The Body Shop TBS Matte Clay Concealer 023 Sagano Bamboo - Review Female Daily

The Body Shop

TBS Matte Clay Concealer

023 Sagano Bamboo

Rp. 159

3.6

3
4
4
2
0

13 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

FeliciaMelind

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

Warna ini cocok banget di aku. HOLY GRAIL BANGET buat nutup jerawat yang menggelap atau lagi merah gitu. Suka banget karena kalau daily lebih enak untuk spot conceal aja nggak satu wajag ditutup, apalagi sekarang pakai masker terus. Ini penyelamatku banget. SUPER HIGH COVERAGE, dan tentunya lebih terjangkau dari paint pot MAC.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

putri_aap

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

09 Jun 2020

putri_aap recommends this product!

Beli saat diskon, terus jarang kepake. Semenjak PPJ aku jadi sering pakai ini lagi. Soalnya dia teksturnya enak banget!! Creamy, mudah di blend, ga ashy di under-eye aku yang cukup gelap ini. Aku suka warnanya pas di aku jadi kelihatan fresh no-makeup-makeup gitu✨ tahan lama, dan ga kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabillaars

Combination, Light, Cool, 19 - 24

26 Apr 2020

nabillaars recommends this product!

Tone yang aku beli bukan yang ini tapi karena gak nemu aku review di sini aja. Coverage-nya sih oke banget dan somehow dia gak bikin jerawatan. Cuma makenya mesti hemat banget karena harganya gak murah tapi isinya cukup sedikit/cepet abis apalagi kalo kaya aku yang makenya daily. Kalo gak hati-hati bisa bikin nge-crack di muka. Dulu aku pelanggan setia beli ini mungkin udah sampe 20-an, tapi aku berhenti pake simply karena abis coba produk baru sadar ini boros banget kalo dipake huhuhu. Tapi kalo untuk dipake di occasion tertentu aja sih aku rekom karena coverage-nya emang bagus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

viersary

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2020

viersary doesn't recommend this product!

beli karena waktu itu lagi diskon, dan concealer mac ku udah abis. mungkin karena sebelumnya pake concealer mac jadinya ini kualitas nya kebanting banget. di kulit ku sih warna nya pas banget untuk either cover acne or dark circle tapi formula nya itu susah banget ke blend sama kulit dan tekstur nya kurang creamy. kalo di kulitku jadi ga nge blend gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Xemanem

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

28 Jan 2020

Xemanem recommends this product!

Beli ini pas lagi banyak bekas jerawat, emang nyari yg creamy concealer gini karna males banget harus pake foundation seharian. Surpisingly ini warnanya pas banget di aku,jadi nggak bakal belang pas nutupin bekas jerawat. Dia buildable dan nggak nggeser2 gitu,aman dan stay di tempatnya. Di setting pake bedak dan kalo kena wudhu pun masih aman aman aja. Pokoknya kalo pengen tampilan no make up make up ini penolong banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Luvita_Yustiani

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

26 Jan 2020

Luvita_Yustiani recommends this product!

Coverage concealer ini sheer to medium, gak terlalu berat dan gak kerasa pake concealer saat pake ini . Karena dibagian bawah mataku ada lipatan yang cukup dalam jadi cocok aja pake concealer ini gak bikin cracking dibagian lipatan itu, klo ketebelan dikit aja pake concealer terlihat seperti wringkle . Dipakenya juga praktis tinggal di tap-tap aja sama tangan dan gak akan takut kebanyakan pakenya, ukurannya juga mini bisa bgt dibawa-bawa kmn2. Untuk ukuran semini itu sih agak-agak pricey menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fellyjs27

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Oct 2019

fellyjs27 recommends this product!

concealer ini coveragena good sih kalo aku bilang dan bentuknya padet jadi aman untuk travelling ga tumpah, tapi kelemahannya kebersihannya agak kurang sih ya kan diambilnya pake jari otomatis kotor dong beda tingkat kebersihannya dengan concealer yang ada di tube

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanifaaa_

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Jun 2019

Menyesal beli ini :(( Dia susah di blend!! Aku beli krn dia klaim mengandung tea tree oil untuk jerawat Mungkin jg harus lebih tricky untuk pakenya But overall i dont like it Dan cukup mahal jugaaa Repurchase? No:(

0

dwishalma

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

13 Mar 2019

aku kurang suka karna menurutku lumayan susah ngeblend nya, ntah mungkin ga cocok sama kulitku atau gimana gatau jugadeh tp ibuku juga nyobain dan katanya ga suka karna kesannya jadi numpuk numpuk gitu gak rapih.

0

dhiyafarahk

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

31 Jan 2019

i bought it to conceal my pimples (berhubung dia ada teatree clay nya juga yang katanya punya efek merawat jerawat juga), but it accentuates them instead... it works well ro cover dark under eye tho. aku ga tau apakah aku yg cara make nya salah apa gmn, aku cuman pake jari soalnya hehe.

0
Prev
1
2
Next