Tarte Cosmetics Tarte shape tape - Beauty Review

Tarte Cosmetics

Tarte shape tape

Rp. 480.000

4.5

26
10
4
1
0

41 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

divaahdan

25 - 29

Oily, Medium, Warm

28 Nov 2021

divaahdan recommends this product!

Emang keren si ini concealer, full coverage, aku tipe yg kalo pergi cuma pake concealer aja karna lebih ringan, tp menurutku ini concealer memang agak berat sih, mungkin karna full coverage dan teksturnya bener2 thick tp memang kualitasnya setelah pemakaian 7 jam masih bagus banget ga crack terutama di under eye. Tp sayangnya concealer ini tuh oxidize, dan kalo udh di apply ga buru2 di blend itu dia akan cepet bgt ngeset. Tp ini best concealer yg pernah aku coba, ada harga ada kualitas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

anisabila_31

19 - 24

Combination, Light, Cool

12 May 2021

anisabila_31 doesn't recommend this product!

Untuk yg suka makeup bold pasti suka sama conceal ini, coveragenya parah gokil gile, pigment nya luar biasa sii, jujur kurang suka sama finishnya yg terlalu nge jreng bgt di aku, udah gitu keliatan ngecrease. Ga suka jg sama aplikator nya yg gede.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Stavol

35 - 39

Dry, Light, Cool

18 Apr 2021

Stavol doesn't recommend this product!

Karena reviewnya katanya oke gt buat bawah mata jd aku cb beli, tp ternyata sama aja kyk concealer liquid lain, kering dan bikin dry patches.. aku kurang suka sih.. mgkn lbh cocok untuk noda jerawat. memding pake maybelline fit me, mirip2..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

queenrania

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jan 2021

queenrania recommends this product!

Coveragenya juara. Apalagi buat nutupin stray hairs di alis. Tapi concealer ini agak kering, jadi gabisa didiemin lama harus cepet2 di blend, lalu kalo kulit lg kering juga hasilnya jelek, patchy. Repurchase? No, karena masih ada yang lebih affordable dengan kualitas yang hampir sama even better

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shafacahyani

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

18 Dec 2020

shafacahyani recommends this product!

concealer terbaik yang pernah ku coba setelah nars! beli karna memang lagi hype2nya banget waktu itu karna coveragenya yg medium to full! jadi masih bisa banget buat nutupin dark circle dan bekas2 jerawat. i really like this product dan aku bisanya pake warna medium tan dan pas untuk skin toneku yg medium-dark, tapi sayang ada 1 minus dr produk ini yaitu dia cakey dikulitku setiap aku apply ini dibawah mata😣😣 padahal sebaguss ituu, tapi sampe skrg masih aku pake karna males cari2 yg lain😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

luluhayden

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

26 Nov 2020

luluhayden recommends this product!

My holy grail concealer, harganya memang gk murah tapi hasilnya dahsyat banget buat nutupin dark circle aku yang lumayan parah (dark circle aku genetic jadi pake apa aja gk bisa hilang) saking parahnya dark circle aku sampe waktu sekolah ada yang ngatain aku vampir 😢. Concealer ini bener2 mengurangi dark circle aku dan pastinya bikin penampilan jadi lebih segar. Makasih banget buat tarte yang bikin produk ini 😃 walaupun mahal tapi ini abisnya lama kok bisa buat 3 bulanan karena aku cuma pake buat nutupin darl circle aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adncarolina

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 Nov 2020

adncarolina recommends this product!

Concealer yang cocokk bgt dikulitku yg super oily! Coveragenyaa jg gausah ditanya deh bener22 magic menurutku:( tp dipake yg ga berat & gacakey! makanya suka bgtt.. Harganya lumayan pricey sih tp seriously ini cukup tahan lama sih untukku yg biasa pergi hanya di weekend doang hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Lusihwang

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Nov 2020

Lusihwang recommends this product!

aku biasanya single use pake ini tok uda ga ditimpa timpa lagi sama foundie. karena ini coverage nya uda baguss cuma gatau kenapa diaku bbrpa jam kemudian minyakan, aku bingung apa primerku yg kurang mantul ya? 🤔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hascaryaa

19 - 24

Dry, Light, Neutral

08 Oct 2020

hascaryaa recommends this product!

high coverage banget dan super tahan lama di kulit aku. Hasilnya matte, jadi di kulit aku yang kering ini sebenernya agak kering tapi masih sangat bagus di muka ku dan karena dia matte jadi super tahan lama dan ga nge geser samsek padahal pakai masker seharian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Erni789

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jun 2020

Erni789 recommends this product!

Tarte Shape Tape matte foundation emg juaraaa dan gw order di website tarte dengan shade Medium Golden. Bisa check di web resmi tarte yaaa ladies..
Yang minat bs japri 0896 933 72288. Shade nya terlalu gelap utk wrna kulit gw. Yang minat shade medium Golden bisa chat gw. Ori dan masih baru fullll dengan Kotak yg masih cantik. Hasil akhirnya semi matte ya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS