Tarte Cosmetics Shape Tape Contour Concealer Light Neutral - Review Female Daily

Tarte Cosmetics

Shape Tape Contour Concealer

Light Neutral

Rp. 460.000

4.6

41
14
3
1
0

59 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rachelp

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rachelp recommends this product!

14 Jun 2020

sayang bgt tarte blm ada di sephora indo maupun official storenya jg blm msk indo jd belinya msh susah. ini holygrail bgt sih krn lembut bgt texturenya tapi ngecover bawah mata dengan sempurna dan ga creasing meskipun aku ada garis2 di bawah mata

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kiranamhsy

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

kiranamhsy recommends this product!

27 May 2020

sukaaaa! lebih thick daripada yang nars radiant creamy concealer (karna kan sering dibanding"in ya), lebih full coverage juga, nutup banget buat under eye. aku ada tanda lahir di muka (kaya flek gt keliatannya) dan itu SUSAH bgt di cover tapi pake tarte ini bisa banget. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Karinanandaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Karinanandaa recommends this product!

25 May 2020

A must have concealer product! Produk ini banyak banget beauty blogger yg make dan aku juga liat banyak banget yg review. Pricey tapi sebanding dg kualitas produknyalah, u should try. Aku sendiri biasanya make buat ngecover undereye aku yg hitam. Sekali tap2 udah ketutu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Vitaauliac

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Vitaauliac recommends this product!

25 May 2020

Menurutku ini medium-high coverage! Fav selain punya nars 😍pas pertama coba aplikasi in tuh kaget bagus bgt sukaa langsung ke cover gitu ☺️😭 mana bau nya enak lagii wangi wkakak, mngkin kurangnya (kalo di aku) abis di aplikasikan dia hrs cepet di ratakan soalnya kl ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

velarenciaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

velarenciaa recommends this product!

19 May 2020

Yg pake nyokap sih tp daebak coveragenya. Nyokap suka bgtt sblmnya pake NARS dan itu lumayan ok. Aku blm pernah pake tp liat nyokap pake bikin mukanya lbh smooth. Wrinklesnya lumayan ketutup. Muka dia normal ke combi dan dia ga ada komen mukanya minyakan atau gmn sih.. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

tania55

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

tania55 recommends this product!

14 May 2020

baru try yang mini size nya , karena mank kurang suka pakai yang arah ke kosmetik , untuk di aku lumayan bisa untuk cover ya .. tp menurut aku produk dari it cosmetic seperti lebih ccok di muka aku ... ini kmrin beli sekedar iseng pengen try aja ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

anastasiaachristabel

Normal, Light, Warm, 18 and Under

anastasiaachristabel recommends this product!

26 Apr 2020

sering bgt liat beauty influencer luar pake produk ini sampe akhirnya cobain sendiri, ternyata ini coveragenya lumayan full, bisa nutupin undereye circles aku yg dark, hasilnya matte banget, tapi grgr matte itu dia jd tahan lama, pakenya dikit aja uda cukup gausah terla ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Sherlypra

19 - 24

Sherlypra recommends this product!

15 Apr 2020

Untuk shadenya oke dan texture nya agak kering gitu, jadi kalau mau di apply harus satu satu bagian, karena cpt banget kering nya. Dan untuk cover undereye bagus banget poll deh. Yang aku krng suka aplikator nya terlalu besar gitu. So ini aku preloved kan yang mau langs ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

renifirdaus

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

renifirdaus doesn't recommend this product!

25 Mar 2020

aku suka sih pake concealer ini full coverage tapi klo buat sehari hari menurut aku terlalu dempul dikit ya karena full coverage bgt. kayaknya klo udh pake concealer ini buat sehari hari ga perlu pake foundie deh. klo buat acara okelah pake concealer ini. klo buat repur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

reethaindira

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

reethaindira recommends this product!

12 Feb 2020

Akhirnyaaa ketemu juga concel yg cocok sama muka. Gak mao pindah ke lain hati. Awet, formulanya pass dipakai, gak bau kimia, shadenya cocok untuk tutupin lingkaran hitam di bawah mata, diblendnya juga enak bgt, nyatu ma foundation apa aja. Dipakai berdiri sendiri juga o ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0