Tarte Cosmetics Shape Tape Contour Concealer Light Medium - Review Female Daily

Tarte Cosmetics

Shape Tape Contour Concealer

Light Medium

Rp. 450.000

4.5

20
9
4
0
0

32 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tikandhini

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Jan 2021

Tikandhini recommends this product!

Beli ini karena pengen coba aja dari dulu kenapa ini concealer bisa se-hype itu. Karena sebenernya hatiku udah menetap di maybelline fit me wkwk. Tapi waktu ke sephora liat ini versi mininya dan waktu itu lagi ada diskon yaa coba aja beli. Dan ternyata oke juga ya! Agak lebih heavy dari fitme menurut aku, tapi coveragenya agak sedikit lebih unggul dari fitme. Kalo aku pakai untuk ombre di bawah bibir gak gampang geser dan aku suka bangeeeeet 💙 will definitely repurchase sih!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

amaralana

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

bawah mata saya itu gelap dan banyak wrinkle. susah nemu concealer yg selain menutup dark circle juga ngga gampang crease atau bikin kerutan mata makin terlihat. tapi setelah nemu tarte seneng bangeettt. ini tuh pas dipakai ga cakey ataupun kering, terus juga ga cepet hilang dan pstinya bener bener ngoreksi bawah mata aku dan jg dia ga masuk ke dlm liptan/kerutan di bawah mata

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ayasche

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Mar 2020

ayasche recommends this product!

aku beli yg versi limited edition ada flamingo ditutupnya + purple sponge. untung bgt dpt shade light medium. karna susah bangeeetttt, highcoverage pokoknya pusing. wanginya sukak! manusia misqueen beli meap mehong pakenya cuma setotol ditangan buat seluruh bekas jerawat🤣 suka hasil setelah berjam2! bener2 glowing bgt monangis😭 dahal awal make matte bgt cm ga cracky/patchy/cakey pusing kan!? karna takut dia tergores ku bungkus tissue baru ku taro makeup pouch ku😭 tiap tissunya usang selalu ku ganti. ada niatan mau ku kasi velvetpouch pkknya gkmau lecet!😔💔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

chunkymonkey

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Mar 2020

chunkymonkey recommends this product!

Concealer terfavorit dan worth it dgn harganya. Concealer ini full coverage bahkan aku kalo males makeup cuma pake concealer ini aja untuk gantiin bb cream/cushion udah cukup dan gak di set pake bedak pun di kulit aku aman kok gak geser pdhl muka aku cenderung oily. Concealer ini gampang bgt di blend. Pkknya concealer ini bagus banget, pake dikit aja juga udah bisa nutupin dosa-dosa di wajah👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

kintanumr

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Feb 2020

kintanumr recommends this product!

Concealer full coverage gapake main main. Teksturnya lumayan kental, kalo di pakai jgn kelamaan dibiarin karena dia lumayan cepet ngesetnya. Aku suka taro di tangan dan di apply pake jari jadi hasilnya lebih natural, dan bisa bgt skip foundation. Pilihan warna nya banyak, tinggal di sesuain aja sama warna kulit dan undertone masing2!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

sheilmorrr

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Dec 2019

sheilmorrr recommends this product!

tebel banget ni concealer. tapi emang sebagus itu makanya banyak yg suka. lumayan Pricey krn produk highend. yang krg budget bs cobain concealer nya L'oreal infallible. nah mirip bgt ni sama tarte shape tape. coverage nya medium to full. dipake sendiri tanpa complexion juga mantep

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

inestikapuspita

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Oct 2019

inestikapuspita recommends this product!

Sebenernya udh punya lamaaa tp lupa terus mau nge review. Ini cocok bgtt buat yg mau nutupin bekas jerawat ataupun imperfection lain di wajah. Coveragenya menurutku bisa dibilang medium-full. Ga bikin kelihatan garis2 halus di bawah mata aku juga. Tapii masihh kurang nutupin dark circle akuu, dark circle aku emg parahh sihh tp ya lumayan sih pake ini tapii harus pake corrector dulu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

zahrafadila

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Oct 2019

zahrafadila doesn't recommend this product!

Di kulitku concealer ini menurutku kurang creamy dan lumayan cepet ngeset, coveragenya menurutku lebih ke light to medium. Untuk ngecover dark circles, aku rasa akan butuh orange corrector baru pake concealer ini supaya lebih nutup. Shade ini kalo gapake foundie kaya jomplang sama kulitku 🤣 tapi kalo udah pake foundie hasilnya lumayan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diandini18

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Sep 2019

diandini18 recommends this product!

oh ini yang jadi concealer favorit banyak beauty influencer, ternyata setelah aku coba... EMANG BENERAN BAGUS. high coverage, creamy, easy to blend. tapi sebagus apapun concealer kalau kulit kamu kering kerontang jatuhnya jelek pasti akan creasing. jadi persiapkan kulit lembab sebelum bermakeup :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

HanMel

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

20 Sep 2019

under eyes aku banyak fine lines nya.. super duper kering dan hitam.. makannya aku selalu pake orange corrector dl sebelum pake concealer.. udah melanglang buana bgt coba2in concealer.. menurut aku ini holy grail sih. andalan bgt! kalau diratain dan di set dengan benar pake loose powder pasti seharian full gak bakalan creasing dan gak bakalan luntur pokoknya stay gak geser walau nangis sekalipun.. diratain di atas corrector gak bikin geser corrector nya.. konsistensi nya bener2 kuentel bgt ya full coverage ya jd ditotol 1 titik aja bisa nutupin seluruh undereye. aplikator nya gede bgt tp gak masalah karna fungsinya cm kasih 1 totolan aja haha.. isinya banyak sekali 10ml gatau abisnya kapan.. light medium ini cocok bgt sama kulitku (NC 35-37).. cons nya 1 aja sih ratainnya agak effort dan harus sabar biar jd rata dan halus gaada bekas jiplak2 tangan atau sponge karna kentel bgt kan.. repurchase ? walau mehong tp kayanya bakalan tetep repurchase deh udah kepincut

0
Prev
Next