Tarte Cosmetics Tarte shape tape - Review Female Daily

Tarte Cosmetics

Tarte shape tape

Rp. 480.000

4.6

22
8
2
1
0

33 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hascaryaa

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

hascaryaa recommends this product!

08 Oct 2020

high coverage banget dan super tahan lama di kulit aku. Hasilnya matte, jadi di kulit aku yang kering ini sebenernya agak kering tapi masih sangat bagus di muka ku dan karena dia matte jadi super tahan lama dan ga nge geser samsek padahal pakai masker seharian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Erni789

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Erni789 recommends this product!

19 Jun 2020

Tarte Shape Tape matte foundation emg juaraaa dan gw order di website tarte dengan shade Medium Golden. Bisa check di web resmi tarte yaaa ladies.. Yang minat bs japri 0896 933 72288. Shade nya terlalu gelap utk wrna kulit gw. Yang minat shade medium Golden bisa chat gw ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

mybareface

Dry, Light, Warm, 19 - 24

mybareface recommends this product!

11 Jun 2020

bagus bgt. Pdhl sempat underestimate sm concealer ini. Tp ternyata coveragenya bagusss. cuma pakai dua dot kecil d bawah mata dan seluruh muka lgsg keliatan cerah dan segar. Selain itu enak bgt diblend, ngga gampang nge-crack dan keliatan natural di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Vitaauliac

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Vitaauliac recommends this product!

25 May 2020

Menurutku ini medium-high coverage! Fav selain punya nars 😍pas pertama coba aplikasi in tuh kaget bagus bgt sukaa langsung ke cover gitu ☺️😭 mana bau nya enak lagii wangi wkakak, mngkin kurangnya (kalo di aku) abis di aplikasikan dia hrs cepet di ratakan soalnya kl ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

fltyou

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

fltyou recommends this product!

15 Apr 2020

ini sih lumayan bagus , cmn shadenya keputihan bgt di kulit aku ,dan untuk coverage dia gabegitu coverage ko , dia masih kalah sama concea tetangga sebelah (ada di review aku), kalo dibilang bagus si lumayan , tp untuk khasiatnya ga coverage , udah gt aja hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nauaurel

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nauaurel recommends this product!

11 Feb 2020

INI ADALAH CONCEALER TER FULL COVERAGE!! aku pake ini bener2 undereye aku ilang kayak gaada undereye samsek!! harganya emang mahal tapi OK BANGET NIH WORTH IT!! tapi emang agak susah kalo di indo jadiny harus beli ke luar negri. btw aku pake dikit doang uda nutup semua ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

nailakns

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

nailakns recommends this product!

27 Nov 2019

aku pake yg shade medium honey kalo gasalah. concealer ini bagUSSSS BAGET PARAH sangat nutup sangat tahan lama aku pake sore sampe besok sore nya lagi masih ada padahal foundie udh ilang semua tapii aku klo pake ini sellau pake tangan gapernah berhasil ngeaplikasiin pak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Monicaham

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

12 Aug 2019

Pake yg shade fair- neutral untuk jd highlight & cover dark circle. Hasilnya lebih ke semi matte ga gtu kering tapi ga dewy juga, full coverage tapi ga cakeyy tapi harus cepat cepat di blend soalnya cepat banget ngeset.. a little goes a long wayy pake ini di dot dot ... Read more

0

Fiona_wijaya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Jul 2019

~ teksturnya creamy. ~ buat undereye harus diapply pakai beauty blender, kalo kaga, malah rasanya jadi kering, kerutan mata smakin terlihat T.T bikin cakey. ~ buat bekas jerawat, sih ngecover dia. ♥️♥️

0

Alvinafzh

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

Alvinafzh recommends this product!

12 Jul 2019

(Im using shade sand) Adalah kunci untuk sobat mata panda. Meskipun aga tricky ini concealer, kalo dipake, lama lama bkin nge crease di undereye yg kering jadi harus pake pelembab yg oke sebelumnya biar ga creasing. Untuk coverage nya jangan ditanya, blackhole pun ketut ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next