SECONDATE Good Skin Day Concealer - Beauty Review

SECONDATE

Good Skin Day Concealer

N15 Light Beige

Rp. 139.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

onyaricha

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

11 Jan 2024

onyaricha recommends this product!

Aduh iternyata dia cakeep banget! Teksturnya cukup thick tapi very smooth and blendable. Dan tentunya karena aku team full coverage, this concealer covers all the blemishes very well. Staying power oke, dan gak cracking untuk dipakai di area under-eye. Packagingnya imut gemes, gampang dibawa dan diselip di pouch. Suka banget!

SECONDATE Good Skin Day Concealer imgfdn-af3bcbea-7647-4e3a-a253-458432799525-2528866 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

eiline18

19 - 24

Combination, Light, Cool

26 Sep 2023

eiline18 recommends this product!

concealernya kecil bentuknya, tapi dia rada bulet jadi gabisa berdiri... cuman kalo buat dibawa travelling sih enak. di aku dia lumayan medium coverage, di blend dgn teknik ditunggu dl sampe agak set trs di tap pelan2 sih lbh cover, trus warna yg ini pas bgt di kulit aku jd bisa buat spot concealer.. dia ngeblendnya jg bagus ke kulit, ga yg terlalu kering jd nyatuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kikiamram

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Aug 2023

kikiamram recommends this product!

My current favorite concealer! Concealer ini creamy, medium to full coverage, easy to blend, and this match with my skintone! Meskipun creamy tapi gak bikin creasing loh😍 aplikatornya berbentuk pipih dan fleksibel, terus sekali dip aja udah bisa untuk spot-spot bekas jerawat dan redness di muka. Kadang aku pake untuk sewajah, tapi tetep nyaman dipakai🫶🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fiahnr_

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

25 Jul 2023

fiahnr_ recommends this product!

Aku awalnya di bantu mindate nya pilihin shade dengan referensi shade concealer brand lain yg aku pake, dan shade N15 hampir perfect match sih. tekstur dia agak creamy tp ga berat, coverage-nya medium to full, finishnya matt skin like jdinya enak buat oily skin, klo dry skin saranku skin pre bner2 dlu biar ga emphasize smile line dan under eye, tp ga smpe yg nge crack juga sih. So far baguss di aku, packaging nya juga kecil tp ga ngorbanin kuantitas produk👍👍mungkin kurangnya cuma di shades range, repurchase? ofc

SECONDATE Good Skin Day Concealer imgfdn-a2f65bd8-3847-49af-a863-0c439c5b5b33-2442200 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

SECONDATE Good Skin Day Concealer N50 Soft Cocoa

be the first to review!

Good Skin Day Concealer

N50 Soft Cocoa

SECONDATE
SECONDATE Good Skin Day Concealer C30 Light Medium

5(2)

Good Skin Day Concealer

C30 Light Medium

SECONDATE