Tarte Cosmetics Shape Tape Contour Concealer Light Neutral - Review Female Daily

ADD

Tarte Cosmetics

Shape Tape Contour Concealer

Light Neutral

Rp. 460.000

4.6

34
13
3
1
0

51 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

renifirdaus

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

renifirdaus doesn't recommend this product!

5 days ago

aku suka sih pake concealer ini full coverage tapi klo buat sehari hari menurut aku terlalu dempul dikit ya karena full coverage bgt. kayaknya klo udh pake concealer ini buat sehari hari ga perlu pake foundie deh. klo buat acara okelah pake concealer ini. klo buat repur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

reethaindira

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

reethaindira recommends this product!

12 Feb 2020

Akhirnyaaa ketemu juga concel yg cocok sama muka. Gak mao pindah ke lain hati. Awet, formulanya pass dipakai, gak bau kimia, shadenya cocok untuk tutupin lingkaran hitam di bawah mata, diblendnya juga enak bgt, nyatu ma foundation apa aja. Dipakai berdiri sendiri juga o ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

cardiaivana

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

cardiaivana recommends this product!

03 Feb 2020

Kata “holygrail” mungkin overused. Tapi beneran concealer ini sebagus itu, truly my forever and reliable friend to cover up any blemish. Aku sendiri udah pake 3 tube so far (dari 2017). Coveragenya poll, long-lasting juga di kulit oily ku tanpa perlu dilayer pake bedak. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deasyjulianna

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

deasyjulianna recommends this product!

31 Jan 2020

Mau full makeup ataupun daily makeup ini ok banget. Hasilnya diwajah ga cakey dan somehow ga oxydized juga. Kuncinya aku pilih 1 shade diatas skin tone aku sih jadi lebih terang. Kekurangannya menurutku cuma satu, applicatornya itu agak kebesaran jadi kita gabisa kiraki ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

bintangpradipt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

bintangpradipt recommends this product!

18 Nov 2019

It’s a good concealer for more glam look. It’s thicc and so very pigmented. Shade range is superb and undertones are on point. The applicator is a bit big for my liking tho, makes it harder to apply less. Other than that, I got no complaint. It’s pricey, but effective!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

cherie26

Combination, Light, Cool, 25 - 29

cherie26 recommends this product!

23 Aug 2019

Pros : bener2 superrrr coverage my under eye area, redness, jerawat dan bekas2nya. Satu tube isinya ternyata buanyak banget sampe nggak abis2. Cons: harganya, mahal. I prefer the mini size. Kalo terlalu banyak make nya cenderung cakey.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

farishaalamsyah

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Aug 2019

Sekian lama sana sini cari concealer, akhirnya nemu concealer pas buat warna kulit gue dan tahan lama pastinya! Dikulit gue bener-bener bertahan seharian tanpa ada cakey sama sekali, kebetulan gue shade yang light medium, jadi biasanya cuman nemplokin concealee plus bed ... Read more

0

fidhiaayu

Oily, Light, Cool, 19 - 24

21 Aug 2019

nyobain concealer ini pas lagi hype ternyata langsung jadi kecintaan! aku iseng ke pas ulta ke US trs BA nya bilang harus coba ini soooo aku coba karena teracuni mba BA nya :) karena aku acne prone jadi aku banyak banget bekas jerawat pastinya, dan concealer ini cukup u ... Read more

0

utarimap

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Aug 2019

My most favorite concealer so far. Creamy, blendable, and high coverage. I like the applicator and this shade really match well with my skin tone. It covers my dark circle smoothly without any creasing.

0

tamimanurindra

Oily, Light, Cool, 19 - 24

29 Jun 2019

bener2 full coverage concealer, make sedikit ajatuh udah nutupin dark circle/bekas jerawat, makanya dia teksturnya agak thick dibanding concealer lainnya, aku suka bgt sama concealer ini jd gaharus pake cushion atau foundie lg deh, cuman minusnya adalah dia agak drying ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Jumbo Soft Touch Concealer SCC01 Light To Medium

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup