the SAEM Cover Perfection Tip Concealer 2 Rich Beige - Review Female Daily

the SAEM

Cover Perfection Tip Concealer

2 Rich Beige

Rp. 65.000

4.6

133
54
9
4
0

199 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lusciousred

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Jan 2021

lusciousred recommends this product!

Dulu pertama kali beli karena lagi flash sale di Shopee. Eh ternyata baguusss banget. Coverage nya buildable, bisa dari medium sampe full. Awet di wajah, ngecover area bertekstur kaya smile lines, sudut hidung, sampe bawah mata juga enggak nge-crack. Pernah nyoba juga pake dari subuh sampe jam 6 sore, awet asli, gak nge-crack atau luntur. Pakenya gampang karena ada aplikator berupa brush kecil. Packaging kecil, jadi travel friendly, tapi di aku sih cukup awet sampe setahunan tuh isinya. Harganya muraahh buat kualitas segini bagus. Paling yg rada bikin bingung buat kulitku sih pilihan shades nya. Udah nyoba beberapa nomer, kok semuanya cocok2 aja ya 😂😂 Orang2 yg liat juga gak ada yg komplain atau ngritik. Tapi skrg lagi pake yg nomer 2 ini sih. Di kulitku gak ada reaksi negatif apa2, cocok2 aja. Ada aroma fragrance nya sedikit, gak ganggu kok. Recommended deh asli bagus👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anitaarahayu

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

30 Nov 2020

anitaarahayu recommends this product!

kemana aja aku baru nyoba concelear ini🙃 high coverage, gampang diblend, ga bikin abu2 di kulit aku, awet pun dipake dari pagi sampe sore bekas jerawatku masih tertutupi ini wkwk. tapi ga tau ya untuk bawah mata creasing apa ngga, karna aku cuma make ini buat nutupin bekas jerawat aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

febrina_ms

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Oct 2020

febrina_ms recommends this product!

Concealer terbaikkkk!!!!! Udh cobain banyak merek concealer dan aku ngerasa ini concealer yg cocok bangett di aku. Coveragenya ada bangett jadi bisa dipake buat nutupin bekas2 jerawat dan ringan banget buat dipake daily. Warnanya juga warm cocok di warna kulit aku. Teksturnya juga ga cair dan ga kental banget jadi gampang diblend :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

marthamargaretha

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2020

marthamargaretha recommends this product!

harganya affordable, coveragenya bagus banget terutama buat spot conceal dan buat undereye juga full coverage. consistency nya agak thick, dan kalo pakenya kebanyakan bisa creasing dan cakey. pilihan warnanya agak sedikit, untuk warna 1.5 aku pake buat under eye dan 2 buat spot conceal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Risakus

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Oct 2020

Risakus recommends this product!

Untuk daily sering banget cuma pake concealer ini aja. Shadenya cocok di kulitku dan cukup warm. Coveragenya ada banget, dibuild-up bisa dan tentunya tanpa terasa berat. Kalo pake concealer ini doang di wajah finishnya ga matte, keliatan agak dewy gitu, jadi biasanya aku tambahin bedak deh supaya lebih tahan lama. Ngeblendnya mudah asalkan setelah ditotolin langsung kamu tap2 ya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

apriliagrin

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

01 Oct 2020

apriliagrin recommends this product!

YAAMPUN CONCEALER JEMPOLAAAAN!! Kualitasnya muantapass abiss!! coverage poll. kalau ada pori2 atau bekas jerawat cukup puas ditimpa ini. di oke juga di kulit berminyak dan sensitif. yang nomer 2 ini pas buat kulit sawo matang. repurchase? jelass!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Rizkafebrila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Sep 2020

Rizkafebrila recommends this product!

meskipun untuk shade ini warnanya lebih gelap, dibanding shade 1.5 tp shade yg ini untuk cover dark spot coverage nya ada bgt.packaging kecil muat di pouch tp isinya banyak.creamy, lightweight, coverage medium. better daripada maybelline

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Johanna19

19 - 24

17 Sep 2020

Johanna19 recommends this product!

Uda nyobain beberapa kali dan bagussss bgt!! Ringan dimuka dan ga bikin breakout. Nah gue awalnya beli warna 2.0 dan ternyata warnanya kegelapan. Jadinya gue beli 1.5 dan akhirnya cocok. Gue jual shade 2.0 nya, belum pernah dipake, baru swatch 1x aja di tangan. Yang mau beli preloved nya bisa WA 085349600331 :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zakiyyasha

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

01 Sep 2020

zakiyyasha recommends this product!

FAVOURIT BANGETTT!!! Harganya affordable tapi kualitas ga main-main. Coverage cakep, tahan lama iya, gampang diblend, dan packagingnya juga kecil jadi gampang dibawa kemana-mana. Buat daily ataupun acara formal cocok banget. Selalu repurchase concealer iniii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

prim7

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

30 Aug 2020

prim7 recommends this product!

Tau ini sebenernya dari lama siiih, cuman bener2 pake ini pas wisuda. Pas wisuda tuh MUAnya pake highend semua tp anehnya concealernya pake ini!! Pas dipake bagus bgttt donggg emg natural bgt jatohnya. Alhasil pas kelar beli ini, kaget tadinya mau beli lokal cmn karena ini murah bgt dan lg diskon jadi beli. Pas dipake bener2 nutup bekas jerawat (kecuali yg bertekstur), terus dia awet ga dempul, creamy enak bgt diapply, ga bikin kering. Terakhir aku pake maybelline fit me dan jauh bgt bagusan ini kemana2. Aku pake shade 2, agak sediiiikit kegelapan tp kalo nutup dark circle jd natural.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next