So natural Red Tock Spot Powder - Review Female Daily

So natural

Red Tock Spot Powder

Rp. 0

4.8

89
14
3
0
0

105 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 May 2021

celiney recommends this product!

awal nya agak skeptikal yah, ini bisa buat concealer bisa buat obat jerawat juga, and yes dia bekerja dengan baik sebagai obat jerawat (buat jerawat batu juga lebih cepet matengnya) dan sebagai concealer dia juga bisa cover buat merah”, bekas jerawat dengan baik. untuk kulit aku yang lebih ke pink bisa pakai tipis” tapi kalau kebanyakan yang kuning gitu sadly. dia baunya teatree ada tingling sensation saat diaplikasikan. aku enggak saranin buat jadiin concealer bawah mata sih walau emang bisa. karena pedes mata nya (walau di under eye pakainya enggak kena mata)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

felife

Combination, Light, Cool, 30 - 34

02 Apr 2021

felife recommends this product!

TOTOL JERAWAT SEKALIGUS CONCEALER ?? 🚨 Sering banget pake makeup saat jerawatan dan suka bikin ga pede 😣 iya sih makeup itu ga akan ngilangin tekstur, tapi paling nggak aku pengen tampilannya samar dan jawabannya adalah pakai concealer. Nah tapi nih dari pengalamanku setiap pakai concealer itu akan memperparah jerawatku 😣 *secara logika iya sih kan lg meradang kok ditimpa makeup* Sebelum menemukan produk ini aku selalu hopeless karena belum ada concealer yang bisa merawat kulit jerawatku. Tapi ternyata ada produk yang bisa digunakan untuk spot treatment dan juga bisa digunakan sebagai concealer 😍 RED TOCK SPOT POWDER dari SoNatural ini kamu bisa dapetin di @tinymeup Asli ini adalah life saviorku karena ga hanya mengobati jerawatku, dia juga concealer yang mengcover tampilan jerawatku dan aku ga perlu khawatir karena memang diperuntukan untuk jenis kulit sepertiku ini Ingredientsnyapun menarik, mengandung alkohol, titanium dioxide, glycerin, water, calamine, salicylic acid, tea tree leaf oil, centtella asiatica, dan oat meal extract. Pasti pada parno saat liat alkohol di list pertama, tenang alkohol itu bukan ingredients yang harus ditakutkan, karena alkohol didalam produk skincare itu punya lebih banyak manfaatnya loh sebagai anti microbial, penjaga kestabilan bahan aktif dan juga penetration enhancer Aku merasakan manfaat yang banyak dari Red Tock Spot Treatment ini, jerawatku cepet kering, dan tetep bisa makeupan yay ! Oiya kalo kalian tanya ini bikin kulit kering ga ? Sama sekali tidak ya! Nyaman dikulit. Aku juga pakai buat bruntusan kulitku, dan ngefek bruntusan cepet kering dan gone yay ! Siapa yang acne prone tapi doyan makeup dan pengen concealer yang ga bikin worry? I think you must try this product 🥰 what do you think?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

lovemeloveme

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2021

lovemeloveme recommends this product!

Ini produk ajaib sih, coverage nya mantap buat jerawat jenis apapun dan ga takut bikin jerawat makin parah karna ini adalah skincare!! Kalau Buat nyembuhin sih aku gagitu ngeh tp at least bisa make up tanpa takut aja udh senang syekaliiiiii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

noviiafa97

19 - 24

12 Mar 2021

noviiafa97 recommends this product!

Aku ga pernah pake ini sebelumnya, tapi karna mukaku breakout jadi aku pake ini. Aku liat iklannya di ig, dan bagus banget dimukaku. Jerawat jadi cepet kering, aku juga skaligs pake foundi + ngobatin jerawatku. Pasti repeat order lagii❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

soniameiliana

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

soniameiliana recommends this product!

beberapa bulan kemarin aku lagi breakout parah dan produk ini jadi penyelamat bgt karna bisa conceal tp at the same time gak bikin meradang dan malah bisa ngempesin karna ada tea tree oil nya. jujur amaze ada produk kaya gini. tp gak lama abis beli aku uda ga breakout lagii jd skrg uda ga pake produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Virstytasya

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

Virstytasya recommends this product!

2 in 1 Obat Jerawat + Concealer. Red Tock lebih murah harganya dan ada fungsi tambahan yaitu sebagai concealer. Mengandung Salycilic Acid, Centella, Asiatica dan tea tree oil yg cocok utk mengurangi jerawat dan merah merah di wajah aku yg bikin bruntusan. jerawat terhempas dlm waktu beberapa hari, cara aplikasiinnya jg mudah, dg concealer nya yg ga prlu pake foundation utk menyamarkan jerawat nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

aryadty

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Mar 2021

aryadty recommends this product!

Bersyukur banget bisa nemuin produk ini di natural shop. Jadi Red Tock Spot Powder ini adalah 2in1 Concelear sekaligus Obat Jerawat. Kalau kata aku sih ini mirip kaya Mario Badescu Drying Spot Lotion, tapi ini versi murah nya apalagi ada tambahan sebagai concelaer juga. Oya Red Tock Spot Powder juga udah sertifikat BPOM loh, jadi bisa dipakai siapa aja dan pastinya aman banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Nanput

18 and Under

07 Mar 2021

Nanput recommends this product!

Akhir akhir ini aku punya mslh jrwt di muka aku, aku udh coba ini itu gangaruh, smpe akhirnya aku nemu so natural red tock spot powder ini di tiny me up, langsung aku beli dong, dan hasilnya wah bangetttttt, produk nya juga 2 in 1 biisa jadi obat jerawat + concelear, jadi aku gatakut lagi kalo mo make up an. produk ny jga udh aman udh bpom

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Windydev

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2021

Windydev recommends this product!

Guys aku beli ini di Tiny Me Up,produknya udh aman banget yaa karna udh BPOM. Bener bener ampuh bgt sih buat menyembuhkan jerawat dan dia itu 2in1 gilasih keren bgt!! Jadi bisa di pake sebagai obat jerawat + Concealer. Fyi aja dia tu mirip kek Mario Badescu Drying Lotion yaa cuman bedanya Red Tock ini ada fungsi tambahannya sebagai concealer dan harganya lebih muraahh😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vousmemaya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2021

vousmemaya recommends this product!

guys aku amaze banget sama produk ini, fyi aja yaa ini tuh dupenya Mario Badescu Drying Lotion. jadi ini bener2 bermanfaat banget buat aku, udah gitu pricenya lebih affordable pula HEHEHEHE. oia guys. ini juga bpom ya jadi kalian gaperlu khawatir lagi kalo pake ini. kenapa aku bilang bermanfaat banget? karna ini 2in1, bisa buat obat jerawat yang di totol bisa juga buat concealer. gimana ga amaze coba 1 produk bisa 2 manfaat gini. bentuknya juga mini banget, cocok buat dibawa kemana mana ataupun pas travelling sekalipun.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Cover FX Power Play N Medium 3

be the first to review!

Power Play

N Medium 3

Cover FX
RMS Beauty "un" cover-up 55

be the first to review!

"un" cover-up

55

RMS Beauty