Sonia Kashuk Hidden Agenda Concealer Palette - Review Female Daily

ADD

Sonia Kashuk

Hidden Agenda Concealer Palette

Rp. 145.000

4.0

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

21 Feb 2016

Aku punya shade Light. Menurutku semua warna di dalamnya kepake banget, terutama yg bagian kanan atas yang cukup bagus untuk undereye corrector. Dan yang ngga aku sangka, setting powdernya bagus banget dan halus! Bener2 compliment banget untuk cream concealernya.Lalu ni ... Read more

0

turquoise

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

04 Oct 2015

pro :
comes in compact and sleek magnetic palette
very travel friendly
cheap
comes with 2 shades of concealer, 1 shade neutralizer and 1 setting powder.
medium coverage

cons :
not practical to use (need to warm up between ...
Read more

0

nayzu

Oily, Light, Warm, 30 - 34

21 Sep 2015

very creamy and blendable! ini concealer palette pertama that I owned back in 2009. aku suka pakai ini aja terus pakai powder di atasnya sakin ini udah nutup dark circles aku dan beberapa acne spots. setting powder nya ga pernah aku coba sama sekali, mainly because I pr ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Jumbo Soft Touch Concealer SCC01 Light To Medium

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup