Tarte Cosmetics Shape Tape Contour Concealer - Beauty Review

Tarte Cosmetics

Shape Tape Contour Concealer

Light Medium

Rp. 450.000

4.5

24
10
4
0
0

38 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Patsho

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

16 Sep 2021

Patsho recommends this product!

Buat nutupin dark spot ini concealer si memenuhi harapanku dari sebuah concealer. Warna nya pas di aku, pigmentasi nya oke, diblend nya gampang, staying power cukup dan yg penting dia keliatan natural. Kalo buat bawah mata kurang suka krn kering jadi kerutan malah tampak nyata.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sntashiny

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jul 2021

sntashiny recommends this product!

Setelah maju mundur terus, akhirnya kuputskan untuk beli langsung fullsizenya, Alhamdulilah warnanya cocok bgt untuk nutupin bekas jerawat. So far ku suka karna gak patchy di beberapa spot yg kering. Dan cukup long lasting dan gampang diblend. Dan yg paling hebring yg sizenya yg 👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko Beauty Bank

0

arshintaah

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

22 Jun 2021

arshintaah recommends this product!

The legend Tarte Shape Tape, siapa sih yang gak suka concealer ini? Design tubenya yang super lucu dan tersedia beberapa banyak shade. Aplikatornya cukup besar yaa dibanding dengan concealer high ends kayak Nars dll. Dia mampu conceal dark spot aku even my undereye. Anehnya di aku gak bikin kering dibawah dan sekitar mata, jadi make sure aja pake primer yang cukup. Dan jangan lupa set dengan bedak untuk under eyenya🤗🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andinafia99

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

18 Apr 2021

andinafia99 recommends this product!

Baguss banget eyy, teksturnya lumayan thick tapi pake sedikit aja sanggup mengcover mata pandaku, hasilnya matte finish tapi gak ngecrack, oxidizenya juga minim bangett(malah kataku lebih oxidize nars), dan yang terpenting gak transfer/transfernya minim lah. Alhamdulillah warnanya cocok sama skin tone aku jadi bisa must-go-makeup bangeet, praktis, di blend pake tangan pun bisa(cuman aku prefer pake beauty blender sih)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Velik25

25 - 29

Combination, Light, Cool

31 Mar 2021

Velik25 recommends this product!

Bagus banget !!! cinta poll mb ini produk, awal beli yg travel size krn pgn coba" dl dan msii agak ambigu sm warna ny cocok apa nda di kulit ku secara kalo beli yg full agak pricey jg, ternyata wrna ny cocok dan bagus bngt bs nutupin bekas jerawat , trs mata panda ku jg tertutup. suka suka 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tikandhini

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

11 Jan 2021

Tikandhini recommends this product!

Beli ini karena pengen coba aja dari dulu kenapa ini concealer bisa se-hype itu. Karena sebenernya hatiku udah menetap di maybelline fit me wkwk. Tapi waktu ke sephora liat ini versi mininya dan waktu itu lagi ada diskon yaa coba aja beli. Dan ternyata oke juga ya! Agak lebih heavy dari fitme menurut aku, tapi coveragenya agak sedikit lebih unggul dari fitme. Kalo aku pakai untuk ombre di bawah bibir gak gampang geser dan aku suka bangeeeeet 💙 will definitely repurchase sih!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

amaralana

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

bawah mata saya itu gelap dan banyak wrinkle. susah nemu concealer yg selain menutup dark circle juga ngga gampang crease atau bikin kerutan mata makin terlihat. tapi setelah nemu tarte seneng bangeettt. ini tuh pas dipakai ga cakey ataupun kering, terus juga ga cepet hilang dan pstinya bener bener ngoreksi bawah mata aku dan jg dia ga masuk ke dlm liptan/kerutan di bawah mata

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ayasche

19 - 24

Normal, Light, Warm

16 Mar 2020

ayasche recommends this product!

aku beli yg versi limited edition ada flamingo ditutupnya + purple sponge. untung bgt dpt shade light medium. karna susah bangeeetttt, highcoverage pokoknya pusing. wanginya sukak! manusia misqueen beli meap mehong pakenya cuma setotol ditangan buat seluruh bekas jerawat🤣 suka hasil setelah berjam2! bener2 glowing bgt monangis😭 dahal awal make matte bgt cm ga cracky/patchy/cakey pusing kan!? karna takut dia tergores ku bungkus tissue baru ku taro makeup pouch ku😭 tiap tissunya usang selalu ku ganti. ada niatan mau ku kasi velvetpouch pkknya gkmau lecet!😔💔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

chunkymonkey

25 - 29

Combination, Light, Neutral

08 Mar 2020

chunkymonkey recommends this product!

Concealer terfavorit dan worth it dgn harganya. Concealer ini full coverage bahkan aku kalo males makeup cuma pake concealer ini aja untuk gantiin bb cream/cushion udah cukup dan gak di set pake bedak pun di kulit aku aman kok gak geser pdhl muka aku cenderung oily. Concealer ini gampang bgt di blend. Pkknya concealer ini bagus banget, pake dikit aja juga udah bisa nutupin dosa-dosa di wajah👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

kintanumr

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Feb 2020

kintanumr recommends this product!

Concealer full coverage gapake main main. Teksturnya lumayan kental, kalo di pakai jgn kelamaan dibiarin karena dia lumayan cepet ngesetnya. Aku suka taro di tangan dan di apply pake jari jadi hasilnya lebih natural, dan bisa bgt skip foundation. Pilihan warna nya banyak, tinggal di sesuain aja sama warna kulit dan undertone masing2!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS