The Body Shop Concealer Pencil 01 - Review Female Daily

The Body Shop

Concealer Pencil

01

Rp. 149.000

3.4

1
2
0
0
1

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irmaruky_1105

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

01 Mar 2020

irmaruky_1105 recommends this product!

concealer ini pigmented banget lo, cuma krn bentukannya yg pensil, jdnya akan susah di apply di wajah yg kering. aku sendiri cara makeknya, pas fondi br di apply dan yg masi agak2 basah, lgsg aku apply di dark spot, trus lgsg di blend bareng sm fondi yg masih agak basah tadi. kalo buat conceal dark circle, i dont think so ya, krn buat yg usianya mature kayak aku, ini malah ngeliatanin fine lines.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ayuartha

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

19 Jun 2019

concealer ini aku dapet dikasih kakaku, lumayan lah nutup kantong mata / mata panda. tekstur nya creamy meski dia bentuk pensil, concealer nya keluar gitu. cuma satu kekurangan nya karena dia berbentuk pensil dan lumayan gede ukuran buletan nya jadi agak susah kalo mau di raut kecuali pake rautan yg khusus punya lubang yg sama kaya concealer nya, jadi selama ini aku pake silet buat keluarin isi concealer nya kalo dia udah tumpul

0

miranirb

Oily, Warm, 19 - 24

07 Aug 2016

Aku coba ini saat jadi talent makeup, dan dipakaikan oleh penata riasnya setelah pakai foundie dan color corrector untuk nutupim sedikit noda hitam dan menghaluskan warna di bawah mata. Hasilnya, ga sampai dua jam udah creasing parah dan malah memperjelas (?). Ini sih ga aku sarankan untuk yg nyari coverage flawless. Disappointing. 

0

aisyanadyaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Mar 2016

Saya gunain ini tdk sebagai concealer tp untuk highlight brow bone setelah filling eyebrow. Kalo untuk jd concealer ini terlalu kering dan ga bagus krn bikin cakey. Kalo jd eyeshadow base jg ga bagus krn ini concealer sangat solid dan kering.

0

SIMILAR PRODUCTS

The Body Shop TBS Matte Clay Concealer 023 Sagano Bamboo

3.6(13)

TBS Matte Clay Concealer

023 Sagano Bamboo

The Body Shop
The Body Shop Concealer Pencil 06

be the first to review!

Concealer Pencil

06

The Body Shop
The Body Shop Concealer Pencil 05

be the first to review!

Concealer Pencil

05

The Body Shop