Cover Perfection Tip Concealer - Review Female Daily

ADD

the SAEM

Cover Perfection Tip Concealer

2 Rich Beige
Rp. 65.000
4.6

143 REVIEWS

5 Stars

91

4 Stars

44

3 Stars

6

2 Stars

3

1 Star

0

4.3/5

for package quality

72%

users will repurchase

female-daily-user-image
prisillamonica

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

jatuh cinta banget sm concealer ini!! pertama kali tertarik coba karna waktu itu liat grwm everyday makeup beauty vlogger gt, mukanya lg breakout trus cuma pake concealer ini aja langsung nutup dan bagus bgt hasil akhir makeupnya. langsung beli dan beneran donggg nutup banget, karna ku normal to oily jd tetep harus set pake bedak dikit. behh langsu... Read More

female-daily-user-image
nurfit

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Aug 2019

The best concealer with reallyyyy affordable price! Shade 2.0 ini yellow undertone yg cocok buat skintone light to medium, coveragenya mantep banget, gampang di-blend, stay in place ga geser, ga cracking, ga makin memperjelas garis2 halus, awet, oxidize-nya tipiiiiisss banget malah makin nyatu sama warna kulit asli. Formulanya kece bgt laaaahhh 💛�... Read More

female-daily-user-image
dyaspratiwi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

12 Aug 2019

yapss aku beli shade no 2 nyari yg warna nya hampir sama dengan warna kulit dan ternyata cocok banget dengan warna kulitku, coverage nya bagus banget dibanding fi*me. buat dibawah mata sama bekas jerawat sama sekali gak abu2 atau kegelapan

female-daily-user-image
ryantitheresia

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

09 Aug 2019

suka banget sama concelear yang satu ini, dipake sedikit aja udah cover dark circle aku, nggak gampang creasing bahkan awet sampe malam, kemasannya imut2 enak buat dibawa traveling, harganya sangat2 bersahabat, dan dipake dikit juga uda nutup jdinya ngirit produk. LUVVV!

female-daily-user-image
rznyamr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

01 Aug 2019

Salah satu concealer favorit sih. Berhubung jarang pake foundie, jadi biasanya cuma totol2 concealer ini di bekas2 jerawat dan diblend pake jari, dan hasilnya masuk banget ke kulit aku. Minusnya paling packaging yang super kecil, tapi nggak masalah juga sih karena a little goes a long way with this product. Love!

female-daily-user-image
fitria_ardina

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

31 Jul 2019

Ini concealer coverage nya bagus. Tapiiiii, nomor 2 ternyata kegelapan di akuu. Baru banget dateng kemarin sore, dan baru aku coba pake tadi pagi. Jadi baru kepake sekali dan ngga banyak karna bekas jerawatnya cuma dikit. Ada yang mau ngga nih? daripada mubadzir. :')

female-daily-user-image
vinadputri

Oily

Medium

Warm

19 - 24

27 Jul 2019

Concealer pertama ku nih. Harganya cukup murah dikantong mahasiswa. Bener2 ku pake untuk tiap hari dan pake ini sebagai ganti bb cream. Gak bikin beruntusan dan bikin make up natural sekali. Coverage nya lumayan sih tapi gak nutup banget.

female-daily-user-image
kittenduh

Dry

Medium

Warm

19 - 24

25 Jul 2019

concealer pertamaku jadi mungkin penilaiannku kurang objektif. aku beli ini karena mau nutupin bekas luka dicakar kochengku 😭 lihat review produk ini di sini aku berharap banget ini bakal nutupin puol. ternyata pas aku beli kurang aja gitu coveragenya, masih kelihatan samar2. terus buat undereye ku yg item sama ttp keliatan abu2 jele bgt dah pokon... Read More

female-daily-user-image
odizhr

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

22 Jul 2019

concealer ter the besttttt,bagus bgt buat nutupin bekas jerawat tp kalo buat di bawah mata agak terlalu matte menurutku. Harganya murah gampang bgt didapetin,buat pilihan warna nya lumayan terang ya,shade 02 ini pas bgt buat skin tone aku yg light to medium.

female-daily-user-image
faanisya

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Jul 2019

ini concealer pertama aku jd gabisa ngebandingin sama lainya wkwkwk😅 dipake enteng,cuma kalo buat nge-cover bekas jerawatku ini masih kurang bisa nutupin,ato karna bekas jerawatku yang terlalu item yah(?)🤣 harganya murah,ada bau bau wangi gitu. packagingnya juga simpel ga ribet😉

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
Next