Tarte Cosmetics Tarte shape tape - Review Female Daily

Tarte Cosmetics

Tarte shape tape

Rp. 480.000

4.6

25
10
2
1
0

37 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

queenrania

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jan 2021

queenrania recommends this product!

Coveragenya juara. Apalagi buat nutupin stray hairs di alis. Tapi concealer ini agak kering, jadi gabisa didiemin lama harus cepet2 di blend, lalu kalo kulit lg kering juga hasilnya jelek, patchy. Repurchase? No, karena masih ada yang lebih affordable dengan kualitas yang hampir sama even better

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shafacahyani

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

18 Dec 2020

shafacahyani recommends this product!

concealer terbaik yang pernah ku coba setelah nars! beli karna memang lagi hype2nya banget waktu itu karna coveragenya yg medium to full! jadi masih bisa banget buat nutupin dark circle dan bekas2 jerawat. i really like this product dan aku bisanya pake warna medium tan dan pas untuk skin toneku yg medium-dark, tapi sayang ada 1 minus dr produk ini yaitu dia cakey dikulitku setiap aku apply ini dibawah mata😣😣 padahal sebaguss ituu, tapi sampe skrg masih aku pake karna males cari2 yg lain😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

luluhayden

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

26 Nov 2020

luluhayden recommends this product!

My holy grail concealer, harganya memang gk murah tapi hasilnya dahsyat banget buat nutupin dark circle aku yang lumayan parah (dark circle aku genetic jadi pake apa aja gk bisa hilang) saking parahnya dark circle aku sampe waktu sekolah ada yang ngatain aku vampir 😢. Concealer ini bener2 mengurangi dark circle aku dan pastinya bikin penampilan jadi lebih segar. Makasih banget buat tarte yang bikin produk ini 😃 walaupun mahal tapi ini abisnya lama kok bisa buat 3 bulanan karena aku cuma pake buat nutupin darl circle aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adncarolina

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2020

adncarolina recommends this product!

Concealer yang cocokk bgt dikulitku yg super oily! Coveragenyaa jg gausah ditanya deh bener22 magic menurutku:( tp dipake yg ga berat & gacakey! makanya suka bgtt.. Harganya lumayan pricey sih tp seriously ini cukup tahan lama sih untukku yg biasa pergi hanya di weekend doang hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Lusihwang

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Nov 2020

Lusihwang recommends this product!

aku biasanya single use pake ini tok uda ga ditimpa timpa lagi sama foundie. karena ini coverage nya uda baguss cuma gatau kenapa diaku bbrpa jam kemudian minyakan, aku bingung apa primerku yg kurang mantul ya? 🤔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hascaryaa

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

08 Oct 2020

hascaryaa recommends this product!

high coverage banget dan super tahan lama di kulit aku. Hasilnya matte, jadi di kulit aku yang kering ini sebenernya agak kering tapi masih sangat bagus di muka ku dan karena dia matte jadi super tahan lama dan ga nge geser samsek padahal pakai masker seharian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Erni789

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Jun 2020

Erni789 recommends this product!

Tarte Shape Tape matte foundation emg juaraaa dan gw order di website tarte dengan shade Medium Golden. Bisa check di web resmi tarte yaaa ladies.. Yang minat bs japri 0896 933 72288. Shade nya terlalu gelap utk wrna kulit gw. Yang minat shade medium Golden bisa chat gw. Ori dan masih baru fullll dengan Kotak yg masih cantik. Hasil akhirnya semi matte ya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

mybareface

Dry, Light, Warm, 19 - 24

11 Jun 2020

mybareface recommends this product!

bagus bgt. Pdhl sempat underestimate sm concealer ini. Tp ternyata coveragenya bagusss. cuma pakai dua dot kecil d bawah mata dan seluruh muka lgsg keliatan cerah dan segar. Selain itu enak bgt diblend, ngga gampang nge-crack dan keliatan natural di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Vitaauliac

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 May 2020

Vitaauliac recommends this product!

Menurutku ini medium-high coverage! Fav selain punya nars 😍pas pertama coba aplikasi in tuh kaget bagus bgt sukaa langsung ke cover gitu ☺️😭 mana bau nya enak lagii wangi wkakak, mngkin kurangnya (kalo di aku) abis di aplikasikan dia hrs cepet di ratakan soalnya kl ga lngsung rata in, dia udh cepet nge set gitu di kulit akuu, jd pakenya harus aplikasi-ratain-aplikasi-ratain ehhe😬

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

fltyou

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2020

fltyou recommends this product!

ini sih lumayan bagus , cmn shadenya keputihan bgt di kulit aku ,dan untuk coverage dia gabegitu coverage ko , dia masih kalah sama concea tetangga sebelah (ada di review aku), kalo dibilang bagus si lumayan , tp untuk khasiatnya ga coverage , udah gt aja hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next