Tarte Cosmetics Shape Tape Contour Concealer Light Neutral - Review Female Daily

Tarte Cosmetics

Shape Tape Contour Concealer

Light Neutral

Rp. 460.000

4.6

42
15
3
1
0

60 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

malvaedmond

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 hours ago

malvaedmond recommends this product!

Siapa sih yang ga pernah denger shape tape, menurutku ini salah satu produk legendaris di beauty community. Karena concealer ini famous bgt di masanya, aku akhirnya beli dengan modal review-review orang. Jujur ga nyesel sih waktu awal beli krn emang this product lives up to it’s description and reviews. Teksturnya creamy dan bener2 nampol coveragenya. Walaupun coveragenya termasuk high, dia ga keliatan cakey sama sekali asal dipake secukupnya. Staying powernya jg oke krn dia self-setting jd matte. Tapi makin ke sini, makin banyak produk yg ngedupe shape tape ini dengan harga yg jauh lebih murah dan even better than the shape tape itself. Jadi untuk skrg, aku ga tertarik utk repurchase concealer ini. Tp overall untuk performanya emg patut diacungin jempol sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

devithawp

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2021

devithawp recommends this product!

concealer ini hits bgt! full coverage bisa menghapus dosa2 di muka ini🥲 buat nutup bekas jerawat atau undereye yg gelap pun bisa bgt! Teksturnya thick dan cepet ngesetnya. Finish nya super matte. Mungkin kalo muka yang kering, harus banget ngemoisturize undereye nya karena ini bikin kulit agak kering yaah. Harganya 400-500k dapet 10ml. Packagingnya lucu khas tarte banget dengan pattern nya. Tipe applicatornya tipe doe food gitu tapi ukurannya lebih besar dari ukuran doe food applicator concealer lain. Kalau males pake foundation aku biasanya pake concealer ini untuk spot conceal sm undereye jugaaaa. 5/5 sih kalo untuk aku concealer iniii⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

jauzastamboel

Oily, Light, Cool, 19 - 24

05 Dec 2020

jauzastamboel recommends this product!

udah gaperlu di review sih yha,,, 2018-2019 ni concealer tenar bgt kan?! jujur punyaku udh habis tinggal sisa2nya masi suka maksa di korek2 ahahah. semenjak pandemi yg mengharuskan pake masker, tiap pake concealer selalu geser mau pake bedak apapun, tapiiii yang ini gesernya dikit bgt dan ga gt keliatan!! sukaaa 100%, coverage jg gausa ditanya lagi🥲 saat ini masih numero uno, concealer ter high coverage yg ku punya. kekurangannya cuman satu kalo di pake di bawah mata kayak jd creasing terus di aku, tp rata2 concealer yg hasilnya matte di under eye emg selalu gagal gt sih di aku. nah skrg krn udh mau abis jd mau tanya adakah concealer mirip2 ini??? yg semuanya sebagus tarte or mending re purchase aja?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

rachelp

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2020

rachelp recommends this product!

sayang bgt tarte blm ada di sephora indo maupun official storenya jg blm msk indo jd belinya msh susah. ini holygrail bgt sih krn lembut bgt texturenya tapi ngecover bawah mata dengan sempurna dan ga creasing meskipun aku ada garis2 di bawah mata

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kiranamhsy

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 May 2020

kiranamhsy recommends this product!

sukaaaa! lebih thick daripada yang nars radiant creamy concealer (karna kan sering dibanding"in ya), lebih full coverage juga, nutup banget buat under eye. aku ada tanda lahir di muka (kaya flek gt keliatannya) dan itu SUSAH bgt di cover tapi pake tarte ini bisa banget. another plus point menurutku packagingnya lucu 😋, harum juga tapi ga nyenget wanginya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Karinanandaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 May 2020

Karinanandaa recommends this product!

A must have concealer product! Produk ini banyak banget beauty blogger yg make dan aku juga liat banyak banget yg review. Pricey tapi sebanding dg kualitas produknyalah, u should try. Aku sendiri biasanya make buat ngecover undereye aku yg hitam. Sekali tap2 udah ketutup waow

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Vitaauliac

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 May 2020

Vitaauliac recommends this product!

Menurutku ini medium-high coverage! Fav selain punya nars 😍pas pertama coba aplikasi in tuh kaget bagus bgt sukaa langsung ke cover gitu ☺️😭 mana bau nya enak lagii wangi wkakak, mngkin kurangnya (kalo di aku) abis di aplikasikan dia hrs cepet di ratakan soalnya kl ga lngsung rata in, dia udh cepet nge set gitu di kulit akuu, jd pakenya harus aplikasi-ratain-aplikasi-ratain ehhe😬

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

velarenciaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 May 2020

velarenciaa recommends this product!

Yg pake nyokap sih tp daebak coveragenya. Nyokap suka bgtt sblmnya pake NARS dan itu lumayan ok. Aku blm pernah pake tp liat nyokap pake bikin mukanya lbh smooth. Wrinklesnya lumayan ketutup. Muka dia normal ke combi dan dia ga ada komen mukanya minyakan atau gmn sih.. I think this is a great product for you who need a full coverage concealer

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

tania55

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

14 May 2020

tania55 recommends this product!

baru try yang mini size nya , karena mank kurang suka pakai yang arah ke kosmetik , untuk di aku lumayan bisa untuk cover ya .. tp menurut aku produk dari it cosmetic seperti lebih ccok di muka aku ... ini kmrin beli sekedar iseng pengen try aja ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

anastasiaachristabel

Normal, Light, Warm, 18 and Under

26 Apr 2020

anastasiaachristabel recommends this product!

sering bgt liat beauty influencer luar pake produk ini sampe akhirnya cobain sendiri, ternyata ini coveragenya lumayan full, bisa nutupin undereye circles aku yg dark, hasilnya matte banget, tapi grgr matte itu dia jd tahan lama, pakenya dikit aja uda cukup gausah terlalu banyak, tp ini lebih cocok buat yg full coverage look gitu drpd daily yg natural gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
1
234567...
Next