Tarte Cosmetics Shape Tape Contour Concealer Light Neutral - Review Female Daily

Tarte Cosmetics

Shape Tape Contour Concealer

Light Neutral

Rp. 460.000

4.6

46
16
3
1
0

65 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Aug 2021

giselajeanette recommends this product!

Concealer terbaiqq! Bener2 nutupin bekas jerawat dan kantung mata pkknya pake ini lsg mulus dan gak akan geser seharian. Kekurangannya cm 1 kering banget jd pas diaplikasiin harus lsg cpt2 d blend kalo gak bakalan stay disitu. Tapi ttp secinta ituuuu wlopun hrganya pricey tp worth it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

19 Aug 2021

anisaamaliaa recommends this product!

Salah satu concealor yang hype tapi beneran bagus bisa nutupin noda bahkan under eye yg mata panda juga ketutup cuma untuk kulit aku yang kering agak tricky karena keliatan dry bgt kalau aku pakai di under eye malah ga nyatu ama warna foundation jadi bener” kulit harus lembap baru bisa pakai ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

26 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

Nah menurutku sih ya, concealer ini bakalan oke banget buat kamu yang kulitnya super duper oily dan yang punya dark circle atau kantung mata yang lumayan gelap. Coverage-nya yang full dan thick, bisa nutupin bekas jerawat atau noda-noda hitam dalam hitungan detik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

03 May 2021

amaralana recommends this product!

Favorit bangeet. Pakai ini sejak pertama kali dia release (tahun 2016 kalau ga salah?) , setelah itu ngga pernah lagi explore concealer 😂 karena tarte ini bisa menutup dark circle tapi tetap kelihatan natural dan ngga creasing ❤️ palingan selang seling pemakaiannya dengan nars radiant creamy concealer (anither cult favorite!)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

21 Mar 2021

hanundyap recommends this product!

A must have concealer!!! Secara texture dia lumayan thick karna emang memberikan hasil full coverage, staying power nya jugaa paraah, gaakan geser seharian, biasanya aku combo sama urban decay primer potion. Kalo misalnya ragu karna harganya lumayan pricey, sebenernya produk ini worth it banget dibeli karna size nya juga besar. Selain itu poin plus lainnya adalah packagingnya, so pretty 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Feb 2021

malvaedmond recommends this product!

Siapa sih yang ga pernah denger shape tape, menurutku ini salah satu produk legendaris di beauty community. Karena concealer ini famous bgt di masanya, aku akhirnya beli dengan modal review-review orang. Jujur ga nyesel sih waktu awal beli krn emang this product lives up to it’s description and reviews. Teksturnya creamy dan bener2 nampol coveragenya. Walaupun coveragenya termasuk high, dia ga keliatan cakey sama sekali asal dipake secukupnya. Staying powernya jg oke krn dia self-setting jd matte. Tapi makin ke sini, makin banyak produk yg ngedupe shape tape ini dengan harga yg jauh lebih murah dan even better than the shape tape itself. Jadi untuk skrg, aku ga tertarik utk repurchase concealer ini. Tp overall untuk performanya emg patut diacungin jempol sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

28 Jan 2021

devithawp recommends this product!

concealer ini hits bgt! full coverage bisa menghapus dosa2 di muka ini🥲 buat nutup bekas jerawat atau undereye yg gelap pun bisa bgt! Teksturnya thick dan cepet ngesetnya. Finish nya super matte. Mungkin kalo muka yang kering, harus banget ngemoisturize undereye nya karena ini bikin kulit agak kering yaah. Harganya 400-500k dapet 10ml. Packagingnya lucu khas tarte banget dengan pattern nya. Tipe applicatornya tipe doe food gitu tapi ukurannya lebih besar dari ukuran doe food applicator concealer lain. Kalau males pake foundation aku biasanya pake concealer ini untuk spot conceal sm undereye jugaaaa. 5/5 sih kalo untuk aku concealer iniii⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

05 Dec 2020

jauzastamboel recommends this product!

udah gaperlu di review sih yha,,, 2018-2019 ni concealer tenar bgt kan?! jujur punyaku udh habis tinggal sisa2nya masi suka maksa di korek2 ahahah. semenjak pandemi yg mengharuskan pake masker, tiap pake concealer selalu geser mau pake bedak apapun, tapiiii yang ini gesernya dikit bgt dan ga gt keliatan!! sukaaa 100%, coverage jg gausa ditanya lagi🥲 saat ini masih numero uno, concealer ter high coverage yg ku punya. kekurangannya cuman satu kalo di pake di bawah mata kayak jd creasing terus di aku, tp rata2 concealer yg hasilnya matte di under eye emg selalu gagal gt sih di aku. nah skrg krn udh mau abis jd mau tanya adakah concealer mirip2 ini??? yg semuanya sebagus tarte or mending re purchase aja?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

13 Jun 2020

rachelp recommends this product!

sayang bgt tarte blm ada di sephora indo maupun official storenya jg blm msk indo jd belinya msh susah. ini holygrail bgt sih krn lembut bgt texturenya tapi ngecover bawah mata dengan sempurna dan ga creasing meskipun aku ada garis2 di bawah mata

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 May 2020

kiranamhsy recommends this product!

sukaaaa! lebih thick daripada yang nars radiant creamy concealer (karna kan sering dibanding"in ya), lebih full coverage juga, nutup banget buat under eye. aku ada tanda lahir di muka (kaya flek gt keliatannya) dan itu SUSAH bgt di cover tapi pake tarte ini bisa banget. another plus point menurutku packagingnya lucu 😋, harum juga tapi ga nyenget wanginya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next