The Body Shop All In One Concealers 01 - Review Female Daily

The Body Shop

All In One Concealers

01

Rp. 159.000

2.8

1
1
4
1
2

9 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Pipot

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

02 May 2021

Pipot doesn't recommend this product!

aku gak tau maksud product ini tuh gimana. di apply gak nyatu. di blend susah. di pakai diatas foundi auto geser foundinya. di pakai tanpa foundi aneh. mungkin kulitku yg oily gak cocok. tp feelingku yg dry juga pasti kurang suka. karena bener2 aneh. productnya buttery ada oilnya dikit gitu. jadi di tengah warna Concealernya ada warna putihnya gitu. karena uda terlanjur beli secara Body Shop mayan ya harganya. jadi aku sempet coba pakai buat seharian. untungnya lagi nongkrong aja. 2jam aja cukup bikin aku pulang. buat bersihin muka. saking genggesnya product ini. so sad. uda. gitu beli 2 warna pula. yang satu agak ke tone Orange. itu lebih aneh lagi. 🙌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rediaveni01

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Jan 2021

Rediaveni01 recommends this product!

sedikit lengket tekstur nya ,pas di aplikasi ke wajah tuh dia ga terlalu bisa nutupij mata panda dan bekas jerawat si kaya yang biasa aja kalo gw harus ditimpah pake bedak baru ga kliatan bekas jerawat . biasanya si dulu make concealer dari ma****line bnr bnr nutupij jerawat w tsayyyyy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

marceliafocus15

Combination, Light, Warm, 19 - 24

04 Nov 2019

marceliafocus15 doesn't recommend this product!

sebenernya bagus teksturnya krna easy to blend. dan gak heavy di muka. tp masalahnya coveragenya gak gtu ada, ku ud apply berkali2 bru nutupin jerawat atau bekas jerawat. 1 atau 2 kali di apply masih g bsa nutupin sampe ku ulang berkali2 mgkin 5x dah bru nutup jerawatnya tp itu jg gak banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

monosashi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jul 2019

It won’t conceal anything ! Bentuknya padet dan easy to blend. Tpi coveragenya gak ada sama sekali pdhl namanya concealer. Bekas jerawat noda hitam masih keliatan. Klo acne jdi abu2. Gk tahan lama jga, hbs 1 jam udh keliatan bekas2 nya ... my ig review : hai.twinreview

0

irguys

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

15 May 2019

consealer pertama aku. bntukny yang stick jd gampang bgt makenya tapi ini sheer bgt sih coverageny, gk bisa nutupin mata panda aku, juga mnurut aku sdikit lengket formulanya, jd harus di timpa bedak lagi.

0

elvari

Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under

17 Mar 2019

Pemakaiannya boros banget,harus naruh banyak bgt di wajah apalagi di bawah mataa,Dan buat muka ku yang banyak flek hitam dan bekas luka,coveragenya kurang banget,masih nampak jelas gradakannya.cuma bikin lebih putih ajaa.

0

fincaaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Feb 2019

pertama kali nyobain concealer yang tengahnya ada moisturizernya gitu. dia gak terlalu cover sih hasilnya sheer banget gitu gak bisa nutupin dark spot cuman kalo under eye oke lah. gak crack karena dia bener bener moist gitu cuman kekurangannua gak ngecover sih harusnya kan concealer buat mengcover kekurangan di wajah.

0

Novaps11

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Feb 2019

Aku lagi suka banget sama concealer ini.Padahal aku beli udah lama banget.tahun 2017 kalo ga salah.tapi dulu ga dipakai karena muka gw lagi gosong dan warnanya jadi ga match.tapi sekarang match banget.apalagi buat nutupin mata pandaku karena sering susah tidur.Ga pecah,dan ga ikut geser pas dibedakin.ga bikin berminyak.So i loved it.

0

dindaprase

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jun 2018

Beli concealer ini karena keracunan sama temen2 yg blg produk the body shop mayoritas bagus makeupnya jg tp setelah beli ini aku rasa ini concealer susah banget ngebland nya dan susat buat menyamarkan kantong mataku jd ga pernah aku pake

0

SIMILAR PRODUCTS

The Body Shop TBS Matte Clay Concealer 023 Sagano Bamboo

3.6(13)

TBS Matte Clay Concealer

023 Sagano Bamboo

The Body Shop
The Body Shop Concealer Pencil 06

be the first to review!

Concealer Pencil

06

The Body Shop
The Body Shop Concealer Pencil 05

be the first to review!

Concealer Pencil

05

The Body Shop