So natural Red Tock Spot Powder - Review Female Daily

So natural

Red Tock Spot Powder

Rp. 0

4.8

91
17
3
0
0

110 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elvaniiap

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

elvaniiap recommends this product!

Fungsinya yang unik bikin aku tertarik cobain ini, baru denger yang namanya spot treatment tapi bisa dipakai sebagai concealer juga. Untuk performanya as spot treatment ini di jerawatku kurang efektif performanya, untuk mengeringkan jerawat barunya tidak terlalu signifikan, sedangkan performanya as concealer bisa mencover jerawat yang sudah kering, di blendnya mudah, tapi yang perlu diperhatikan saat pakai concealernya kalau di jerawat yang cukup besar seringkali terlihat ‘dempul’ jadi menyatu di bagian jerawat itu aja. Cara pemakaian di pagi hari aku shake botolnya lalu ambil bersamaan dengan powdernya, sedangkan kalau pakai di malam hari aku tunggu mengendap dulu powdernya lalu bersihkan spatulanya & ambil bagian cairann di atasnya aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

marin1910

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

marin1910 recommends this product!

Red tock ini produk andalan kalo misalnya muka lgi jerawatan dan merah merah. Aku suka sama red tock ini karena kalo dipake di jerawat bisa bikin kering jerawatnya dan untuk cover redness jg dia mantep bgt karena menurutku coverage nya cukup tinggi. Warnanya jg msh masuk di kulitku. Cuman yg aku gasuka itu cara pakenya tricky bgttt. Dia nge set nya cepet pake bgt jdi harus cepet2 di blend. Di kulitku sendiri yg oily ini, kalo udh dipake lama jg jd patchy dan ngilang gitu (mungkin krn ga di set pake bedak?). Tapi overall aku suka sih sama produk ini 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

safaariani

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2021

safaariani recommends this product!

Haloo!!! Aku mau review obat jerawat yg lagi sering aku pakai akhir akhir ini. Oh iya disclaimer dulu ya, produk ini tuh unik bgt karena selain untuk obat jerawat tapi bisa juga sebagai concealer ketika makeup😍👍 Pertama kita bahas mulai dari ingredientsnya terlebih dulu. Jadi, main ingredients di spot powder ini adalah: Centella Asiatica dan Tea Tree Oil Seperti yg kita tau kedua ingredients tersebut sama sama bagus untuk fight jerawat. Packagingnya terbuat dari kaca tebal yg ngga gampang pecah, produknya kecil jadi gampang dibawa kemana mana. Aplikatornya pakai silicone yg menurut aku lebih gampang untuk ambil produknya dan ngga bakal bleber karna kebanyakan ambil produk. Nah ini adalah part paling menarik, teksturnya tuh ada 2 jenis yg berbeda. Yg cairan berwarna bening bisa dipakai untuk obat jerawat pada malam hari, tetapi ketika dikocok teksturnya berubah jadi cairan yg sedikit powdery dan bisa jadi obat jerawat sekaligus concealer juga at the same time. Ketika diaplikasikan kayak ada efek coolingnya gitu. Menurut aku ini ngeSETnya cepet bgt jadi harus cepet cepet diblend kalo mau pakai sebagai concealer tapi tenang aja produknya tetep blendable kok dan warnanya langsung menyatu sama warna kulit jadi ngga terlihat ngeblok di wajah. I highly recommend buat para acne prone skin diluar sana yg masih kebingungan nyari obat totol jerawat karena masih sering timbul jerawat aktif dan banyak bekasnya😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

anissvr

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Jul 2021

anissvr recommends this product!

ku pribadi sih lebih suka pakai ini sebagai concealer walaupun ngga kemana-mana. Karena cukup mengcover jerawat yang kemerahan. Walaupun warna concealernya terbilang terang di aku. Untuk performanya di jerawat, ini cukup mengurangi kemerahan. Beberapa jerawat juga cepat kempes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

RiandiniFitria

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

30 Jun 2021

RiandiniFitria recommends this product!

This product di klaim sbg dupenya Mario Badescu Drying Lotion. Cuma kelebihannya yg ini bisa dijadiin sbg concealer. What???? Yes, 2 in 1 product I can say. I've been using this product for almost 1 year and this product works well on my skin. Jadi awalnya muka aku less-acne. Tp awal2 pandemi mungkin muka ku kaget jd lah muncul tamu2 tidak diundang aka jerawat. Dan sembuh nya pake product ini di combo sama Red Peel Tingle Serum dari So Natural jg.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

greentea4lyfe

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

28 Jun 2021

greentea4lyfe doesn't recommend this product!

ini obat jerawat yg ada sheer coveragenya untuk nutupin merah merah. mungkin krn ini diperuntukan buat yg berjerawat aku assume ini targetny lbh ke yg kulit oily. jadinya di kulit yg dry kyk aku ini dia terlalu kering dan jatohnya jadi susah di blend karena cpt bgt ngesetnya. sekarang udh bnyk concealer yg ad skincare benefitnya yg lbh murah, coverageny lbh dpt dan di blend nya lbh enak. jadi rasany krg worth it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

thevallenpost

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 May 2021

thevallenpost recommends this product!

