the SAEM Cover Perfection Tip Concealer 2 Rich Beige - Review Female Daily

the SAEM

Cover Perfection Tip Concealer

2 Rich Beige

Rp. 65.000

4.6

133
54
10
4
0

200 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ashaziza

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Jul 2021

ashaziza recommends this product!

Beli ini karena review-nya bagus banget dan harganya lagi diskon. Dan ternyata emang sebagus itu dong, coveragenya lumayan buat nutupin bekas jerawat dan gampang juga buat di blendnya, cuman belinya salah warna sih terlalu gelap di muka aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Jun 2021

fitput doesn't recommend this product!

Dari dulu penasaran sama concealer hits ini sampe akhirnya ada di charis cus checkout. Trus pas dicoba eng ing eng me not likey. Aneh banget gak bisa ngeblend sempurna di under eye ku. Ada rekomendasi concealer yang bagus gak guys?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Charis

0

anggelicad08

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 May 2021

anggelicad08 recommends this product!

Pertama kali beli pas di Jepang, ternyata bagus banget. Dia warnanya ngeblend ke warna kulitku dan coveragenya juga bagus. Temenku baru pertama kali nyoba punyaku juga bilang bagus banget. Makanya ini sampe repurchase lagi. Aku pake setahunan kayaknya ga abis2 deh. Awet banget 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lusciousred

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 Jan 2021

lusciousred recommends this product!

Dulu pertama kali beli karena lagi flash sale di Shopee. Eh ternyata baguusss banget. Coverage nya buildable, bisa dari medium sampe full. Awet di wajah, ngecover area bertekstur kaya smile lines, sudut hidung, sampe bawah mata juga enggak nge-crack. Pernah nyoba juga pake dari subuh sampe jam 6 sore, awet asli, gak nge-crack atau luntur. Pakenya gampang karena ada aplikator berupa brush kecil. Packaging kecil, jadi travel friendly, tapi di aku sih cukup awet sampe setahunan tuh isinya. Harganya muraahh buat kualitas segini bagus. Paling yg rada bikin bingung buat kulitku sih pilihan shades nya. Udah nyoba beberapa nomer, kok semuanya cocok2 aja ya 😂😂 Orang2 yg liat juga gak ada yg komplain atau ngritik. Tapi skrg lagi pake yg nomer 2 ini sih. Di kulitku gak ada reaksi negatif apa2, cocok2 aja. Ada aroma fragrance nya sedikit, gak ganggu kok. Recommended deh asli bagus👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anitaarahayu

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

30 Nov 2020

anitaarahayu recommends this product!

kemana aja aku baru nyoba concelear ini🙃 high coverage, gampang diblend, ga bikin abu2 di kulit aku, awet pun dipake dari pagi sampe sore bekas jerawatku masih tertutupi ini wkwk. tapi ga tau ya untuk bawah mata creasing apa ngga, karna aku cuma make ini buat nutupin bekas jerawat aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

febrina_ms

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Oct 2020

febrina_ms recommends this product!

Concealer terbaikkkk!!!!! Udh cobain banyak merek concealer dan aku ngerasa ini concealer yg cocok bangett di aku. Coveragenya ada bangett jadi bisa dipake buat nutupin bekas2 jerawat dan ringan banget buat dipake daily. Warnanya juga warm cocok di warna kulit aku. Teksturnya juga ga cair dan ga kental banget jadi gampang diblend :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

marthamargaretha

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2020

marthamargaretha recommends this product!

harganya affordable, coveragenya bagus banget terutama buat spot conceal dan buat undereye juga full coverage. consistency nya agak thick, dan kalo pakenya kebanyakan bisa creasing dan cakey. pilihan warnanya agak sedikit, untuk warna 1.5 aku pake buat under eye dan 2 buat spot conceal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Risakus

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Oct 2020

Risakus recommends this product!

Untuk daily sering banget cuma pake concealer ini aja. Shadenya cocok di kulitku dan cukup warm. Coveragenya ada banget, dibuild-up bisa dan tentunya tanpa terasa berat. Kalo pake concealer ini doang di wajah finishnya ga matte, keliatan agak dewy gitu, jadi biasanya aku tambahin bedak deh supaya lebih tahan lama. Ngeblendnya mudah asalkan setelah ditotolin langsung kamu tap2 ya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

apriliagrin

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

01 Oct 2020

apriliagrin recommends this product!

YAAMPUN CONCEALER JEMPOLAAAAN!! Kualitasnya muantapass abiss!! coverage poll. kalau ada pori2 atau bekas jerawat cukup puas ditimpa ini. di oke juga di kulit berminyak dan sensitif. yang nomer 2 ini pas buat kulit sawo matang. repurchase? jelass!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Rizkafebrila

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

29 Sep 2020

Rizkafebrila recommends this product!

meskipun untuk shade ini warnanya lebih gelap, dibanding shade 1.5 tp shade yg ini untuk cover dark spot coverage nya ada bgt.packaging kecil muat di pouch tp isinya banyak.creamy, lightweight, coverage medium. better daripada maybelline

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next