the SAEM Cover Perfection Ideal Concealer Duo 2 Rich Beige - Review Female Daily

the SAEM

Cover Perfection Ideal Concealer Duo 2 Rich Beige

Rp. 90.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Apr 2020

Nisa_chica recommends this product!

Aku suka banget sama si the saem concealer yang biasa itu. Tapi ini sama aja bagusnya, cuma bedanya ada yang sticknya, emang bagus banget coveragenya, tapi menurutku klo stick gitu klo dipake lama bakal melted dan jd luntur, ternyata emang bener, lebih cepat pudar dari pada yang concealer cairnya, tapi coveragenya bagus emang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Dec 2019

Graceeee recommends this product!

Udah lama banget pake concealer ini, sebagus itu warna nya, menutupi semua dosa2 di wajah. dia gak gray'ish dan udah contain spf di tiap sisi nya. termasuk concealer old school yang kayaknya aku gabisa hidup tanpa dia. praktis dibawa kemana2 dan harga nya cuma 99rb aja. beneran worth to have sih kalau ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0