Bener2 jatuh hati sama produk ini! Dari packaging sendiri meski bahannya kaca, tp ga berat, terasa sturdy dan mungil jg ukurannya, jd travel-friendly banget. Ditutupnya sendiri udah ada spatula silikon gitu buat ambil produknya. Modelannya tuh kayak apliktor concealer gitu. Nah, ga cuma model aplikatornya aja, tp selain obat totol jerawat, produk ini juga isa dijadiin sbg concealer. Buat coveragenya sendiri light to medium, meski warna/shade yg dihasilkan ga bisa dibilang universal soalnya dikulit medium ku sendiri kadang masih keterangan meski ga terang banget jg sih. Tp, lumayan lah, aku jd ga takut lagi make up-an pas lagi ada jerawat haha. Nah, hasil produk ini dikulitku bikin jerawat kempes, cepat “matang”, dan perlahan bikin kering. Durasi penyembuhannya sendiri jg tergolong cepat, dimana 3-5 hari. Oiya, kalau buat bakal jerawat sendiri sedikit agak lama, 4-6 hari. Sayangnya produk ini belum bisa buat atasi bruntusanku. But, overall, ini obat totol jerawat andalanku untuk saat itu✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

fanisafea

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

25 May 2021

fanisafea recommends this product!

Jadi Red Tock Spot Powder ini adalah obat jerawat sekaligus concealer juga guys..makanya aku bilang obat jerawat tipu2. Ga cuma healing jerawat, dia juga punya coverage yang bisa diandalkan buat nutupin jerawat dan kemerahan. Teksturnya biphase antara air dan endapan berwarna beige yang adalah concealernya. Kandungan utamanya adalah Salicylic Acid, Centella Asiatica dan Tea tree. Semua jagoan buat treat jerawat ya. Produk ini water based ya btw. Kalau ingin dipakai sebagai obat jerawat biasa, ambil bagian beningnya aja. Kalau ingin ada coveragenya bisa dikocok dulu. Dia punya aplikator seperti spatula mini yang ukurannya pas buat apply produknya sebagai concealer. Tapi saat digunakan untuk apply cairan beningnya memang susah karena cairannya literally berupa air ,jadi memang susah dipick-up walau dengan jari sekalipun. Karenanya, aku memilih buat dikocok sekalian buat pemakaian baik mau digunakan sebagai concealer atau obat totol jerawat aja. Efektivitasnya sebagai spot treatment cukup bagus. Bisa meredakan radang jerawat secara bertahap dan bikin jerawatnya matang tapi dengan ukuran yang lebih kecil. Dia tipe yang bikin kering jerawat juga. Dan karena dia punya coverage, aku merasa bekas jerawatnya ga segelap kalau aku pakai obat jerawat biasa. Harganya cukup pricey, tapi karena dia punya manfaat dobel jadi kalau kalian punya budget, dia cukup worthed.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

celiney

Combination, Light, Warm, 25 - 29

08 May 2021

celiney recommends this product!

awal nya agak skeptikal yah, ini bisa buat concealer bisa buat obat jerawat juga, and yes dia bekerja dengan baik sebagai obat jerawat (buat jerawat batu juga lebih cepet matengnya) dan sebagai concealer dia juga bisa cover buat merah”, bekas jerawat dengan baik. untuk kulit aku yang lebih ke pink bisa pakai tipis” tapi kalau kebanyakan yang kuning gitu sadly. dia baunya teatree ada tingling sensation saat diaplikasikan. aku enggak saranin buat jadiin concealer bawah mata sih walau emang bisa. karena pedes mata nya (walau di under eye pakainya enggak kena mata)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

felife

Combination, Light, Cool, 30 - 34

02 Apr 2021

felife recommends this product!

TOTOL JERAWAT SEKALIGUS CONCEALER ?? 🚨 Sering banget pake makeup saat jerawatan dan suka bikin ga pede 😣 iya sih makeup itu ga akan ngilangin tekstur, tapi paling nggak aku pengen tampilannya samar dan jawabannya adalah pakai concealer. Nah tapi nih dari pengalamanku setiap pakai concealer itu akan memperparah jerawatku 😣 *secara logika iya sih kan lg meradang kok ditimpa makeup* Sebelum menemukan produk ini aku selalu hopeless karena belum ada concealer yang bisa merawat kulit jerawatku. Tapi ternyata ada produk yang bisa digunakan untuk spot treatment dan juga bisa digunakan sebagai concealer 😍 RED TOCK SPOT POWDER dari SoNatural ini kamu bisa dapetin di @tinymeup Asli ini adalah life saviorku karena ga hanya mengobati jerawatku, dia juga concealer yang mengcover tampilan jerawatku dan aku ga perlu khawatir karena memang diperuntukan untuk jenis kulit sepertiku ini Ingredientsnyapun menarik, mengandung alkohol, titanium dioxide, glycerin, water, calamine, salicylic acid, tea tree leaf oil, centtella asiatica, dan oat meal extract. Pasti pada parno saat liat alkohol di list pertama, tenang alkohol itu bukan ingredients yang harus ditakutkan, karena alkohol didalam produk skincare itu punya lebih banyak manfaatnya loh sebagai anti microbial, penjaga kestabilan bahan aktif dan juga penetration enhancer Aku merasakan manfaat yang banyak dari Red Tock Spot Treatment ini, jerawatku cepet kering, dan tetep bisa makeupan yay ! Oiya kalo kalian tanya ini bikin kulit kering ga ? Sama sekali tidak ya! Nyaman dikulit. Aku juga pakai buat bruntusan kulitku, dan ngefek bruntusan cepet kering dan gone yay ! Siapa yang acne prone tapi doyan makeup dan pengen concealer yang ga bikin worry? I think you must try this product 🥰 what do you think?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Cover FX Power Play N Medium 3

be the first to review!

Power Play

N Medium 3

Cover FX
RMS Beauty "un" cover-up 55

be the first to review!

"un" cover-up

55

RMS Beauty