the SAEM Cover Perfection Tip Concealer - Beauty Review

the SAEM

Cover Perfection Tip Concealer

2 Rich Beige

Rp. 65.000

4.6

135
54
12
4
0

205 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

karsvin

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

09 May 2022

karsvin recommends this product!

Ini bagus buat coverage, tapi kenapa kamu transfer ke masker, Nak? 😭 Udah gitu transfernya nggak kira2 pula.. Kayaknya hampir semua produknya yang dipakai di wajah malah nempel di masker. Padahal produknya bagus, tapi kurang menyenangkan untuk dipakai selama pandemi kayak sekarang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

anisachandra

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

27 Nov 2021

anisachandra recommends this product!

wow gilasih concealer ini full coverage banget!!! tekstur nya juga ringan gak bikin creasing dan gak bikin kering. amazing bgt lah. dan dia juga mini enak untuk dibawa kemana mana. sumpah concealer ini underrated banget deh guys pokoknya!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sekar__

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

27 Sep 2021

sekar__ recommends this product!

Concealer favorit dariduluu ga pernah gonta ganti bener bener full coverage kalau lagi males make up bisa bangett cuma pakaii concealer inii, gampang buat diblend jugaa pokoknyaa bagus bangett ga bikin break out atau kenapa napa jugaaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkamaulina

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

28 Aug 2021

rizkamaulina recommends this product!

Produk ini sebenernya bagus buat nyamarin noda bekas jerawat dan dark circles, tapi agak susah diblend. Untuk yang punya kulit oily setelah beberapa jam dia jadi kaya luntur atau retak gitu. Warna nya ngga terlalu cocok di kulit gue yang tan, ntah kenapa gue selalu ngga cocok sama concealer/foundie korea padahal udah pilih warna yang paling gelap 😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ashaziza

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

14 Jul 2021

ashaziza recommends this product!

Beli ini karena review-nya bagus banget dan harganya lagi diskon. Dan ternyata emang sebagus itu dong, coveragenya lumayan buat nutupin bekas jerawat dan gampang juga buat di blendnya, cuman belinya salah warna sih terlalu gelap di muka aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fitput

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

23 Jun 2021

fitput doesn't recommend this product!

Dari dulu penasaran sama concealer hits ini sampe akhirnya ada di charis cus checkout. Trus pas dicoba eng ing eng me not likey. Aneh banget gak bisa ngeblend sempurna di under eye ku. Ada rekomendasi concealer yang bagus gak guys?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Charis

0

anggelicad08

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

14 May 2021

anggelicad08 recommends this product!

Pertama kali beli pas di Jepang, ternyata bagus banget. Dia warnanya ngeblend ke warna kulitku dan coveragenya juga bagus. Temenku baru pertama kali nyoba punyaku juga bilang bagus banget. Makanya ini sampe repurchase lagi. Aku pake setahunan kayaknya ga abis2 deh. Awet banget 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lusciousred

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

27 Jan 2021

lusciousred recommends this product!

Dulu pertama kali beli karena lagi flash sale di Shopee. Eh ternyata baguusss banget. Coverage nya buildable, bisa dari medium sampe full. Awet di wajah, ngecover area bertekstur kaya smile lines, sudut hidung, sampe bawah mata juga enggak nge-crack. Pernah nyoba juga pake dari subuh sampe jam 6 sore, awet asli, gak nge-crack atau luntur. Pakenya gampang karena ada aplikator berupa brush kecil. Packaging kecil, jadi travel friendly, tapi di aku sih cukup awet sampe setahunan tuh isinya. Harganya muraahh buat kualitas segini bagus. Paling yg rada bikin bingung buat kulitku sih pilihan shades nya. Udah nyoba beberapa nomer, kok semuanya cocok2 aja ya 😂😂 Orang2 yg liat juga gak ada yg komplain atau ngritik. Tapi skrg lagi pake yg nomer 2 ini sih. Di kulitku gak ada reaksi negatif apa2, cocok2 aja. Ada aroma fragrance nya sedikit, gak ganggu kok. Recommended deh asli bagus👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anitaarahayu

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

30 Nov 2020

anitaarahayu recommends this product!

kemana aja aku baru nyoba concelear ini🙃 high coverage, gampang diblend, ga bikin abu2 di kulit aku, awet pun dipake dari pagi sampe sore bekas jerawatku masih tertutupi ini wkwk. tapi ga tau ya untuk bawah mata creasing apa ngga, karna aku cuma make ini buat nutupin bekas jerawat aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

febrina_ms

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Oct 2020

febrina_ms recommends this product!

Concealer terbaikkkk!!!!! Udh cobain banyak merek concealer dan aku ngerasa ini concealer yg cocok bangett di aku. Coveragenya ada bangett jadi bisa dipake buat nutupin bekas2 jerawat dan ringan banget buat dipake daily. Warnanya juga warm cocok di warna kulit aku. Teksturnya juga ga cair dan ga kental banget jadi gampang diblend :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron