Tarte Cosmetics Shape Tape Contour Concealer Light Medium - Review Female Daily

Tarte Cosmetics

Shape Tape Contour Concealer

Light Medium

Rp. 450.000

4.5

18
9
4
0
0

31 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayasche

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

ayasche recommends this product!

16 Mar 2020

aku beli yg versi limited edition ada flamingo ditutupnya + purple sponge. untung bgt dpt shade light medium. karna susah bangeeetttt, highcoverage pokoknya pusing. wanginya sukak! manusia misqueen beli meap mehong pakenya cuma setotol ditangan buat seluruh bekas jerawa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

chunkymonkey

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

chunkymonkey recommends this product!

08 Mar 2020

Concealer terfavorit dan worth it dgn harganya. Concealer ini full coverage bahkan aku kalo males makeup cuma pake concealer ini aja untuk gantiin bb cream/cushion udah cukup dan gak di set pake bedak pun di kulit aku aman kok gak geser pdhl muka aku cenderung oily. Con ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

kintanumr

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

kintanumr recommends this product!

06 Feb 2020

Concealer full coverage gapake main main. Teksturnya lumayan kental, kalo di pakai jgn kelamaan dibiarin karena dia lumayan cepet ngesetnya. Aku suka taro di tangan dan di apply pake jari jadi hasilnya lebih natural, dan bisa bgt skip foundation. Pilihan warna nya banya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

sheilmorrr

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

sheilmorrr recommends this product!

21 Dec 2019

tebel banget ni concealer. tapi emang sebagus itu makanya banyak yg suka. lumayan Pricey krn produk highend. yang krg budget bs cobain concealer nya L'oreal infallible. nah mirip bgt ni sama tarte shape tape. coverage nya medium to full. dipake sendiri tanpa complexion ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

inestikapuspita

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

inestikapuspita recommends this product!

15 Oct 2019

Sebenernya udh punya lamaaa tp lupa terus mau nge review. Ini cocok bgtt buat yg mau nutupin bekas jerawat ataupun imperfection lain di wajah. Coveragenya menurutku bisa dibilang medium-full. Ga bikin kelihatan garis2 halus di bawah mata aku juga. Tapii masihh kurang nu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

zahrafadila

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

zahrafadila doesn't recommend this product!

12 Oct 2019

Di kulitku concealer ini menurutku kurang creamy dan lumayan cepet ngeset, coveragenya menurutku lebih ke light to medium. Untuk ngecover dark circles, aku rasa akan butuh orange corrector baru pake concealer ini supaya lebih nutup. Shade ini kalo gapake foundie kaya jo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diandini18

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

diandini18 recommends this product!

29 Sep 2019

oh ini yang jadi concealer favorit banyak beauty influencer, ternyata setelah aku coba... EMANG BENERAN BAGUS. high coverage, creamy, easy to blend. tapi sebagus apapun concealer kalau kulit kamu kering kerontang jatuhnya jelek pasti akan creasing. jadi persiapkan kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

HanMel

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

20 Sep 2019

under eyes aku banyak fine lines nya.. super duper kering dan hitam.. makannya aku selalu pake orange corrector dl sebelum pake concealer.. udah melanglang buana bgt coba2in concealer.. menurut aku ini holy grail sih. andalan bgt! kalau diratain dan di set dengan benar ... Read more

0

farahditalrst

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Sep 2019

Suka sama concealer ini karna warnanya pas di aku, high coverage, ga full banget sih tapi oke nutupin imperfections khususnya jerawat + bekasnya di akuuu. Bekas jerawat PIE maupun PIH bisa 80-90% tercover dengan baik. Teksturnya thick cream, wangi floral, cukup blendabl ... Read more

0

anggraeni21

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Sep 2019

udah lumayan sering nyoba concealer dari merk lokal merk korea cuma belum ada yg pas! pas ada tarte ini langsung pengen beli dan kebetulan ada travel sizenya pas di pake dia creamy bgt trus gampang di blendnya dan coveragenya paraaaaahhhhhhh bagus bgt bisa nutupin mata ... Read more

0
Prev
Next