3.7
26 Oct 2021
akirarvie recommends this product!
produk concealer pertama yang aku punya,shade no. 034 asli ini produk unggulan banget buat nutupin kerut dan lingkar hitam di bawah mata. se full coverage itu dan gampang diblend. worth to buy banget.
14 Mar 2021
FeliciaMelind recommends this product!
Warna ini cocok banget di aku. HOLY GRAIL BANGET buat nutup jerawat yang menggelap atau lagi merah gitu. Suka banget karena kalau daily lebih enak untuk spot conceal aja nggak satu wajag ditutup, apalagi sekarang pakai masker terus. Ini penyelamatku banget. SUPER HIGH COVERAGE, dan tentunya lebih terjangkau dari paint pot MAC.
09 Jun 2020
putri_aap recommends this product!
Beli saat diskon, terus jarang kepake. Semenjak PPJ aku jadi sering pakai ini lagi. Soalnya dia teksturnya enak banget!! Creamy, mudah di blend, ga ashy di under-eye aku yang cukup gelap ini. Aku suka warnanya pas di aku jadi kelihatan fresh no-makeup-makeup gitu✨ tahan lama, dan ga kering
26 Apr 2020
nabillaars recommends this product!
Tone yang aku beli bukan yang ini tapi karena gak nemu aku review di sini aja. Coverage-nya sih oke banget dan somehow dia gak bikin jerawatan. Cuma makenya mesti hemat banget karena harganya gak murah tapi isinya cukup sedikit/cepet abis apalagi kalo kaya aku yang makenya daily. Kalo gak hati-hati bisa bikin nge-crack di muka. Dulu aku pelanggan setia beli ini mungkin udah sampe 20-an, tapi aku berhenti pake simply karena abis coba produk baru sadar ini boros banget kalo dipake huhuhu. Tapi kalo untuk dipake di occasion tertentu aja sih aku rekom karena coverage-nya emang bagus.
08 Feb 2020
viersary doesn't recommend this product!
beli karena waktu itu lagi diskon, dan concealer mac ku udah abis. mungkin karena sebelumnya pake concealer mac jadinya ini kualitas nya kebanting banget. di kulit ku sih warna nya pas banget untuk either cover acne or dark circle tapi formula nya itu susah banget ke blend sama kulit dan tekstur nya kurang creamy. kalo di kulitku jadi ga nge blend gitu
28 Jan 2020
Xemanem recommends this product!
Beli ini pas lagi banyak bekas jerawat, emang nyari yg creamy concealer gini karna males banget harus pake foundation seharian. Surpisingly ini warnanya pas banget di aku,jadi nggak bakal belang pas nutupin bekas jerawat. Dia buildable dan nggak nggeser2 gitu,aman dan stay di tempatnya. Di setting pake bedak dan kalo kena wudhu pun masih aman aman aja. Pokoknya kalo pengen tampilan no make up make up ini penolong banget
26 Jan 2020
Luvita_Yustiani recommends this product!
Coverage concealer ini sheer to medium, gak terlalu berat dan gak kerasa pake concealer saat pake ini . Karena dibagian bawah mataku ada lipatan yang cukup dalam jadi cocok aja pake concealer ini gak bikin cracking dibagian lipatan itu, klo ketebelan dikit aja pake concealer terlihat seperti wringkle . Dipakenya juga praktis tinggal di tap-tap aja sama tangan dan gak akan takut kebanyakan pakenya, ukurannya juga mini bisa bgt dibawa-bawa kmn2. Untuk ukuran semini itu sih agak-agak pricey menurutku.
20 Oct 2019
fellyjs27 recommends this product!
concealer ini coveragena good sih kalo aku bilang dan bentuknya padet jadi aman untuk travelling ga tumpah, tapi kelemahannya kebersihannya agak kurang sih ya kan diambilnya pake jari otomatis kotor dong beda tingkat kebersihannya dengan concealer yang ada di tube
19 Jun 2019
Menyesal beli ini :((
Dia susah di blend!! Aku beli krn dia klaim mengandung tea tree oil untuk jerawat
Mungkin jg harus lebih tricky untuk pakenya
But overall i dont like it
Dan cukup mahal jugaaa
Repurchase? No:(
13 Mar 2019
aku kurang suka karna menurutku lumayan susah ngeblend nya, ntah mungkin ga cocok sama kulitku atau gimana gatau jugadeh tp ibuku juga nyobain dan katanya ga suka karna kesannya jadi numpuk numpuk gitu gak rapih.