM

Cover Perfection Tip Concealer

2 Rich Beige

Rp. 65.000

4.6

121
52
9
4
0

186 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

icharisa12

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

icharisa12 recommends this product!

2 days ago

baru kali ini pake the saem biasanya aku pake maybelline. harganya jauh lebih murah ini udah gtu lebih nutupin dosa dosa di muka wkwkwk dia juga matte gt di muka aku yg oily, dibanding sama maybelline aku jauh lebih suka ini udah murah worth it pula. luvvv bgt pokoknya! ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mochinamaanjing recommends this product!

22 May 2020

sebenernya bagus banget karna walaupun kecil, dipake setotol aja bs nutupin brp biji jerawat, sampe pnyku ud expired masi ada isinya, krn emg cm pake buat undereyes sama jerawat, aku pake yg 1.5 dan sygnya lama2 dia menggelap warnanya :( jd ketara bgt apalagi kulitku ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sherinaearly

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

sherinaearly recommends this product!

19 May 2020

menurutku ini sebagus highend concealer! dia pigmented dan coverage nya ada banget karena bisa nutupin dark circle dan bekas2 jerawat ku! gampang di blend(walau agak cepet nge set juga) dan cocok untuk undertone ku walau yang no.2 ini sedikit gelap di aku tapi tetep oke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

naysskincare

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

naysskincare recommends this product!

15 May 2020

Ini concealer bagus banget, warnanya pas di kulit aku yang medium light dan tone nya kuning. Bener bener nge cover bekas jerawat aku, tp tetep natural dan ga bikin jd keliatan dempul. Teksturnya pun gampang di blend, klo dipake di bawah matapun ga bikin kering. Harganya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

abytarl

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

abytarl recommends this product!

15 May 2020

Bagus!! Kemasannya mungil gitu, dan aku kira isinya dikit. ternyata tidak gaes, isinya banyak aku pake ga abis abis :) cumannn, ini undertonenya neutral gt kayanya, sdgkan aku warm. Jd agak abu pas dipake. Teksturnya enak, gampang di blend. Coveragenya medium lah, bisa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ristadinata

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ristadinata recommends this product!

03 May 2020

Concealer ter dabeeessstt menurutku, kemasan praktis, coveragenya jempol dan harga juga InsyaAllah masih okelah plus awettttt bingitttt, pake seuprit langsung nutup, pokoknya you should try it sistaa!!! Buat pemula pun gak jadi masalah, oh iyah menurut ku ini concealern ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fonimeilisa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

fonimeilisa recommends this product!

01 May 2020

kecintaanku bangett, ini concealer yg medium to full coverage tp buildable dan ku suka bgtt dia nutupin bekas2 jerawat kuu, harganya pun terjangkauu sekalii, udh pake botol ke 2, cuman rada sedihnya shadenya yg pada terang semuaa, jd klo aku lg iteman kena sunburn gabis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

applepie

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

applepie recommends this product!

30 Apr 2020

Wahhh aku suka banget sama concealer ini, aku udah pernah coba macem2 concealer dari maybelline l'oreal sampe merk lokal buat MUA, tapi tetep ini yang paling aku suka :))) Teksturnya creamy dan dia bisa banget nutupin bekas jerawat dan lingkaran hitam. Aku seneng banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

karynsari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

karynsari recommends this product!

26 Apr 2020

The Saem Cover Perfection Tip Concealer in shade Rich Beige. Sumpah gak ngerti lagi ini concealer full coverage banget, dipake dikit aja ditap tap pake jari langsung ke cover😭 dan dia gak kerasa berat sama sekali. Pake ini langsung pake bedak tabur aja udah cukup bange ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

knurulizzah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

knurulizzah doesn't recommend this product!

11 Apr 2020

Kenapa di aku dia gak bekerja sebagus di orang-orang ya :( Pertama, undertonenya gak masuk banget di kulit aku. Dia meskipun udah yg tergelap tetep aja keputihan dan gak warm-undertone friendly jadinya kayak abu2 deh. Kedua, coveragenya emang juara bgt sih cuma dia patc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next